包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星

2018-10-28 - 包文婧

包文婧承认打瘦脸针:近日,包文婧与粉丝分享自己的美妆心得,素颜出镜,皮肤相当不错。她一边化妆一边讲解,面对网友的提问也一一作答。当被粉丝问到如何减肥,她十分得意地答复归功于"家族基因",自己根本不用减肥。

包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星
包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星

自己还大爆料,承认打过瘦脸针,并称打瘦脸针对于胖脸来说根本没有效果。她不忘捏捏饺子的脸调侃"饺子这么胖,瘦不下去挺可怜的,"引众网友纷纷留言:"包文婧真是亲妈!"。关于是否会让饺子做童星这个选择上,包文婧态度坚决表示否定,原因是不想饺子受太多影响,希望她能健康成长。

包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星
包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星

包文婧,1987年7月10日出生于辽宁省,中国内地节目主持人、演员,毕业于北京电影学院。

2010年出任天津卫视《今夜有戏》主持小助理,与郭德纲老师合作,同年还担任光线传媒《最佳现场》记者团成员、《音乐风云榜》主持人。2011年1月开始包文婧(开心豆)加盟卡酷动画卫视全新推出的少儿节目《酷豆学院》。蒙牛音乐学院"梦想突围赛"主持。

包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星
包文婧承认打瘦脸针不让饺子做童星

2013年主演电视剧《紫钗奇缘》;出演电视剧《城市猎人》陆少欣一角。

相关阅读
包文婧人设包文婧人设 包文婧承认打瘦脸针 直言拒绝女儿当童星

包文婧承认打瘦脸针 直言拒绝女儿当童星包文婧承认打瘦脸针,直言拒绝女儿当童星。一档《妈妈是超人》让包文婧和女儿饺子圈了不少粉。近日,包文婧分享化妆过程,大方以素颜示人,更坦率承认曾打过瘦脸针。而对于女儿饺子。

包文婧老公包文婧老公 张歆艺和包文婧是怎么认识的关系很好吗

包文婧作为包贝尔的妻子一直备受大家关注,最近因为参加《妈妈是超人》包文婧更是经常上热搜引发热议,在最新一期节目中包文婧的朋友张歆艺来了引发关注,这两人竟然是好朋友。接下来,就跟随小编一起往下看吧!日前。

包文婧和饺子的综艺包文婧和饺子的综艺 包文婧 “饺子”综艺首秀 妈妈变超人打怪兽

nbspnbspnbspnbsp搜狐娱乐讯 第一季就受到观众热爱的某亲子综艺,近期公布了第二季的嘉宾名单,其中就有被网友多次点名的“三包家庭”。日前,官方宣布“萌妈”包文婧和“辣娃”饺子正式加盟该节目并发布了预告片。

包贝尔包文婧综艺节目包贝尔包文婧综艺节目 赵奕欢、包文婧上演热血动作片 包贝尔担出品人

《暴走狂花》首曝预告定档6.01 赵奕欢包文婧开打今日,由包贝尔担任出品人,赵奕欢、包文婧主演的动作电影《暴走狂花》正式发布了“鬼马双姝”版海报及预告,强势定档6月1日。《暴走狂花》强势定档6.01赵奕欢包文婧爆裂姐妹花劲爆开打在影片首次发布的预告中。

应采儿包文婧同游应采儿包文婧同游 包文婧分享女儿的生活近照 饺子的变化太大了

随着现在亲子节目的热播,一些明星的孩子在其中的表现非常的可爱。凭借着这些孩子的表现也让他们的父母人气指数蹭蹭的上涨。所以说,大人也是跟着孩子沾了光。包贝尔最近几年在娱乐圈里的名气,可谓是越来越高。在圈子里他与妻子的爱情颇令众人羡慕。

推荐阅读
包文婧整容包文婧整容了吗 包文婧整容前后照片对比
包文婧生的是什么病啊包文婧生的是什么病啊 包文婧一家人游巴黎 三代人同框合照超温馨
龙梅子的歌龙梅子的歌 龙梅子王娜《至少还有你爱我》评论成故事会
小龙人剧情诡异小龙人剧情诡异 龙湖:【剧透】“小龙人计划”浙江总决赛精彩大揭秘
电影《断背山电影《断背山》如果是你 爱一个人 你会在乎性别吗?
牟凤彬主角牟凤彬主角 《寻侠记之大马帮》杀青 牟凤彬演绎传说中的大侠
戒撸后如何补肾戒撸后如何补肾 男人吃什么食物补肾壮阳效果最佳