朴施厚金素妍结婚照 朴施厚和金素妍的韩式婚纱照

2018-11-19 - 朴施厚

朴施厚,韩国着名男演员,新一代韩流明星。朴施厚本名朴平浩,2005年出道,后因主演《遇见完美邻居的方法》、《一枝梅》、《家门的荣光》等剧集被观众熟知。2010年出演热门剧集《检察官公主》,他塑造的徐辩一角征服了广大观众。

朴施厚金素妍结婚照 朴施厚和金素妍的韩式婚纱照
朴施厚金素妍结婚照 朴施厚和金素妍的韩式婚纱照

2010年因出演《逆转女王》获2010MBC演技大赏优秀男演员奖。2011年因出演《公主的男人》获2011KBS演技大赏最佳男演员奖。在2012年12月开播的SBS周末剧《清潭洞爱丽丝》中塑造“车胜祖"一角,搞笑演技广受好评。朴施厚主演的第一部电影《我是杀人犯》已于2012年11月上映,票房喜人。

朴施厚金素妍结婚照 朴施厚和金素妍的韩式婚纱照
朴施厚金素妍结婚照 朴施厚和金素妍的韩式婚纱照

朴施厚在接受一媒体采访时说过,父亲是比任何人都要坚实的支援,从外貌上就相近的父亲那里,自己也受到了很多的影响。模特出身的父亲,年轻时曾收到模特提案,以出众的外貌而自豪的朴施厚的母亲,还有职业棒球选手亲弟弟,证明朴施厚的一家,是真正的皇室家庭。

朴施厚金素妍结婚照 朴施厚和金素妍的韩式婚纱照
朴施厚金素妍结婚照 朴施厚和金素妍的韩式婚纱照

金素妍(1980年11月2日—),韩国女演员,出生于韩国首尔江南区,东国大学戏剧影视学专业毕业。

1994年凭《恐龙先生》出道,1998年参演了被评为“20世纪最伟大的家庭喜剧之一”的《顺风妇产科》成为韩国家喻户晓的偶像明星。随后又出演了《夏娃的诱惑》、《妈妈姐姐》《阳光情人梦》等多部知名韩剧。凭借《夏娃的诱惑》中徐迎美一角,确立了在圈内的演技派地位。

朴施厚金素妍结婚照 朴施厚和金素妍的韩式婚纱照

2003年连续担任《就像美丽蝴蝶飞》《大清徽商》以及徐克导演的《七剑》三部中国影视剧作品的主角,以此打开中国市场。推荐阅读:key arisa 婚纱照

2005年暂别荧屏,2008年携《食客》重返荧屏。2009年成功塑造《IRIS》中金善华一角再攀事业巅峰。2010年本色出演《检察官公主》中的检察官马惠利得到极高的评价。之后相继主演《医生冠军》《咖啡》《大风水》《Twoweeks》《需要浪漫3》等影视作品。返回搜狐,查看更多

相关阅读
朴施厚金素妍大婚朴施厚金素妍大婚 朴施厚金素妍结婚照

朴施厚,韩国着名男演员,新一代韩流明星。朴施厚本名朴平浩,2005年出道,因主演《遇见完美邻居的方法》、《一枝梅》、《家门的荣光》等剧被观众熟知和喜爱。2010年出演热门韩剧《检察官公主》,塑造的徐辩一角征服了广大海内外观众。

金素妍朴施厚结婚近况金素妍朴施厚结婚近况 金素妍朴施厚恋情曝光结婚成谜

日前,在《我们结婚了》的节目中,郭时旸与金素妍成为了新一对假想夫妇,接替宣言夫妇。郭时旸在节目中直接叫金素妍亲爱的,这使得观众金素妍的恋情进行大摸底。据悉,金素妍和朴施厚在《检察官公主》时就传出金素妍朴施厚恋情曝光的消息。

朴施厚最新消息朴施厚最新消息 金素妍朴施厚恋情曝光 朴施厚个人资料

金素妍朴施厚恋情曝光 朴施厚个人资料朴施厚,韩国着名男演员,新一代韩流明星。朴施厚本名朴平浩,2005年出道,后因主演《遇见完美邻居的方法》、《一枝梅》、《家门的荣光》等剧集被观众熟知。2010年出演热门剧集《检察官公主》。

申惠善朴施厚假戏真做申惠善朴施厚假戏真做 金素妍朴施厚恋情曝光真相在这里

金素妍朴施厚恋情曝光金素妍老公是谁?喜欢看韩剧的朋友应该都知道金素妍。作为一名标准的80后,金素妍现年现在34岁仍然是单身,平时对于自己的感情生活甚是保密,以至于谈过两次恋爱都没有被人发现,以下一起来看看金素妍本人是怎么说的吧。

朴施厚老婆金素妍朴施厚老婆金素妍 朴施厚身高多少? 红不起来竟然是因为身高......

近两年韩国男星在中国异常吃香,强烈受粉丝追捧的韩国欧巴堪称一部戏一个男神,在中国爆红的像李钟硕,李准基,金贤重等等,但是今天我们说的一位男星知名度可能没有以上几位出名,但是人家从上到下颜值身高丝毫不输李准基这些男星哦。

推荐阅读
韩国男星朴施厚作品韩国男星朴施厚作品 韩国人气男星朴施厚最想看桂林山水风景(图)
朴施厚金素妍大婚朴施厚金素妍大婚 朴施厚金素妍结婚照
金美儿演唱会金美儿演唱会 演唱会音响故障被中断 金美儿演唱成功救场(图)
尉犁县事业单位工资【尉犁县事业单位工资】[新疆] 尉犁县多举措提升城市文化品位 改善环境
得意忘形的例子得意忘形的例子 赵继伟:好的时候别得意忘形 不好别自暴自弃
安奈儿工厂安奈儿工厂 加大清货力度 安奈儿上半年营收上涨15.48%
叶丽仪与叶振棠关系叶丽仪与叶振棠关系 61岁叶丽仪放歌广州 与叶振棠“打情骂俏”(图)