张康阳多高 张康阳任国主席的呼声有多高??看看他INS知道了!

2018-11-23 - 张康

前不久,有意媒报道称10月份国米现任主席托希尔将卸任,而张康阳则将成为国米历史上最年轻的主席。除了依靠苏宁的大背景以及上赛季带领国米重回欧冠之外,如果张康阳接任也是众望所归。

不信,你去他INS看看!90后,只有26岁的张康阳同样时常活跃在社交网络上,在INS上已有21.8万粉丝,发布频率也是相当之高。而不管张康阳发布的内容是什么,下边的评论几乎千篇一律

张康阳多高

比如这条在上海的苏宁宝丽嘉酒店的INS上,下面的球迷都评论道:“伟大的主席”、“主席,你应该再给加比球一次机会”、“加油,主席”、“#加油国米 #加油苏宁”等等。

再比如这条美食的INS,球迷纷纷表示:“主席,唯一的主席,我们伟大的Steven,加油!”、“Steven、国米的主席,我们爱你”、“主席先生,我们为你感到骄傲!”值得一提的是,张康阳还对最后一条进行了回复:“谢谢,我也为我的工作和球队感到骄傲”,当然也有球迷调侃的,比如这位名叫“ivu81”的球迷就表示:“你把这个餐厅买下来吧。”

张康阳多高
相关阅读
贾旭明张康小品贾旭明张康小品 最帅90后富二代张康阳 他的背景你知道多少?

近日,长相帅气的张康阳罕见接受采访!张康阳是谁?或许你并不熟悉低调的他,但说起他老爹张近东,你肯定认识!国米董事张康阳在接受采访时表示,希望国米的球迷要对球队保持耐心和信任。很多网友看完视频纷纷表示思聪可以退后了。

张康阳身高张康阳身高 张康阳萨内蒂亮相进博会 国米展馆再掀高潮

距离国米欧冠主场逼平巴塞罗那的小组赛结束不足30个小时,刚刚同梅西、苏亚雷斯完成同框的国米新主席张康阳突然空降首届中国国际进口博览会,再次让本届博览会人气火爆的国米展台成为焦点。今天是中国国际进口博览会举行的第四日。

张康阳奶茶张康阳奶茶 张康阳与萨内蒂亮相进博会 国米展馆再掀高潮

北京时间11月8日,距离国米欧冠主场逼平巴塞罗那的小组赛结束不足30个小时,刚刚同梅西、苏亚雷斯完成同框的国米新主席张康阳突然空降首届中国国际进口博览会,再次让本届博览会人气火爆的国米展台成为焦点。11月8日是中国国际进口博览会举行的第四日。

贾旭明张康笑傲江湖贾旭明张康笑傲江湖 张康阳任国米主席 江苏“85后民企二代”还有谁

“在这支伟大的传奇俱乐部110周年诞辰之际出任主席,我已经做好了充分准备,迎接将要面临的所有挑战。”面对意大利百年俱乐部国际米兰的股东,27岁的张康阳(StevenZhang)用流利的外语作了一番履职发言。

贾旭明张康最新相声贾旭明张康最新相声 “苏宁太子”张康阳的新消息

国际米兰俱乐部将在下月召开股东大会,届时现任俱乐部主席托希尔行或将卸任,张康阳成为最热门的接班人选。过去两年,国米在张康阳等人带领下表现出色,今年5月,评估机构对国米给出的价值比去年同期增幅近120。

推荐阅读
张康阳拒绝章泽天张康阳拒绝章泽天 苏宁太子张康阳女朋友CC顾潇 拒绝章泽天是谣言
张康为什么不在德云社张康为什么不在德云社 张康阳合影梅西秒变迷弟 球迷:还不赶紧入手?
曹冲称象故事曹冲称象故事 曹冲称象的故事 曹冲称象教学反思令人唏嘘
湿气重怎么调理【湿气重怎么调理】湿气重血脂高怎么调理?
诺维茨基三万分诺维茨基三万分 诺维茨基3万分之路 三位恩师铺就
军旗手张洪杰身高军旗手张洪杰身高 军旗手张洪杰:擎起军人的荣誉
单骑救主赏析单骑救主赏析 【盘点】《三国演义》中的十大单骑救主