穆里尼奥曼联 穆里尼奥:曼联不会降级 不懂球才会盯着数据看

2018-11-25 - 穆里尼奥

曼联客场1-3不敌曼城,穆里尼奥的球队全方位的被瓜迪奥拉的球队KO了。此役后,曼联在积分榜上仅仅排在第8位,与榜首的曼城已经相差了12分。穆里尼奥接受采访时则依然表现得很嘴硬。

穆里尼奥赛后自嘲道:"比起曼城,我们离卡迪夫城的积分差距更近?我认为我们不会降级。曼城赛季开局很强势,现在仍然很强势。曼联的开局不好,已经提高了很多。如果你专注于比赛,那么在80分钟的时间里都是开放的。在曼城的第三个进球之前没人离开球场,是因为比赛还很开放。"

穆里尼奥曼联 穆里尼奥:曼联不会降级 不懂球才会盯着数据看
穆里尼奥曼联 穆里尼奥:曼联不会降级 不懂球才会盯着数据看

"在一周时间里,曼城在主场踢了3场比赛,我们踢了3个客场。他们之前赢了6-0,无压力,很放松。我们第二场对阵尤文图斯的比赛对我们来说就像一场决赛,对阵的是欧洲最好的球队之一,需要我们在体力和意志上付出一切。"

穆里尼奥曼联 穆里尼奥:曼联不会降级 不懂球才会盯着数据看
穆里尼奥曼联 穆里尼奥:曼联不会降级 不懂球才会盯着数据看

"所以,我分析比赛,你们可以去看数据,不懂球的人分析比赛就是看数据,我不喜欢统计数据,我会用我在比赛里看到的东西来分析。"

相关阅读
何塞·穆里尼奥何塞·穆里尼奥在曼联得到教练帮助的一个球员

据报道,曼联中场卡里克已经很好地适应了他的新教练角色,并且一直与主教练穆里尼奥的工作人员紧密合作。这位36岁的球员准备在今年夏天结束他的职业生涯,但他将进入教练组继续帮助训练和发展曼联队球员。“是的,这事已经决定了。

穆里尼奥来曼联会买谁穆里尼奥来曼联会买谁 曼联全方位危机:穆里尼奥怎么买了这种人?

穆里尼奥犯错了,这个错,真的不能“洗”了。今晚的英超联赛,曼联在客场挑战哈德斯菲尔德。面对此前6轮仅取得3平3负的对手,人们普遍认为,曼联可以轻松控制场上的局面,并且最终取得比赛的胜利。比赛开始后,曼联方面对于球权的控制力似乎也在印证着人们对于比赛的猜想比赛中。

曼联教练穆里尼奥年薪曼联教练穆里尼奥年薪 足球吸金榜里皮全球第7 教练中仅次于穆里尼奥

腾讯体育10月15日讯 根据国外媒体《90min》引用法国足球杂志公布的数据,20172018赛季世界足坛薪资收入前10排行榜中,国足主帅里皮高居第7,收入达到了2300万欧,在教练行列仅次于曼联主帅穆里尼奥。

穆里尼奥在曼联成绩穆里尼奥在曼联成绩 穆里尼奥:我在曼联的成绩不差 重建需要时间

曼联本赛季成绩不算理想,英媒和球迷都认为球队在英超和欧冠中的表现没有达到预期,对于穆里尼奥风格的指责也铺天盖地。不过穆里尼奥本人则表示,自己在曼联的两个赛季成绩并不差,曼联的重建任务很艰巨。穆里尼奥说“来到曼联前。

穆里尼奥为什么叫鹅穆里尼奥为什么叫鹅 曼联唯一MVP叫穆里尼奥!这赌性温格永远学不会

大逆转,曼联在客场2球的情况下,客场击败水晶宫。回顾比赛的过程,穆里尼奥的临场调度起到了关键的作用。在经历了一个糟糕的上半场,下半场刚刚开场就被对手确立了两球优势的情况下,穆里尼奥在下半场果断选择了搏命。

推荐阅读
穆里尼奥的曼联三冠王穆里尼奥的曼联三冠王 曼联勇夺欧联杯冠军 穆里尼奥成就三冠王霸业!
穆里尼奥光盘门事件穆里尼奥光盘门事件 葡国《新闻日报》:穆里尼奥是怎样失去成功光环的?
阴虚体质的表现及调养【阴虚体质的表现及调养】男性阴虚体质的表现及调养
丰田塞纳油耗丰田塞纳油耗怎么样
以岭药业药品【以岭药业药品】“瞄准”10亿级大品种 以岭药业开启“化药之路”
田壮壮是第几代田壮壮是第几代 田壮壮畅谈第五代导演 坦言自己是个庸人(附图)
福楼拜与莫泊桑福楼拜与莫泊桑 莫泊桑与福楼拜