刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童

2018-12-01 - 刘志宏

5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,运城市委书记刘志宏来到市委市政府机关幼儿园,向孩子们赠送绘本、篮球等礼物,表达节日的问候和祝福 雷哲侠 摄

奋进新时代,当好接班人。2018年5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,运城市委书记刘志宏专程到市区人民路学校、市委市政府机关幼儿园和运城国际学校,看望慰问少年儿童,给孩子们送上节日的问候和祝福,向辛勤耕耘在教育一线的教育工作者致以崇高敬意。市领导安雅文、乔登州、赵玉明等参加慰问。

刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童
刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童

人民路学校校园里,欢声阵阵,同学们正在表演自己编排的节目,汉服朗诵《南风歌》古风悠悠,梨园声韵精彩纷呈。刘志宏一行来到学校,与师生们一起共度节日。孩子们为刘志宏一行系上鲜艳的红领巾,并致以少先队队礼。在热烈的掌声中,刘志宏代表市委、市人大、市政府、市政协四大班子,向孩子们送上节日的祝福,祝他们幸福快乐。

刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童
刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童

市委市政府机关幼儿园内,小朋友们的艺术插花、创意竹匾画等手工作品创意十足,充满童趣。走进小五班、大一班教室,孩子们个个兴高采烈,做手工、包饺子、下五子棋,玩得不亦乐乎;亲沙区,孩子们攀岩、玩沙子,感受与大自然亲密接触的欢快;活动区内,孩子们拍球、跳绳、躲猫猫,笑脸相映,整个校园成了一片欢腾的海洋。刘志宏走到孩子们中间,蹲下身子和蔼地与孩子们交流,向孩子们赠送绘本、篮球等礼物。

刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童
刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童

运城国际学校弦歌悠扬,校宇雅净。“祝小朋友们,好好学习,天天向上,身体健康,快乐成长!”刘宏志来到橄榄班,饶有兴趣地欣赏着孩子们的巴乌演奏,向孩子们送上节日的祝福和礼物。孩子们围了上来,给刘志宏一行赠送自己亲手做的手工明信片。王崇屹小朋友特意将自己手绘的长卷画赠送给刘志宏,教室内歌声与笑声齐飞。刘志宏还深入学校食堂、操场,察看学校饮食保障工作,与正在上滑轮课的孩子们亲切交流,并和他们合影留念。

刘志宏任运城市委书记 刘志宏“六一”前夕看望慰问少年儿童

刘志宏指出,百年大计,教育为本。建设教育强市是大运城建设的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,不断深化教育改革,加快教育现代化,办好人民满意的教育。要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

要加强教育基础设施建设,优化教育资源配置,不断提高办学质量和水平,切实解决入园难、上学难等人民群众关心的问题,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,成为有用之才。(王文军)

相关阅读
刘志宏5.25讲话原文 刘志宏5.25讲话原文 运城市委常委会召开会议 市委书记刘志宏主持

运城市委书记刘志宏主持并讲话 雷哲侠 摄会议现场 雷哲侠 摄2018年11月22日,运城市委书记刘志宏主持召开四届市委第83次常委会议,研究部署中央环保督察交办重点案件整改落实和责任追究工作审议通过《运城市盐湖区解州镇行政管理体制改革方案》。

运城市委刘志宏讲话 运城市委刘志宏讲话 运城市委书记刘志宏主持召开市委常委会会议

11月10日,运城市委书记刘志宏主持召开市委常委会会议,传达省委十一届五次全会和省委书记骆惠宁讲话精神,省长楼阳生来运调研讲话精神,全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作电视电话会议精神,省人大政府政协换届工作部署会议和省政协委员推荐工作部署会议精神。

运城市委书记刘志宏 运城市委书记刘志宏 刘志宏在市委党校调研

10月21日、22日,市委副书记刘志宏连续两日深入市委党校进行调研,就党校当前面临的新形势及未来发展提出了指导意见。刘志宏指出,要认清当前新形势对党校工作提出的新要求,立足现状,着眼未来,力争用两三年时间争创全省一流党校。

运城市刘志宏书记讲话 运城市刘志宏书记讲话 刘志宏书记关于“建设大运城”的讲话(摘要)

运城市委四届三次全会作出的一项重大决策部署,就是建设大运城。市委为什么提出建设大运城?如何建设大运城?大运城,是针对过去县级建制的小运城来说的。过去,行署体制下的运城市是县级建制,也就是现在盐湖区的前身。

刘志宏讲话心得体会 刘志宏讲话心得体会 TF家族成员刘志宏情史揭秘 与高琪琪是何关系

好吧,上面我们也说了,高琪琪根本只是一个剧中人物,而且还是一个从头到尾都没有露面的人,别说现实生活中是情侣了,连电视剧里都算不上情侣,所以情侣这种说法完全是胡说。所以粉丝们请放心,刘志宏目前是没有女朋友的。

推荐阅读
刘志宏讲话 刘志宏讲话 刘志宏:紧抓重大政策机遇 推动经济转型升级
刘志宏退出演艺圈 刘志宏退出演艺圈 TF家族练习生刘志宏退出演艺圈?告别之作“笑翻天”
山下智久双冠 【山下智久双冠】山下智久开设Instagram 关注人数突破120万
女人吃什么疏肝理气 【女人吃什么疏肝理气】吃什么能疏肝理气 揭晓五种疏肝理气的食物
大张伟的歌 大张伟的歌 大张伟《世上最可爱的歌儿》MV上线 网友:甜化了
恋上风度翩翩帅总裁 恋上风度翩翩帅总裁 风度翩翩的西装“暴徒” 深度体验玛莎拉蒂Ghibli GranLusso
马徐骏韩雪牵手成功 马徐骏韩雪牵手成功两人相亲节目结为伴侣