nba揭幕战雷霆vs勇士 10月17日NBA揭幕战 勇士vs雷霆 全场录像及集锦

2018-12-01 - nba揭幕战

NBA新赛季拉开序幕,揭幕战第二场勇士大战雷霆,但威斯布鲁克因伤缺阵。开场后勇士在库里和杜兰特的带领下表现出实力上的优势迅速取得两位数的领先,虽然第二节亚当斯利用内线优势一度缩小分差,但半场结束时勇士57-47仍旧领先10分。

nba揭幕战雷霆vs勇士 10月17日NBA揭幕战 勇士vs雷霆 全场录像及集锦
nba揭幕战雷霆vs勇士 10月17日NBA揭幕战 勇士vs雷霆 全场录像及集锦

经过中场的调整,下半场回来乔治和施罗德带领雷霆发起反扑,特别是乔治三分线外连连命中一度帮助雷霆反超比分,但勇士依靠整体的配合稳住局势重新夺回领先。末节场上比分胶着,但最后时刻库里和杜兰特联手发挥帮助勇士108-100战胜雷霆取得赛季开门红。

nba揭幕战雷霆vs勇士 10月17日NBA揭幕战 勇士vs雷霆 全场录像及集锦
nba揭幕战雷霆vs勇士 10月17日NBA揭幕战 勇士vs雷霆 全场录像及集锦

数据统计:

勇士(1-0):杜兰特27分8篮板6助攻1断1帽,达米安-琼斯12分3篮板2助攻3帽,库里32分8篮板9助攻1断,克莱-汤普森14分4篮板,卢尼10分10篮板2助攻1断2帽,库克3分1篮板1助攻,利文斯顿6分3篮板1助攻1断,伊戈达拉2分2篮板2助攻

雷霆(0-1):帕特森7分5篮板1断1帽,乔治27分2篮板5助攻4断,亚当斯17分11篮板4助攻2断,施罗德21分9篮板6助攻2断1帽,弗格森0分4篮板1助攻,诺埃尔3分7篮板1助攻1断1帽,格兰特7分2篮板2助攻3帽,费尔顿6分3篮板1助攻,阿布里内斯8分2篮板,迪亚洛4分1篮板1助攻1断

开场后库里和杜兰特联手先得五分帮助勇士取得领先,帕特森篮下打成2 1,此后勇士外线连续投篮命中扩大领先优势,雷霆通过罚球追赶比分,库里罚中两球后勇士16-6领先10分。施罗德三分一箭穿心,勇士连续打出配合空切得分,亚当斯则内线发挥威力连续打进。库里内外开花帮助勇士29-19保持领先。诺埃尔和阿布里内斯各追两分,首节打完,勇士31-23领先。

次节,雷霆先罚两分,克莱和库克合砍六分,雷霆多点开花连连追分,克莱连砍四分帮助勇士41-31保持优势。格兰特外线射中三分,亚当斯篮下也进一球帮雷霆缩小分差,但库里三分稳住局势,施罗德中投命中,库里和杜兰特联手砍分帮助勇士再度拉开比分,阿布里内斯和施罗德帮雷霆追回五分,库里篮下打板命中,半场结束,勇士57-47领先雷霆。

易边再战,施罗德和乔治上来就帮雷霆追回四分,琼斯溜底送出双手暴扣,乔治连中两球帮雷霆将分差缩小到3分。但库里马上回敬一个三分,施罗德突破再取两分,琼斯补扣得手,雷霆连中三个三分将比分反超。但勇士依靠配合连续送出暴扣重新夺回领先,库里三分线外手起刀落,勇士75-71领先4分。乔治空位三分还以颜色,琼斯和利文斯顿各拿两分,虽然阿布里内斯射中三分,但库里和利文斯顿的突破帮助勇士83-79领先结束第三节。

末节,菲尔顿率先罚中两球,克莱过来三分毫不手软,雷霆内线连进两球将比分追成85平。利文斯顿翻身投进一球,两队连续获得罚球机会,仍旧是依靠杜兰特和库里的发挥勇士95-89取得6分领先。乔治内突外投再追五分,但勇士内线连续补篮得手,此后两队多次进攻不中,施罗德突破造到犯规罚中两分,雷霆96-99仍旧落后3分。

库里抛投打三分得手,亚当斯勾手命中,鲁尼和杜兰特各得两分,勇士106-99领先7分,时间还剩24.8秒。此后雷霆再次出现失误,最终勇士108-100战胜雷霆。

首发阵容:

勇士:库里,克莱,格林,杜兰特,琼斯

雷霆首发:施罗德、弗格森、乔治、帕特森、亚当斯

相关阅读
nba揭幕战火箭vs湖人nba揭幕战火箭vs湖人 体育早报:NBA揭幕战勇士PK雷霆 科帕加盟切尔西

腾讯体育讯 北京时间8月9日,美国篮球记者阿米克曝光了201819赛季NBA揭幕战的两场比赛,在北京时间10月17日,76人客场挑战凯尔特人,勇士坐镇主场迎战雷霆,詹皇19日湖人首秀。腾讯体育8月9日讯 切尔西俱乐部官方宣布。

nba揭幕战火箭vs勇士nba揭幕战火箭vs勇士 NBA揭幕战火箭1分险胜勇士的比赛?真正目的被揭开!

如果没有火箭前三节拼命让比分不拉开,火箭这场不会赢如果没有保罗融入火箭不畅,火箭不会追的那么困难如果没有哈登超强的个人能力,火箭不会翻盘。火箭也有缺点,火箭也不是百分之一百的状态准备完毕,张指导也说了。

nba揭幕战世常规赛吗nba揭幕战世常规赛吗 NBA揭幕战 勇士战雷霆

重要伤停勇士考辛斯缺战,利文斯顿出战成疑雷霆亚当斯出战成疑,维斯布鲁克缺战凯尔特人无伤病76人威尔森钱德勒缺战。昨日回顾明日新赛季揭幕战打响,简单分析一场勇士战雷霆。勇士VS雷霆( 12。

17-18赛季nba揭幕战17-18赛季nba揭幕战 NBA揭幕战勇士击败雷霆 琼斯弥补考辛斯缺阵遗憾

北京时间17日,NBA新赛季大幕拉开,卫冕冠军勇士队在主场以108比100击败雷霆队取得开门红。由于威斯布鲁克和考辛斯因伤缺阵,使得比赛的悬念大大降低,尤其是考辛斯缺阵,让球迷无法亲眼见证“升级版”卫冕冠军实力。

nba揭幕战赛程nba揭幕战赛程 勇士VS雷霆:多人缺席NBA揭幕战 七个全明星两个不打!

北京时间2018年10月17日也就是周三上午1030,球迷期待已久的NBA1819赛季常规赛揭幕战正式开打,上赛季冠军金州勇士队将在甲骨文球馆大战来访的俄克拉荷马雷霆队。这两支队伍的对战向来不缺看点。

推荐阅读
nba揭幕战火箭vs勇士nba揭幕战火箭vs勇士 NBA揭幕战火箭1分险胜勇士的比赛?真正目的被揭开!
蔡颐榛的老公蔡颐榛的老公是谁 节目上惊现深情告白
星际战甲氩结晶星际战甲氩结晶有什么用
算术题四年级【算术题四年级】小学霸手术前哭闹不停 一听算术题立马停了
夏丏尊摘抄【夏丏尊摘抄】夏丏尊:写作者应有的态度
中餐厅游戏【中餐厅游戏】如果《中餐厅3》要出游戏 他们对应这样的角色
韩天衡印章【韩天衡印章】韩天衡为马云刻的印章 网传价值百万