霸气外露照片 王者荣耀: 孙悟空腾云驾雾 曹操霸气外露!

2019-01-05 - 霸气外露

王者荣耀里面很多英雄都特别的帅气,在天美的3D建模下,尽显这些角色的实力。为了给玩家们创造一个打击感强并且画面优秀的界面,设计师进行了很多次尝试,并且融合了很多国风的东西去更新王者荣耀的内容。我们今天来看看S14赛季到来之时,孙悟空将会腾云驾雾,而曹操霸气外露,真不愧是一代枭雄!

霸气外露照片 王者荣耀: 孙悟空腾云驾雾  曹操霸气外露!
霸气外露照片 王者荣耀: 孙悟空腾云驾雾 曹操霸气外露!

首先看一下猴子吧,说到孙悟空这个英雄,很多人感觉自从他技能被替换成如今的模样,似乎都不是大家印象中的那个孙大圣了。这次官方重新建模后,让孙悟空在开局动画里找回了自己的筋斗云,给大家展现出自己的霸气。相信这样的猴子即便没有皮肤,也会成为打野英雄里的男神。

霸气外露照片 王者荣耀: 孙悟空腾云驾雾  曹操霸气外露!
霸气外露照片 王者荣耀: 孙悟空腾云驾雾 曹操霸气外露!

之前地狱火皮肤就重做了一次,让这个皮肤变得异常凶猛,和至尊宝的特效比都不遑多让。近日来有消息称地狱火要出星元皮肤了,这让玩家们激动不已。毕竟猴子模型重做就很酷了,如果地狱火再能换个装,肯定可以成为整个野区的焦点。作为一个传说级皮肤,地狱火也该有自己的独特之处,这才对得起那么贵的价格啊。

霸气外露照片 王者荣耀: 孙悟空腾云驾雾  曹操霸气外露!
霸气外露照片 王者荣耀: 孙悟空腾云驾雾 曹操霸气外露!

除此之外,曹操也在此次重做模型的范畴之内。据爆料出来的图片显示,曹老板尽显枭雄本色,坐在一个王座上,手边还有那把“吸血魔剑”。在曹操技能加强后,他已然成为了一个特别厉害的上单英雄,开大能恢复20%的血量直接提升了其续航能力。在重做模型后,他的幽灵船长和死神两款皮肤也会变得更加好看,网友们都表示非常期待。

霸气外露照片 王者荣耀: 孙悟空腾云驾雾  曹操霸气外露!

最后说一说吕布的模型重做,他作为峡谷杀神,此次开局动画里变得阴森可怖。手持方天画戟的他一登场就震碎了捆着他的锁链,感觉满满的杀气都要从屏幕里溢出来了。相信全新的吕布在上路战斗,肯定能打的对手节节败退,这胜率也会只高不低吧。

相关阅读
霸气外露的微信网名霸气外露的微信网名 董明珠股东大会上霸气外露:格力真的要搞芯片

【直击】董明珠在股东大会上霸气外露为什么格力搞芯片就跌?因为我要真干!来源证券时报e公司6月25日下午,格力电器2017年度股东大会在珠海总部召开。正如董明珠在现场所言,此次股东大会审议的12个议案都不是大家关心的重点。

闫姓男孩起名霸气外露闫姓男孩起名霸气外露 或24万起 霸气外露的SUV即将上市!锁定汉兰达和锐界

大部分消费者喜欢SUV车型,无非就是通过性强、宽敞舒适及拥有良好的载物和载客功能。如今各大厂商各施奇技,争取在同级别市场上细分天下。同时,也随着二胎开放政策,7座车型备受大众关注。现在每天都有粉丝问同样问题。

霸气外露读音霸气外露读音 是复古时髦 还是霸气外露?

提到“明日之憧”这个名字,你可能会联想到一支很骚气的后摇滚乐队,安静而带着一点热望。但听过他们的音乐才发现,这是一支纯正的BLUESampFUNK硬摇滚乐队。当然,它同样可以很“骚”,而且是一股外放和时髦的张力。

霸气外露的口号霸气外露的口号 马金全履新 椰岛自信“霸气外露”!

11月28日,以“改变从聚焦开始”为主题的椰岛酒业五年战略规划发布暨2018年经销商峰会在海南国际会展中心隆重举行。会上,围绕着椰岛的结构调整、企业的“创新驱动力”、椰岛生态链的打造等问题,椰岛酒业董事长马金全在深度分解其对于“战略”二字的理解后。

霸气外露青浼书包霸气外露青浼书包 姐妹们 你喜欢霸气外露的男人吗?

女人大多喜欢体贴的男人,从他对自己的关心、对自己意愿的尊重里感受对方的爱意。所以,有时候,他一句“你想吃什么,我去给你买”这样简单的问话,也能让人从中感受到幸福。但是在另一些时候,当你们一起约会,如果男人还是事事问你的意见。

推荐阅读
霸气外露的释义霸气外露的释义 霸气外露 18款加规版奔驰G350d配置解读
霸气侧漏跟霸气外露霸气侧漏跟霸气外露 18款日产途乐Y62XE 超大车身霸气外露!
大师兄貌美如渣大师兄貌美如渣 Faker决赛胜率碾压大师兄 网友:内外战幻神等于神
油耳屎就有狐臭吗【油耳屎就有狐臭吗】为什么有些人是油耳屎 有些人是干耳屎
远红外线的作用原理远红外线的作用原理 远红外线的特点
陈钰琪快乐大本营【陈钰琪快乐大本营】陈钰琪生日多大了 陈钰琪男朋友是谁
抗菌药物临床应用原则【抗菌药物临床应用原则】抗菌药物分类与致病菌