周凯旋的老公是谁 李嘉诚和周凯旋 莫道黄昏晚 山水总相逢!

2019-01-05 - 周凯旋

说起亚洲首富,福布斯年年风起云涌变幻莫测,然而在众多80 90后的青葱记忆里,首当其冲当属李嘉诚,从白手起家,到身价过亿,这位从商七十余载,在港建购了空前巨大的商业帝国,创造了香港投资届的黄金时代,也是最早把握住改革开放春风的在港企业家,自1987年他登上福布斯的全球亿万富豪榜,从此再未落榜,曾多年蝉联香港首富的位置,不少港人曾感叹他们一辈子为李嘉诚打工,从住房到日化,通信等各大领域都与他有关。

周凯旋的老公是谁 李嘉诚和周凯旋 莫道黄昏晚 山水总相逢!
周凯旋的老公是谁 李嘉诚和周凯旋 莫道黄昏晚 山水总相逢!

任何一位传奇大亨,带给我们的不单单是便捷的生活,更应该有其独特的人格魅力加持,李出生平庸,一生充满竞争挑战,风风雨雨,还是不断在锐意进取,笑对沉浮,他多次在公共媒体说道“驾浪者的基本功,时时刻刻要灵敏、快知快明,要有独立思考悟力、能运用想象,把现实、数据、信息合组成新”,“如果你一生以思驭动,你一定可从容不迫和充满活力地生活”。

周凯旋的老公是谁 李嘉诚和周凯旋 莫道黄昏晚 山水总相逢!
周凯旋的老公是谁 李嘉诚和周凯旋 莫道黄昏晚 山水总相逢!

有了首富财富这些醒目的标签,不免让人联想到了美女红颜,而我今天所要讨论的并不是他那闪离后手握多金的明星儿媳梁洛施,也不是满脑子铜臭宝马的香艳女郎,而是真正站在这位男人背后的红颜知己—周凯旋。亦舒曾经说过,真正的淑女,从来都是腹有诗书气自华,自然不会显山露水,一流的男人自然也不会找一个洗手作羹汤的寻常女儿家,而这位独立睿智的红颜知己用其无数的商业case让世人折服,这位男人,她值得。

周凯旋的老公是谁 李嘉诚和周凯旋 莫道黄昏晚 山水总相逢!
周凯旋的老公是谁 李嘉诚和周凯旋 莫道黄昏晚 山水总相逢!

李曾有位结发妻子,1990年他的发妻因病辞世,曾有很长一段时间,李悲痛欲绝,曾有很长一段时间郁郁寡欢,作为亿万富豪的他,身旁自然应该是美女如云,可是身旁很多人曾劝他纳妻续弦,可是还没提出来就被他满口拒绝了,李出生在一个严谨保守的传统家庭,结发妻子是他的青梅竹马,在他心目中的位置何等重要,若非等闲之辈,岂可轻易取而代之呢,直到那年北京王府井简短的30分钟会谈,从此让他记住了这位一见倾心的有情人:周凯旋。

论名人身后的女人,周凯旋虽不如邓文迪那样极尽手腕,但绝对也是睿智独立富于远见,她出生普通,但也算是学霸级别,爱好广泛,深得当地不少富豪公子哥的追捧。说起他们俩初次约会,总有那么几分传奇色彩,1993年,李嘉诚如约来到北京会见维港公司的经理。

令李嘉诚颇感惊奇的是,经理是一位年仅32岁的小女子,而她要和李嘉诚谈的竟是投资额高达20亿美元的大项目。女经理就是周凯旋,她对李嘉诚说:“这个项目是我在王府井大街散步时想到的。

当时,我正走到儿童电影院院,发现这家电影院处于这样一个商业大街,在地产的利用率上讲很不合算。我出了王府井向东走,一直走到东单,突突然产生了一个想法:如果将这一大片动迁,然后投巨资建设一个商业广场,使王府井和东单这两个最著名的商业街贯穿起来,岂不给人们一种童话般的感受?”李嘉诚开始伃细打量周凯旋:这样一个宏伟的设想,竟出自一个娇小美丽的女子。

李嘉诚问道:“你能搞定这12万平方米的动迁?”周凯旋说:“按时搞定。”李又问握住周凯旋的手说:“就这样定了!”前前后后总共不到30分钟,这对一见倾心的有情人,创造了中国巨额商业谈判史上的最快纪录。

周凯旋在李的帮助下慢慢走上事业的巅峰,进而成为tom第二大股东,慈善大家,当然在一定程度上,周也成就了李,她商业眼光长远卓越,她曾说服李投资当时并不看好的facebook,后来让李嘉诚收益无数,更只身远赴美国雅虎总部,说服李转战网络,实现产业升级。

任何一种两性关系,不一定总要亲密无间,还可以是这样,我是爱你的,你是自由的,用李的话说,周对他而言是不可替代的,不可替代两字,在任何圈子都是无二的评价,可见她在他心目中的地位,可是岁月流逝,两人风雨同舟数载,却依旧低调相处,直到一次罗马街头的十指相扣,才让他们暴露于公众的视角,最终在李的一次家庭晚宴下,他们向亲朋好友公布了自己的心迹,他们二人相爱多年,不愿再做地下情人,而选择做相守相望的夫妻!

人生苦短,须及时行乐,如今李已正式交接退休,告别属于自己的超人时代,他一生跌宕沉浮,颠沛商海,而周也是在幕后隐忍多年,是时候抓住生命的尾巴,共享二人世界了,春节王菲和那英20年再聚首,深情献唱,我的心中不会有黄昏,把这首歌送给他们,莫道黄昏晚,山水总相逢!

相关阅读
李嘉诚和周凯旋的孩子 李嘉诚和周凯旋的孩子 周凯旋和李嘉诚有孩子吗 周凯旋的前夫又是谁

庄月明去世不久,李嘉诚结识了年轻能干的周凯旋,由合作伙伴渐发展成红颜知己。算来二人相识也有26个年头了。周凯旋女士完全有能力,有资格成为李嘉诚先生的太太,名正言顺地嫁入豪门,可她为什么只选择做李嘉诚的红颜知己。

周凯旋是在哪里人 周凯旋是在哪里人 李嘉诚的红颜知己周凯旋 究竟特别在哪里?

日前,亚洲首富李嘉诚5年来首次打破沉默,高调接受南方系专访。在中港两地都掀起轩然大波之际,李嘉诚身边的红颜知己周凯旋也再次被带进公众视野。有传言称,李嘉诚这次高调接受采访是周凯旋的安排。近期有关李嘉诚要撤资的报道铺天盖地。

周凯旋是什么星座 周凯旋是什么星座 命理点评:华人首富李嘉诚的红颜知己周凯旋

据《蓝鲸财经》报道,亚洲首富李嘉诚5年来首次打破沉默,高调接受南方系专访,在中港两地都掀起轩然大波,也再次将李嘉诚身边的红颜知己周凯旋带进公众视野。有传言称,李嘉诚这次高调接受采访是周凯旋的安排。近期有关李嘉诚要撤资的报道铺天盖地。

周凯旋结过婚 周凯旋结过婚 周凯旋的婚姻状况 聪明女人当中的极品

香港女富豪排行榜上,有一个女人多年来一直占据着第二的位置。她就是周凯旋。在财富大多来自遗产继承或离婚赡养,且十有八九会冠以夫姓的女性商界名流中,她显得很特别。她从未对外公开婚姻状况,名字从来都以这三个字示人。

李嘉诚红颜知己周凯旋 李嘉诚红颜知己周凯旋 华人首富李嘉诚的红颜知己周凯旋

昨天华人首富商界奇才李嘉诚在90岁高龄宣布退休,这位叱咤风云的老人终于可以颐养天年。李嘉诚作为华人首富也有伤心的事情,那就是1990年1月1日下午,他的结发妻子庄明月她因心脏病发,在家中病逝,终年58岁。

推荐阅读
庄月明周凯旋 庄月明周凯旋 周凯旋生平二三事
周凯旋家庭婚姻 周凯旋家庭婚姻 周凯旋:李嘉诚红颜知己发家秘史
陈子聪肝癌 陈子聪肝癌 陈子聪甩肉63斤瘦到脱相盘点明星减肥妙招
张佑荣入伍 张佑荣入伍 2PM成员张佑荣低调入伍 收获粉丝极大好感!
赵海燕的孩子 赵海燕的孩子 赵本山最宠爱的女徒弟赵海燕资料介绍老公及子女
wwe送葬者vs凯恩 wwe送葬者vs凯恩 WWE送葬者除了“死神”之外 用过的形象有哪些?
大秦帝国系列 大秦帝国系列 “大秦帝国”系列迎来终结篇《天下》