本·拉登的情妇 “击毙本·拉登的男人”醉酒飞机上闹事 被警察带走

2018-05-12 - 本·拉登

曾宣称击毙了基地组织头目本·拉登的前海豹突击队成员罗博·奥尼尔(Rob O'Neill),近日因酒后大闹飞机被"扔下飞机"。

据美国TMZ网站26日报道,当地时间上周日,奥尼尔与新婚妻子在田纳西州纳什维尔机场搭乘美国航空公司的飞机准备前往达拉斯。起飞前,机上的乘务员发现奥尼尔喝得烂醉如泥,目击者称他不但辱骂了乘务员,最后还昏倒在地。醒来后奥尼尔被告知必须离开飞机,他随即暴跳如雷,直到警察前来带他离开。

本·拉登的情妇

海豹突击队时期的罗博·奥尼尔图片来源:奥尼尔个人推特

据英国《每日邮报》报道,他们获得的一份警方报告显示,被赶下飞机后奥尼尔并未被捕,航空公司还承诺会为他预订第二天飞往达拉斯的航班,不过被他拒绝了,奥尼尔和妻子乘坐出租车返回了纳什维尔。

本·拉登的情妇

警方报告指出,奥尼尔和妻子身上都有酒味,但当警察把他们带离飞机时,他们都非常冷静,配合了警方的调查。

事后,奥尼尔的代表告诉《每日邮报》,奥尼尔认为自己受到了航空公司和当地警方的公正对待,表示这不是什么大事。据悉,奥尼尔刚从马里兰州举行的2018年保守派政治行动会议(CPAC)上发表完演讲回来。

本·拉登的情妇

奥尼尔在CPAC上发言图片来源:CPAC官方推特

这不是奥尼尔第一次因为喝酒给自己带来麻烦。据《蒙大拿标准报》(Montana Standard)报道,2016年4月奥尼尔在德克萨斯州因涉嫌酒驾被捕,后以685美元(约合4300元人民币)获保释。但当地治安官表示,警方认定他不能安全驾驶,因此他的德克萨斯驾照被警方没收,根据当地法律,他的驾照或被取消6个月。

本·拉登的情妇

奥尼尔曾是美国海豹突击队第六分队的队员,在服役期间立下赫赫战功。2009年,奥尼尔参与了营救被索马里海盗劫持的"阿拉巴马号"的任务,这一事件后来被拍成电影《菲利普斯船长》。不过奥尼尔军旅生涯中最著名的还是2011年5月,在一次对巴基斯坦某秘密营地的突袭中击毙了基地组织头目本·拉登。2012年,奥尼尔以高级军士长的军衔提前退役。

奥尼尔是美国总统特朗普的支持者图片来源:奥尼尔个人推特

不过,奥尼尔击毙本·拉登的事迹直到两年多以后才得以曝光。2014年11月6日,英国《每日邮报》率先报道了此事,指奥尼尔当晚与战友们一同潜入本·拉登的住所,他在发现本·拉登后向其头部连开三枪。

此后,奥尼尔也在不同媒体上公开了自己击毙本·拉登的细节。2017年,他还出版了一本名为《特种士兵》(The Operator)的书,书中讲述了他军旅生涯中执行的400多次任务,最大亮点自然是击毙本·拉登。

被译成各种语言的《特种士兵》 图片来源:奥尼尔个人推特

值得注意的是,在奥尼尔高调宣布击毙本·拉登的人是自己后,他受到不少人的质疑。据路透社报道,一位匿名消息人士称,有海豹突击队队员告诉他,向拉登射出致命一枪的是另两名海豹突击队队员中的一名,那名队员比奥尼尔更早进入拉登的房间。美国军方也对奥尼尔公开身份的做法表达了不满。

2017年10月,奥尼尔与妻子受邀前往白宫赴宴图片来源:奥尼尔个人推特

对奥尼尔这次酒后闹事的举动,国外网民纷纷表达观点,多数是批评的声音。有人讽刺他习惯了凌驾于规则之上,有人则对他高调宣称自己击毙本·拉登的行为表示不认同。

当然,也有不少网民指出了酒精对人的危害。

相关阅读
本·拉登的妻子本·拉登的妻子 本·拉登最年轻的妻子被疑系美军袭击行动内鬼

据中国日报综合外媒5月22日报道,美国海豹突击队在对本拉登发动突袭时,可能得到了一名来自拉登住所“内鬼”的帮助。英国《每日邮报》曝光了一本海豹突击队在发动袭击时随身携带的一本“拉登说明书”。这本手册不仅详细介绍了拉登住所的人员情况。

本·拉登与李小龙本·拉登与李小龙 她的儿子叫本·拉登。

基地”组织头目本拉登2001年策动“911”恐怖攻击,但他的母亲多年来却一直对此事保持沉默。英国《卫报》日前刊发了对本拉登母亲加尼姆的采访。她表示,自己的儿子原本是个“好孩子”,但长大后却被周遭人士洗脑。

本·拉登的豪宅本·拉登的豪宅 本·拉登的儿子结婚了 对象是9·11劫机者的女儿……

环球网消息,据英国《卫报》8月5日报道,前“基地”组织头目本拉登的兄弟(艾哈迈德阿塔斯和哈桑阿塔斯)在接受卫报采访时表示,本拉登的儿子哈姆扎本拉登应该在“基地”组织内部获得了比较高的地位,而且他有一颗为父亲报仇的心。

本·拉登的儿子本·拉登的儿子继承“王储” 宣布:抵抗美国!

英国《每日邮报》报道,在这一次发表的演讲中他敦促穆斯林向杀害“拉登”的凶手美国人报复,特别是对那些参与行动的人的更加报复,哈姆扎还告诉年轻的穆斯林男子准备在阿拉伯世界再次新起一波武装起义,点燃火花“圣战”才能继续持续下去。

本·拉登怎么死的本·拉登怎么死的 47万份电脑文件公开 揭秘不为人知的本·拉登

美国中央情报局(CIA)公布了47万份左右来自本拉登电脑的文件。文件包括本拉登的个人日记、一段斩首美国人质杰克的视频、《猫和老鼠》等动画片、几部好莱坞电影、3部关于他自己的纪录片等。本拉登(资料图)当地时间周三(1日)。

推荐阅读
本·拉登的妻子本·拉登的妻子 本·拉登最年轻的妻子被疑系美军袭击行动内鬼
郭士强和郭艾伦郭士强和郭艾伦 【CBA】郭士强:跟广东打成这样很高兴 郭艾伦身体不好
自暴自弃的句子【自暴自弃的句子】曾约定一起去东京奥运会 如今马龙的目标是乒坛“费德勒” 张继科已经“自暴自弃”?
稻城海拔多少米稻城海拔多少米 稻城亚丁高反严重吗 稻城亚丁海拔多少米
拔苗助长文言文拔苗助长文言文 产业扶贫切忌拔苗助长
网游之蜀山网游之蜀山 《仙域》完美攻略之蜀山派的主流加点
李天柱信仰李天柱信仰 张晨光、李天柱熬出头 闯陆有成