刘松仁老婆 67岁刘松仁跟比他小二十岁的空姐妻子近照

2018-05-25 - 刘松仁

刘松仁1949年出生在香港,1971年考入香港丽的映声电视台艺员训练班,毕业后加盟丽的公司,1976年跟香港无线签约并出演了古龙武侠改编电视剧《陆小凤》

刘松仁在《岁月风云》中扮演华文翰,演活了宗族情仇,以及中年男人对成功、失利的无法,单单一个目光、一个举动都充溢戏味,其慑人的戏势令人拍案叫绝。

刘松仁老婆 67岁刘松仁跟比他小二十岁的空姐妻子近照
刘松仁老婆 67岁刘松仁跟比他小二十岁的空姐妻子近照

刘松仁在14年出演的《步步惊心》里的皇阿玛一觉再创事业高峰,他跟他的妻子是在九十年代完婚的,他太太叫苏嘉燕,曾经是国泰航空的空姐。

当时刘松仁在飞机上与他太太一见钟情,之后两人拍拖几个月就闪电结婚,婚后刘松仁对他的太太爱护有加,还来回跑机场接送他太太上下班,不过刘松仁不免有些花边新闻,苏嘉燕对刘松仁也是比较又信心,没有限制他跟其他异性约会,给足了他自由。

刘松仁老婆 67岁刘松仁跟比他小二十岁的空姐妻子近照
刘松仁老婆 67岁刘松仁跟比他小二十岁的空姐妻子近照

刘松仁结婚以来花边新闻不断,经常被记者报道跟某某女约会搞暧昧,十足十的花心男,其实刘松仁是个顾家的好男人,结婚那么久他对他太太保护的很好,避免他的家人被外界干扰。

相关阅读
刘松仁的妻子刘松仁的妻子 65岁刘松仁艳福不浅 20岁空姐老婆长的怎么样 (组图)

凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,65岁的香港男星刘松仁近几年以《步步惊心》的皇阿玛角色再创高峰。自1992年迎娶比自己小20岁的空姐苏嘉燕之后,刘松仁仍然不时被拍到和其他女伴吃饭逛名店,上个月还被拍到和一票靓太郊游。

刘松仁陆小凤刘松仁陆小凤 影帝刘松仁不要孩子 小20岁空姐老婆还这么漂亮

八九十年代,喜欢看港剧的人,一定知道刘松仁这个人,当年凭借《陆小凤》《京华春梦》一举成名,是很多70、80后的偶像,凭借“四条眉毛”的游侠陆小凤,被誉为“冷峻武生”,刘松仁为人低调,入行多年绝少接受媒体访问。

刘松仁儿子刘松仁儿子 老公儿子齐探班 赵雅芝笑对与刘松仁绯闻(组图)

香港无线新剧《西关大少》绯闻一个接一个,继张智霖和佘诗曼之后,想不到十多年老拍档的刘松仁与赵雅芝也出事,有周刊指阿芝和黄锦燊夫妻感情转淡,出双入对的情景不复见,只有剧中丈夫松仔用车接送她往返片场,在场地中还共享红枣茶。

刘松仁黑社会刘松仁黑社会 63岁刘松仁与妻聚少离多 风骚交游富婆母女

导语据台湾媒体报道,63岁刘松仁曾以《春去春又回》、《八月桂花香》等剧风靡台湾,去年又以内地剧《步步惊心》里的康熙“皇阿玛”一角,大受两岸三地观众欢迎。戏里皇阿玛拥三妻四妾,戏外已有空姐老婆的刘松仁。

刘松仁演技刘松仁演技 刘松仁“戏”势慑人 演技令人赞不绝口(图)

热播中的60集长剧《岁月风云》,内容横跨数十载,对剧中演员极具挑战性,其中饰演华文翰的刘松仁,更加演活了家族情仇,及中年男士对成功、失败的无奈,单单一个眼神、一个举止都充满戏味,其慑人的‘戏’势深深吸引观众。

推荐阅读
刘松仁大时代刘松仁大时代 曝68岁郑少秋与刘松仁交恶40年内幕
刘松仁个人资料刘松仁个人资料 温润如玉刘松仁 是最帅的张丹枫 最润的陈近南!
伍尔芙一间自己的房间【伍尔芙一间自己的房间】弗吉尼亚伍尔芙《一间自己的房间》读后与摘录
丰宁坝上海拔【丰宁坝上海拔】丰宁坝上草原跟乌兰布统比较一下?
张雨绮性感张雨绮性感 张馨予张雨绮徐冬冬柳岩 四大性感女神你最看好谁
太古神王百度云太古神王百度云 探宝库忆风云!《太古神王》天骄图录玩法介绍
阿里宝卡怎么样【阿里宝卡怎么样】阿里宝卡已成流量党标配 看看玩家怎么说