自由自在类似的词语 健康时尚的美味零食自由自在冰淇淋

2019-01-27

冰淇淋发展到今天,虽然不是日常饮食的必需品,但却成为了正餐以外一道备受欢迎的休闲零食。而且随着技术的进步和消费需求的增加,冰淇淋也由传统的夏季解渴冰品发展成一年四季都火爆非常的休闲美食,而且在品种和营养上都得到了前所未有的提升,特别是市面上甚为流行的意式手工冰淇淋更成为时尚年轻一族追捧的美味零食。

自由自在类似的词语 健康时尚的美味零食自由自在冰淇淋
自由自在类似的词语 健康时尚的美味零食自由自在冰淇淋

意大利是个追求浪漫与享乐的国度,源自意大利的自由自在意式手工冰淇淋把意大利的浪漫、热情、曼妙无穷的冰凉美味洒向中华大地!口味的混合、技术的进步、花样的翻新、原料的丰富,自由自在意式手工冰淇淋被发挥得淋漓尽致,乐趣无穷。

自由自在意式手工冰淇淋,巧妙地将全球时尚族最推崇的冰饮、鲜果融为一体,形成夏日里最具消暑功效和市场杀伤力的冰品经典,每一类产品,都少不了冰凉的口感以及甜蜜的滋味,让人吃了就不禁感染上它们的热情和动感。自由自在意式手工冰淇淋冰凉口感的营造,源自意大利特殊的冰品制作工艺,而不是想当然地将冰和水果组合在一起就大功告成。

四季鲜果的搭配、精制乳品的调配、各种纯天然凝固剂、黏稠剂的口感塑造等,都是自由自在意式手工得以展现其多变造型、丰富味觉的重要元素。并在各国不同饮食文化的灵魂基座上,演变出花样不同的至臻经典。

自由自在意式手工将冰淇淋消费市场进行细致的划分,针对发达城市的高端消费市场,以国际一流的专业冰淇淋设备工艺,高品质的冰淇淋原料,国际化的店铺形象,推出美味蛋筒、新地杯系列、美容养颜系列、花花无语系列、炫舞酷派系列等产品,树立了“健康、时尚、美味”的品牌形象。

作为一种大众休闲食品,冰淇淋已经从高高的顶层落下,品牌、价格、文化,都成为消费者选择冰淇淋综合考虑的因素。首先,作为一种日常休闲食品,它的价格不能像早些年那样高高在上,动辄几十上百元;其次,它的品牌一定要引领时尚,因为它的消费者主要是:情侣、学生、女人和孩子,在都市街头,手持一支上好的冰淇淋边走边吃是时尚和流行的象征,而作为“时尚生活不可或缺的元素”,冰淇淋的品牌文化至关重要。

自由自在意式手工冰淇淋是符合消费者心理的首选品牌,因为:自由自在意式手工冰淇淋是真正来自意大利世界顶尖冰淇淋技术与中国口味的完美结晶,是浓缩了世界冰淇淋的技术精华,是浓缩了具有生命力的经典休闲美食的代表之作。自由自在意式手工冰淇淋承载意大利百年经典的光芒,以健康、时尚、美味的特点风靡至今。