崔如琢花鸟 崔如琢的荷花值多少钱

2019-01-29 - 崔如琢

香港交易市场优势:  1,香港是文物艺术品交易的港口。在全球华人社会里,香港的民间收藏可谓是最丰富的。往来世界必经的通路便是香港,因而香港在这样的交往中成了中国文物的集散地。  2,香港收藏投资买家丰富:还应运而生了"敏求精舍"、"求知雅集"等收藏家组织的民间收藏团体,并涌现了一批享誉海外的大收藏家,如:张宗宪、杨永德、罗桂祥、叶承耀等。

崔如琢花鸟 崔如琢的荷花值多少钱
崔如琢花鸟 崔如琢的荷花值多少钱

 3,买家素质高:香港人的思维模式、文化背景、意识形态与大陆有所区别,在大陆拍卖会上经常出现的举牌成交但不完款的现象时有发生,但在香港交易市场鲜见。

 4,回款速度快,零关税且香港没有外汇管理局,对货币买卖和国际资金流动,包括外国投资者将股息或资金调回本国,都没有限制,资金可随时进出香港。

崔如琢花鸟 崔如琢的荷花值多少钱
崔如琢花鸟 崔如琢的荷花值多少钱

 5,拍卖会和博览会扎堆交易。每年五一、十一黄金周也是香港的拍卖旺季,同时还有具国际水准的古董博览会开幕,吸引着世界各地的藏家、游人及艺术品爱好者,使买家在一段时间内集中到香港。

 广州隆盛买家资源:1、香港知名买家 2、与香港投资基金组织、香港品牌古董艺术品投资公司合作 3、香港同行业拍卖公司买家资源共享 4、香港奢侈品买家资源 5、本公司大陆收藏买家 媒体宣传和网络展拍结合,打造全面立体的宣传阵容。 搭建业内规模较大特色明显的交易广场,成就钻石级交易平台。

崔如琢花鸟 崔如琢的荷花值多少钱
崔如琢花鸟 崔如琢的荷花值多少钱

藏品征集范围:  中国书画:历代名人字画精品,岭南名人书画、海派画家及当代书画精品; 中国陶瓷:历代陶瓷精品,以元、明、清官窑为主,宋瓷为佳; 翡翠玉器:明清玉、高古玉、近现代玉器,要求玉质佳、雕工巧、皮色好为佳; 杂项精品:历代名家文房用品、紫砂、印章、牙雕、砚台、古籍善本、古典家俱、金银器等; 文物鉴定专家的鼎力支持,国内外高端客户的雄厚实力保证。

聚全球华商财力,定向委托搜天下资深藏家宝物。

此次港拍应香港合作拍卖公司要求:1,藏品价值要求50万以上2,藏品挑选必须适合香港市场以高端收藏品为主。 藏品一经挑选公司将进行全方位的包装,严格执行出入境手续,打火漆印保证藏品出入安全。  1:凡欲送拍品者,请将藏品发送致征集部邮箱:15429m广州本地可直接将藏品带到公司当场鉴定,达到条件立即办理手续。

(来之前请提前24小时电话预约联系)  2:将图片发送到以下征集部邮箱并注明:内容包括您的姓名、电话、地址,我们会在三天给您回复。

参拍流程: 1:初审——先将图片及详细信息发到以下邮箱,并注明您的姓名、电话、所在城市; 2:初审通过,会对您的藏品进行年代和价值的初步评估分析(只供参考) 3:复审:将您的藏品带到公司由权威鉴定专家评估鉴定;     4:签定委托合同

联系人:李先生(资深古玩经纪人) 电话:     

网址:   邮箱:gwom  

公司地址:广州市天河区林和西路9号耀中广场A座4楼 同时欢迎各藏家来我公司选购古董古玩、名家字画、精品陶瓷、翡翠玉器、杂项清玩、明清家具等藏品 送拍流程:(凡欲送拍者,请将藏品图片发送到本人邮箱,注明您的姓名 联系方式 区域,我会在三天之内给您回复。)  

相关阅读
崔如琢花鸟作品精选 崔如琢花鸟作品精选——中国近现代名家精品丛书

《崔如琢花鸟作品精选》由崔如琢绘画,天津杨柳青画社出版发行。 内容包括蕉蔭图、清趣、秋情、山花怒放、春风绽玉兰、竹本无香、清趣、醉碧、花卉四屏、闹春图、明月寒霜中夜静、秋雨、飞落清影间、晴雪、月上、月中疏影、清艳、秋情、湘江烟雨不在秋、逢筆草草梦云林、晚风、听雨、双清、晚风吹断竹林烟、春晨、秋风、寒月、晨风、香远、清幽等等。

画家崔如琢荷花 画家崔如琢荷花 崔如琢 崔如琢荷花作品欣赏

国人言语中咏荷,笔墨下更画荷,只是相同的植物,在不同画家那里,竟然会显出不同的风采来既不是形态变了,也不是植物的秉性变了,而是生命的意趣变了,比如白石老人笔下的荷花,带着乡间池塘的质朴,而张大千笔下的荷花。

崔如琢人民大会堂荷花 崔如琢人民大会堂荷花 连天荷叶无穷墨 大巧若拙崔如琢

虽然身居京城东北郊外的观唐宅院,以书画家、鉴赏家、收藏家名世的崔如琢仍然给人一种大隐隐于市的感觉。这位活跃的隐者以2010年度公开拍卖市场上3.5亿元的总成交额,稳居2011胡润艺术榜榜眼,并因其2008年作品《山水(十二幅)镜心》以5500万元拍出。

崔如琢荷花 崔如琢荷花巨作现身天津文交所

近日天津文化艺术品交易所在网站发布公告,宣布著名画家崔如琢的国画《荷风千秋》长卷、杨飞云的油画组合等多件艺术品通过天津文交所艺术品份额上市审核委员会的审核,将于近日发售上市。这是自今年3月以来天津文交所又一次集中推出艺术品份额发售上市交易。

画家崔如琢作品 画家崔如琢作品 崔如琢绘画作品欣赏

崔如琢,美籍华人,著名书画家、鉴赏家、收藏家。1944年生于北京。幼拜师郑诵先习字,长投李苦禅门下学画。1981年怀揣800元美金,带着梦想行闯太平洋彼岸的美国,始涉足书画、收藏、鉴赏等领域。崔如琢先生的作品画如其人。

推荐阅读
崔如琢国画风姿 崔如琢国画风姿 崔如琢国画欣赏
崔如琢山水作品精选 崔如琢山水作品精选 崔如琢作品《秋烟漠漠雨濛濛》卖出1.416亿港元引关注
铁血枪神雷电计划 铁血枪神雷电计划 铁血枪神第11
欧盟警告英国 欧盟警告英国:延迟脱欧需额外支付100亿英镑
王端端写真 王端端写真 王端端个人资料 王端端照片
唐诗逸张傲月双人舞 唐诗逸张傲月双人舞 “舞霸”张傲月编排“中国好舞蹈”
新侠客行好看吗 新侠客行好看吗 《新侠客行》热播 好评如潮四大看点引爆七月荧屏