幸福的反义词是什么>?

2019-02-01 - 幸福

苦难,困苦,痛苦,贫困,不幸,伤痛,难过,凄凉,悲哀,心痛,愁苦,难过,悲痛,孤苦,凄惨。不同的幸福有不同的反义。因为各种不同的人有不同的遭遇,所赶到的幸福各不相同,他们对痛苦的感受也各不相同。显然幸福的反义词是痛苦,只是痛苦的滋味各不相同罢啦... 展开 作业帮用户 2017-06-25

幸福的反义词是什么>?
幸福的反义词是什么>?

苦难,困苦,痛苦,贫困,不幸,伤痛,难过,凄凉,悲哀,心痛,愁苦,难过,悲痛,孤苦,凄惨。不同的幸福有不同的反义。因为各种不同的人有不同的遭遇,所赶到的幸福各不相同,他们对痛苦的感受也各不相同。显然幸福的反义词是痛苦,只是痛苦的滋味各不相同罢啦 收起 作业帮用户 2017-06-25

幸福的反义词是什么>?
幸福的反义词是什么>?

幸福反义词 幸福(xìng fú)的意思是人们在为理想奋斗过程中以及实现了预定目标和理想时感到满足的状况和体验。 据此,我们可以找出几个幸福的反义词,这几个词都有一个共同点,那就是都含有没有实现目标,感到不满足时的那种体验: ①痛苦(意思是理想状态与客观现实的差距。) ②不幸(意思是令人悲伤、痛苦、失望的某种状况) 下面的几个也可以作幸福... 展开 作业帮用户 2017-06-25

幸福的反义词是什么>?
幸福的反义词是什么>?

幸福反义词 幸福(xìng fú)的意思是人们在为理想奋斗过程中以及实现了预定目标和理想时感到满足的状况和体验。 据此,我们可以找出几个幸福的反义词,这几个词都有一个共同点,那就是都含有没有实现目标,感到不满足时的那种体验: ①痛苦(意思是理想状态与客观现实的差距。

) ②不幸(意思是令人悲伤、痛苦、失望的某种状况) 下面的几个也可以作幸福的反义词,但意思更远一点 ①苦难(痛苦和灾难) ②困苦(指生活上艰难痛苦) ③悲哀 (让人伤心,使人怜悯) ④绝望 (毫无希望) 收起 作业帮用户 2017-06-25

相关阅读
以 以 所谓的“幸福感”其实可以很简单

“通勤4小时,上班8小时,每天的时间除了工作就是在去工作的路上”。这大概会是在大帝都兢兢业业工作的千千万万名上班族的真实生活写照吧。在这个科技高度发达的时代,经济的发展逼迫着每一个人奋进奋进再奋进,为了不被时代所抛弃。

幸福的经典语录 幸福的经典语录 [关于幸福的句子经典]关于幸福的经典语录

1、幸福是什么?我觉得幸福其实是一种心情、一种滋味、更是一种满足。只要你细心地发现和用心地体会,你就会成为最幸福的人。2、幸福就是,珍惜现在拥有的。3、幸福,也是一种滋味,一种甘甜的滋味。4、幸福就是在你伤心难过的时候有人在你旁边听你倾述就是在你孤单寂寞的时候有人有人和你一起玩就是在你感觉学习失败的时候老师给你鼓励就是在家里做作业的时候父母给你的帮助也是猫吃鱼。

幸福的说说 幸福的说说 幸福的话儿说不完

在全面建成小康社会的浩浩征程上,在这场史无前例的脱贫攻坚战役中,鄂托克旗以不脱贫不收兵的雄心壮志,下足“绣花”功夫,回应着时代担当。数以千计的干部,带着对贫困乡亲的深情厚谊,纷纷开赴脱贫攻坚一线。他们头顶星辰、肩挑日月、脚踏泥泞。

简单的幸福 简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福

晒照为大s庆生10月6日是大S的42岁生日,6日上午,老公汪小菲晒照为大S庆生。汪小菲多年在微博上甜蜜告白大S,惹人羡慕。汪小菲发文道老婆生日快乐,并晒出一张与大S拥吻的照片,照片中的大S满面笑容。

所谓的幸福 所谓的幸福

从我记事到现在,我有我觉得的很多的幸福。而现在回忆起来,小时候的幸福真是太可笑了。小时候,我经常拿个小板凳坐在大米口袋前一粒一粒的数,然后倒回去,再一粒一粒地数,这样一次一次地倒,再数再倒helliphellip你一定觉的这很无聊。

推荐阅读
幸福的拉扎罗豆瓣 幸福的拉扎罗豆瓣 关于幸福的拉扎罗——摘自豆瓣
幸福是什么 幸福是什么 什么是幸福 幸福是什么?
李清照的诗 李清照的诗 宋代诗人李清照是男是女
依思q女鞋品牌介绍 依思q女鞋品牌介绍 依思Q女鞋鞋创业加盟不二之选值得选择
粉笔欧阳老师照片 粉笔欧阳老师照片 分享给大家!欧阳老师治疗酒糟鼻真的很有效啊!
独孤天下百度云 独孤天下百度云 《独孤天下》安以轩权倾天下 却战战兢兢
指日可待的同义词 指日可待的同义词 陈赫秃顶指日可待 发际线上移了