倪大红电影 演员倪大红加入“东申未来”

2019-02-02 - 倪大红

2月1日,由陈坤、周迅共同成立的文化经纪公司“东申未来”宣布实力派演员倪大红正式加入,倪大红亦成为“东申未来”成立后公布的第一位演员。

倪大红毕业于中央戏剧学院,为中国国家话剧院演员,1984年因出演谢晋指导的电影《高山下的花环》开始表演事业,至今已34年。多年的表演生涯里,倪大红活跃在话剧、电视剧和电影舞台,屡获殊荣。在话剧舞台上,他曾多次合作名导林兆华、田沁鑫、孟京辉等,代表作包括《哈姆雷特》、《浮士德》、《生死场》等,更获第十七届梅花奖及第九届文华奖;在大银幕上,他曾与张艺谋先后三次合作,《活着》、《满城尽带黄金甲》、《三枪拍案惊奇》中都有倪大红精彩的表演,后因刘杰导演的作品《透析》入围第四十七届金马奖最佳男主角;同时,他也是电视剧的品质保证,与张黎、孔笙、沈岩等知名导演合作,《乔家大院》、《大明王朝1566—嘉靖与海瑞》、《北平无战事》等,有口皆碑。

倪大红电影 演员倪大红加入“东申未来”
倪大红电影 演员倪大红加入“东申未来”

倪大红与陈坤在古装权谋大戏《凰权·弈天下》首次合作后,便结下戏内戏外的父子情缘,此番加入“东申未来”,将戏中父子情谊延续为戏外的惺惺相惜。此前,倪大红也曾与周迅在电影《李米的猜想》和《风声》中有过合作。

倪大红电影 演员倪大红加入“东申未来”
倪大红电影 演员倪大红加入“东申未来”

“东申未来”是由陈坤、周迅于2018年元月宣布共同成立的文化经纪公司,是基于两人的共同愿望和目标,在专注个人表演事业的同时,能够“1 1大于2”,聚拢行业内更多专业或有潜质的演员,全方位开发演员能量,并进一步完善专业的演员经纪体系。

倪大红电影 演员倪大红加入“东申未来”
倪大红电影 演员倪大红加入“东申未来”
相关阅读
倪大红的电影 倪大红的电影 倪大红刑侦电视剧《无处躲藏》在沪举行发布会

10月19日,由刘奕君、倪大红领衔主演的电视剧《无处躲藏》在上海举办发布会。《无处躲藏》是一部非常走心的刑侦剧,它塑造了以赵大川、兰曦、顾峰为代表的新一代公安民警群像,他们忠于职责、勇于担当,不畏牺牲。

倪大红影视作品 倪大红影视作品 《正阳门下小女人》热播 武笑羽飙戏蒋雯丽倪大红

由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦、武笑羽主演的《正阳门下小女人》正在热播中,剧中,武笑羽饰演徐静理,是徐慧真(蒋雯丽饰)的长女,美丽、能干,与母亲一样既是事业型“女强人”,也是“小女人”。徐静理陷身世风波 与父母终和好在之前的戏份中。

倪大红战狼 倪大红战狼 《战狼》拍摄内幕;倪大红大腿内侧被炸伤 忍痛演完

饰演反派的倪大红老师(右)不顾受伤,淡定演完爆炸戏。凤凰娱乐讯 在《速度与激情7》攻势凌厉的全面围剿下,院线排片受到了巨大冲击的铁血《战狼》挺住了!不但挺住了,还成功突破了5亿票房大关不但突破了5亿大关。

演员倪大红, 演员倪大红, 倪大红登台主演中文版《安魂曲》

由以色列剧作家汉诺赫列文编剧的戏剧《安魂曲》曾于2004年、2006年及2012年3次来到中国上演,都引起轰动,一票难求。昨日(24日)在京召开的发布会上,宣布由以色列导演雅伊尔舍曼执导,倪大红、孙莉等实力派演员领衔主演的《安魂曲》中文版。

倪大红老婆个人资料 倪大红老婆个人资料 倪大红老婆与倪萍有特殊关系

倪大红出生于黑龙江哈尔滨,父母是本市的话剧演员。高中毕业后,16岁的他曾下乡在农场接受教育,做过车夫赶马车可是一把好手。回城后因报考上戏未录取而失落。一年后如愿以偿进入中戏深造。 倪大红出道几十年与许多大碗明星合作过。

推荐阅读
倪大红女儿 倪大红女儿 演出北京爷们儿神韵 倪大红:用演技征服观众
倪大红妻子 倪大红妻子 《正阳门下小女人》倪大红:我是冲着蒋雯丽来的
孙小梅主持的节目 孙小梅主持的节目 央视主持人孙小梅主持的节目都有哪些?
穿越人海拥抱你语录 【穿越人海拥抱你语录】《穿越人海拥抱你》经典的句子
个人资产证明怎么办 【个人资产证明怎么办】重磅!芝麻信用超750分 超30个国家签证免资产证明
最准的童子命查询 最准的童子命查询农历 你会是童子命吗
lego乐高零件列表 lego乐高零件列表 乐高零件尺寸详解