倪妮父亲真的是倪大红 倪妮的父亲是倪大红吗 前者采访自曝这是谣言

2019-02-02 - 倪大红

倪妮出道首秀就是张艺谋的《金陵十三钗》,可谓起点不低,那么倪妮的家庭背景也是倍受关注,那么网传倪妮的父亲是倪大红,那么这是真的吗?接下来我们就来看一看吧。

从一位普通的中国传媒大学南广学院广播专业大学生一跃成为新一代“谋女郎”,倪妮在《金陵十三钗》中扮演的“玉墨”得到了媒体们的一致好评。

倪妮父亲真的是倪大红 倪妮的父亲是倪大红吗 前者采访自曝这是谣言
倪妮父亲真的是倪大红 倪妮的父亲是倪大红吗 前者采访自曝这是谣言

那么倪妮的父亲到底是谁

倪大红可以说是中国的老戏骨了,对于他的家庭大家自然也很是好奇。此前,网传倪妮是倪大红的女儿,又因为倪大红的妻子是倪萍的妹妹倪伟,所以倪妮也就成了倪萍的侄女。

倪妮父亲真的是倪大红 倪妮的父亲是倪大红吗 前者采访自曝这是谣言
倪妮父亲真的是倪大红 倪妮的父亲是倪大红吗 前者采访自曝这是谣言

要说到起因应该是,倪妮以谋女郎的身份空降出演《金陵十三钗》,就有人开始挖资料。而倪大红曾多次与张艺谋合作,便有人猜测倪妮能主演张艺谋新影片就是靠着老爸倪大红的面子。

这种子虚乌有的猜测定是看不惯倪妮蹿红的人所为,所以在记者问起倪妮家庭背景,她也只是简单一句“父母都是很普通的人”。对于传闻她面不改色,从容应答:“你说的这些传闻,我并没有去关注,我的家庭很普通。”

倪妮父亲真的是倪大红 倪妮的父亲是倪大红吗 前者采访自曝这是谣言
倪妮父亲真的是倪大红 倪妮的父亲是倪大红吗 前者采访自曝这是谣言

记者仍不放过,继续追问,为什么学的是拉丁舞,却选播音主持专业之类的问题。大概是想与倪萍挂上钩。但倪妮则轻描淡写:“就是很自然地喜欢,想学就去做了,没什么特别的。”答毕依然露出专业微笑配以眨眼。

倪妮一一否认了这些不实的传闻,倪妮这样形容自己的父母:“他们都是特别普通特别朴实的人,希望不要因为我演了这个戏而影响他们的生活。他们都过得挺开心的。”

其实倪妮的父母本就是普通人,那时候她刚入行没多久,还在南京住,爸妈想看到女儿更多消息,就开始学着打字上网。有一回妈妈拿微博给倪妮投票,类似“最受欢迎演员”那种评选,但她不懂家里电脑当时默认自动登录的是倪妮自己的微博,等于倪妮给自己投了票。

她瞬间就跟妈妈急了,甚至愤怒道:“你知道吗?这会给我带来多大的负面影响?”搞得妈妈一直在道歉,一直问怎么做才能挽回坏影响。今天说起这件事,倪妮都想哭,觉得自己太不懂事。

大学毕业因很大偶然性做了演员,好在事业发展得还不错,但代价是跟父母已经很长时间没见过面了。最近一次还是去南京跑院线宣传电影,早班飞机到、晚班回,连回家的时间都没有。

父母赶到酒店,带来女儿爱吃的汤包、鸡和牛肉、炒芦蒿,他们没待多久,就说了句“你待会儿还有工作,就不在这儿打扰你了”。把他们送到门口的一瞬间,倪妮忍不住哭了。倪妮说小时候没少挨打,青春期时更跟父母对着干,现在她养了一只猫,似乎理解了父母对孩子的感情,即使它把她抓得满脸花。

而且在采访中也证明了这一点,以下是采访的对话。

自己的家庭:“我父母都是很普通的南京人”

记者:你的英文为什么那么好呢?

倪妮:我们播音主持专业本来对英文的要求就比较高,再加上我特别喜欢学英语,之前我就很爱看英文原版的东西,看英文电影都不看字幕。

记者:有网友说你爸爸是倪大红,妈妈是……

倪妮:我知道,这完全是胡说八道。

记者:父母是演员吗?

倪妮:不是,我父母都是很普通的南京人,做的工作也很普通。我从小家教虽然很严格,但是家庭状况比较普通。

记者:家教有多严格?

倪妮:我要是平时像玉墨一样走路的话,我爸会打我的(大笑)。

相关阅读
倪大红的女儿 倪大红的女儿 倪妮是倪大红的女儿吗 这个解释让真相大白

随着倪妮一炮而红之后倪妮的各种私生活都被揭开,有人说倪妮是话剧演员倪大红的女儿。那么倪妮是不是倪大红的女儿呢?有知情者泄露说倪妮是倪大红多年的私生女,倪妮真的是私生女吗?据说倪妮不但是倪大红的女儿还是倪萍的侄女。

倪大红年轻时候的照片 倪大红年轻时候的照片 倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜 两人竟是亲戚

提到倪大红和倪萍,很多人会感觉到两人虽然都姓倪,业务交叉很少,应该不会有啥交集。但是,实际上两人是亲属关系,倪大红娶了倪萍的妹妹倪炜。按照这个亲属关系,倪萍是大姨子,而倪大红则是妹夫!倪大红最近,随着《远大前程》的热播。

演员倪大红的妻子 演员倪大红的妻子 倪大红剖析“面瘫脸才是高演技”的真谛

在“小鲜肉”演技频受质疑之后,演技派开始备受观众认可,比如年近60的倪大红就是大器晚成,常常饰演沉默寡言的角色,却能赢得“面瘫脸才是高演技”的赞誉。《北平无战事》中,他是克制隐忍、意志坚定的特工谢培东《正阳门下》中。

倪大红的前妻闫妮 倪大红的前妻闫妮 倪大红前妻是闫妮吗 倪妮是他女儿吗

倪大红作为演艺圈的黄金配角,给观众们留下了很多经典又深刻的影视形象,最近《天盛长歌》中饰演的天盛帝也很让人期待,坊间传言倪大红是闫妮的前夫,这事是真的吗?闫妮在拍摄《武林外传》的时候正值离婚,有人传出她的前夫正是倪大红。

为什么那么讨厌倪大红 为什么那么讨厌倪大红 倪妮倪萍是什么关系 还和倪大红有关系?

现在娱乐圈出现很多星二代,依靠着自己的明星父母本身拥有的良好资源和名气,自己出道便有着较高的起点,这就比其他人少辛苦很多。而最近有网友疑惑倪妮倪萍是什么关系,老演员倪大红是倪妮的父亲吗,倪妮是不是星二代。

推荐阅读
倪大红妻子 倪大红妻子 《正阳门下小女人》倪大红:我是冲着蒋雯丽来的
倪大红面瘫 倪大红面瘫 倪大红:面瘫型演员的演技教科书!
京华烟云姚木兰 【京华烟云姚木兰】《京华烟云》里 姚木兰是不是林语堂心里的薛宝钗?
无叶风扇原理优缺点 【无叶风扇原理优缺点】当无叶风扇可以净化空气将是这种效果
星罗棋布照样子写词语 星罗棋布照样子写词语 工业废渣坑星罗棋布!包头市违规倾倒问题突出
巧舌如簧的故事 巧舌如簧的故事 中国民间故事 巧舌如簧的九斤姑娘
欧洲申根国家都有哪些 【欧洲申根国家都有哪些】欧洲申根签证有什么优势?