黎瑞恩老公 41岁黎瑞恩陷婚姻危机:老公找22岁内地小三/图

2018-09-18 - 黎瑞恩

据香港媒体报道,下月满41岁的黎瑞恩(小恩子)传陷婚变危机,其夫曾智明曝出小三疑云,传在广州暗交22岁姓陈内地女子,消息指小恩子隐忍两年希望丈夫浪子回头,结果梦想破灭,昨日小恩子接受电话访问时没为夫澄清偷食传闻,只说:“我没有东西想讲!”同属宝丽金小花的汤宝如和刘小慧不知好姐妹情况,其实同期的宝丽金女歌手周慧敏、陈慧娴、关淑怡、王馨平虽然一人有一个梦想,偏偏她们的情路都各有崎岖!

于80年代出身宝丽金唱片、跟汤宝如和刘小慧合称小花的黎瑞恩,当年凭歌曲《一人有一个梦想》唱红,02年毅然放弃事业,退出娱乐圈嫁给曾宪梓三子曾智明,做了金利来少奶的她多年来表面幸福,怎知迎接下月18日41岁生日来临的她,原来正独自承受着婚姻亮红灯的伤痛!消息指近年转战广州打理家族生意的曾智明,跟一名任职投资的22岁姓陈内地女子暗交两年,令夫妻11年婚姻现暗涌。

拒为丈夫出轨澄清

据知,曾智明和小恩子两夫妇长期异地相隔,感情转淡,这位疑似小三比小恩子年轻近20年,有传住在广州的她因近水楼台,搭上金利来三少曾智明后甘做小三,不介意他有妇之夫的身份,现年47岁的曾智明经常沉醉在温柔乡甚少返港,对小恩子和一对年幼子女漠不关心,小恩子哑忍两年希望丈夫浪子回头,结果梦想破灭,一度携子女搬到酒店住。

嫁入豪门的小恩子幸福生活只是表象,据知歌手出身的小恩子不获老爷奶奶喜爱,第一胎生长女凯栭后更被两老冷待,两年后小恩子肚皮争气,终为丈夫诞下儿子浩儒,一家四口乐也融融。07年小恩子三度有喜,可惜最后流产痛失胎儿,近年小恩子甚少跟丈夫出席公开场合,去年复出更不见丈夫挺场,难怪传出婚姻现暗涌。

昨日记者致电小恩子求证,她没有为丈夫澄清偷食传闻,只说:“我没有东西想讲,谢谢你关心。”消息指小恩子对丈夫已心死,最近辞去慈善公职,计划随时带子女到英国定居,重过新生活。

相关阅读
黎瑞恩演唱会2013 黎瑞恩演唱会2013 周慧敏现身黎瑞恩演唱会 邵美琪发福显老态

5日,香港,黎瑞恩一连两场“”黎瑞恩 感恩有你演唱会2018“”今晚开锣,周慧敏、汤宝如、李婉华、郑敬基夫妇、邵美琪、谭耀文、蔡一杰、黎诺懿夫妇、陈展鹏和女友单文柔等,纷纷现身支持。穿上白色小伞裙的黎瑞恩。

郑应南黎瑞恩分手 郑应南黎瑞恩分手 黎瑞恩带富豪新欢见姐妹 公开拉手不避嫌

网易娱乐2月21日报道(文小易)昨日,有杂志报道指,黎瑞恩(小恩子)同丈夫曾智明婚姻亮红灯,但数月前却爆出新恋情。据报道所讲,小恩子新欢是人称“免税店大王”郑应南,隐形富豪,经曾志伟介绍而认识。郑应南是有妇之夫。

黎瑞恩女儿 黎瑞恩女儿 黎瑞恩赞女儿语言天份高 薛家燕扬言御准性感

新浪娱乐讯 黎瑞恩、钟舒曼、文佩玲、刘美娟和胡渭康等,今晚担任薛家燕、黎小田、汤宝如和曹永廉主持的TVB“流行经典50年 永远的梅艳芳”录影嘉宾。黎瑞恩表示出道时很少接触到梅艳芳,虽然只明一、两次碰面机会。

一人有一个梦想黎瑞恩 一人有一个梦想黎瑞恩 黎瑞恩放下恨怨 开心过每一天

黎瑞恩指女儿爱唱韩文歌,但她完全听不懂歌词新浪娱乐讯 北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,黎瑞恩(小恩子)全面复出乐坛已一年,她会于今年4月5日至6日相隔16年再登上红馆举行个人演唱会,与歌迷回顾过去一起成长的歌曲。

黎瑞恩好听的歌 黎瑞恩好听的歌 黎瑞恩最漂亮的照片 黎瑞恩近期照片

歌曲《一人有一个梦想》曾经可是红遍大江南北的知名歌曲,虽然说现如今的很多年轻人可能对这首歌曲都没什么印象了,但也不能掩盖这首歌曾经很红的事实,而这首歌曲的原唱就是来自香港的歌手黎瑞恩,早些年红极一时的她可是很多人心目中的女神呢。

推荐阅读
黎瑞恩-假使有日能忘记 黎瑞恩-假使有日能忘记 昔日阔太黎瑞恩与前夫和解 强忍泪水:爱过
黎瑞恩最好听的歌 黎瑞恩最好听的歌 黎瑞恩慈善个唱开锣 开心落泪唱经典(图)
英达与宋丹丹 英达与宋丹丹 宋丹丹至今无法原谅前夫英达 原来竟是因为…
泰陶卫浴自洁皇专利 泰陶卫浴自洁皇专利 泰陶卫浴:自洁皇节水马桶上市
李玲玉离婚了吗 李玲玉离婚了吗 53岁李玲玉全家近照 6年前被离婚17岁混血儿子很帅?
王志飞和张歆艺的 王志飞和张歆艺的 独家:王志飞张歆艺分手的四大原因(图)
王耀武的书法 王耀武的书法 王耀武是如何害死张自忠的