霍震霆有多少资产 香港豪门霍震霆身价有多高

2018-09-26 - 霍震霆

备受关注的港商霍英东家族争产风波和平落幕,霍震霆身价多少?香港媒体披露,香港特区前行政长官董建华、香港律政司前司长梁爱诗积极介入斡旋,才让此事件圆满落幕。而霍英东的大房将分得200亿港币。

霍震霆有多少资产 香港豪门霍震霆身价有多高
霍震霆有多少资产 香港豪门霍震霆身价有多高

香港豪门霍震霆身价有多高

已故香港爱国商人霍英东曾任中国政协副主席,与北京高层关系良好,美国《福布斯》杂志估计,他2006年过世时,留下约300亿港元资产,在全球富豪榜排名118,在香港富豪榜排第8。

香港《星岛日报》报道,香港前特首、现任中国政协副主席董建华是争产案落幕的最大功臣。据悉董建华是霍英东生前好友,他眼见霍家后人爆发争产风波,不希望他们诉诸法庭,于是和香港律政司前司长梁爱诗居间调停,希望圆满落幕。

霍震霆有多少资产 香港豪门霍震霆身价有多高
霍震霆有多少资产 香港豪门霍震霆身价有多高

霍家大房三兄弟霍震霆(郭晶晶男友霍启刚之父)、霍震寰、霍震宇及二房、三房等16名家族成员,上周五签订《和解协议》,将霍英东约300亿港元遗产,扣100亿港元给二房和三房,剩余的均分给大房三兄弟,每人可获约55亿港元。

霍英东生前最宠爱的大房次子霍震寰,在父亲去世后即担任"大掌柜",他同意在1年之内分3阶段,将霍英东遗产逐步交出,与大哥霍震霆、胞弟霍震宇分家,结束历时8个月的争产风波。由于霍家资产遍布中、港和海外,当中涉及公司股权、物业、珠宝首饰及海外银行存款等,"分家"过程极其复杂,有待三方律师团继续商议细节。

相关阅读
霍震霆资产霍震霆资产多少?3000万为霍启刚郭晶晶办婚礼

今日霍震霆长子霍启刚与跳水公主郭晶晶注册结婚,为耗资逾3千万的婚礼揭开序幕。因此整个霍家成员都成了网上搜索的对象,特别对于准公公霍震霆资产颇为有兴趣。但网上搜索霍震霆资产的信息,都是关于霍英东去世后霍家争夺家产的消息。

霍震霆有多少个老婆霍震霆有多少个老婆 霍震霆现任妻子 霍震霆有过几个妻子?

明星的私生活很多人都想知道。霍震霆是中国著名的富豪,所以很多人都比较关心霍震霆的私人生活,那么他到底有过几个妻子?他的现任妻子又是谁?下面我们就一起来看看霍震霆现任妻子是谁?霍震霆有过几个妻子?霍震霆前妻朱玲玲1977年。

霍震霆多少位妻子霍震霆多少位妻子 霍震霆是谁 霍震霆的相关资料

不知道喜欢看财经新闻的你们,有没有听说过一位叫做霍震霆的风云人物呢?但是有很多到现在为止,还不知道他是谁。如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看霍震霆是谁以及相关知识点。霍震霆是谁 霍震霆的相关资料霍震霆是谁霍震霆。

霍震霆家族霍震霆家族争产 霍英东长房三子告兄长私吞14亿

霍英东先生去世时,前儿媳朱玲玲携子奔丧家族关系图已故霍英东家族爆出争产风波,霍英东长房三子霍震宇昨日上诉至香港高院,控告身为霍英东集团总裁及遗嘱执行人的兄长霍震寰私吞至少14亿港元遗产,霍震霆等十余名家族成员均在被告之列。

霍震霆有几个妻子霍震霆有几个妻子 霍震霆有几个老婆 揭秘霍震霆的情感史

在香港,不仅娱乐圈是国人津津乐道的地方,而且豪门也是让人们所津津乐道的。香港豪门众多,有的十分低调,也有的十分高调的。但无论低调还是高调,都逃不过香港媒体的火眼金睛。比如就有媒体报道了霍震霆有几个老婆的新闻。

推荐阅读
霍震霆有几个妻子霍震霆有几个妻子 霍震霆有几个老婆 揭秘霍震霆的情感史
霍震霆资产霍震霆资产多少?3000万为霍启刚郭晶晶办婚礼
向华胜怎么死的向华胜怎么死的 星爷伯乐向华胜逝世:如何防食道癌?
齐秦演唱会齐秦演唱会 沸腾一座城 新城吾悦'2018齐秦演唱会'火爆上演
吃莲子猪肚汤的禁忌【吃莲子猪肚汤的禁忌】吃莲子猪肚汤要注意哪些事情?
马头琴齐宝力高马头琴齐宝力高 如何评价马头琴大师齐·宝力高?
王霄与谢苗王霄与谢苗 王霄怎么死的 长得像谢苗