林忆莲唱哭了李宗盛 林忆莲忘不了李宗盛 南京演唱会将唱前夫的歌

2018-09-30 - 林忆莲

从恋爱到分手,林忆莲和李宗盛(李宗盛新闻,李宗盛音乐,李宗盛说吧)的感情总是牵动歌迷的心,他们自己似乎也都不能忘记那段感情。昨天下午在南京新街口,来为南京个人演唱会做宣传的林忆莲当众表示,前夫李宗盛是自己生命中最重要的人,她在演唱会上将继续演唱前夫为她写的那些歌曲。

林忆莲唱哭了李宗盛 林忆莲忘不了李宗盛 南京演唱会将唱前夫的歌
林忆莲唱哭了李宗盛 林忆莲忘不了李宗盛 南京演唱会将唱前夫的歌

享受单身的幸福

恢复单身后的林忆莲,谈到一个人的心境时说:“人到了生命的某一个阶段,会发现有着属于自己的特殊身份。 这3年来,我一个人生活,但我很享受这种生活,也很享受这种特定的身份。而且,这段时间,我也认识了很多新事物,如学新乐器或是语言。”

林忆莲唱哭了李宗盛 林忆莲忘不了李宗盛 南京演唱会将唱前夫的歌
林忆莲唱哭了李宗盛 林忆莲忘不了李宗盛 南京演唱会将唱前夫的歌

那么,一个人生活,会有寂寞的时候吗?对于记者的这个问题, 林忆莲回答道, “不会,我很享受一个人的时间,其中还是有很多责任的,包括身为女儿、母亲的责任,倒是一个人无拘无束,能自由地做自己的事,蛮轻松的。”

林忆莲唱哭了李宗盛 林忆莲忘不了李宗盛 南京演唱会将唱前夫的歌
林忆莲唱哭了李宗盛 林忆莲忘不了李宗盛 南京演唱会将唱前夫的歌

林忆莲刚发行了新专辑《呼吸》,里面有一首叫《一个人》的新歌,专辑里也不时出现“一个人”的主题。林忆莲说:“没有刻意带出这个主题,只是单纯凭感觉做这张专辑,很巧地重复了‘一个人’的主题,这正是专辑制作中最奇妙的事。”

要唱李宗盛的歌

1998年,了断了前一段婚姻的李宗盛,和相恋多年的林忆莲结婚,成了歌坛喜事。然而世事难料,结婚仅一年,婚变的谣传就渐渐传出,终于在婚后6年,夫妻两人分别平静地发表了一纸离婚声明。尽管离婚了,可是李宗盛和林忆莲谁也无法忘记那段过去,就算想忘记,《不必在乎我是谁》《铿锵玫瑰 》等李宗盛为林忆莲量身制作的歌曲也一直相随着两人。

在前不久的上海演唱会上,李宗盛就公开表露了对林忆莲的不舍,“一生中最爱的始终是林忆莲!”动情之处,他几乎落泪。

而林忆莲也在台北的个人演唱会上,一边流泪,一边演唱李宗盛为她创作的《至少还有你》,几度哽咽唱不下去。谈到当时的感伤,林忆莲意外地把这个原因归结到歌迷:“我很感谢歌迷,每次哭,都是因为看到歌迷感觉很温暖,被感动到落下开心的泪。

”不过,言语之中,她还是流露出了对前夫的留恋,“李宗盛是我生命中最重要的人之一,我的个人演唱会一定会唱他写给我的歌,他的作品更是代表了我人生的一个重要阶段。”但当记者继续追问,她与李宗盛是否还保持联系时,林忆莲却板下脸说:“私人问题,不作回答”。

记者问林忆莲,女儿去看过她的巡回演唱会吗?她说:“没有,我把工作分开来,很少谈女儿,因为她应该有自己正常的生活。”对于狗仔队的干扰,林忆莲倒是看得很开,“我不太管。如果你很在意他们的存在,他们就会给你的生活带来很大的困扰。他们也应该有不同的目标吧,不可能一年365天都在跟踪我。我不会受他们影响,我要怎么生活就怎么生活。”

相关阅读
林忆莲李宗盛演唱会林忆莲李宗盛演唱会 李宗盛演唱会唱林忆莲情歌:往事不要再提

听李宗盛是件暴露年龄的事,但因为是李宗盛,你会得到一些安慰在他身上你总会看到岁月的累积是多么有魅力的一件事。昨晚,“Jeep之夜李宗盛2014既然青春留不住”南京演唱会在奥体上演,56岁的李宗盛充分展示了一个有故事的老男人的魅力。

林忆莲演唱会林忆莲演唱会 李宗盛林忆莲为什么离婚揭真相

说到歌坛夫妻档对唱,就不得不提李宗盛林忆莲这对曾经才子佳人和这首他们共同演唱的《当爱已成往事》。但是很多人好奇李宗盛林忆莲为什么离婚呢?李宗盛27日晚在台北小巨蛋举行还是做个大叔好演唱会,吸引1.1万人朝圣。

当爱已成往事林忆莲当爱已成往事林忆莲 当爱已成往事 李宗盛和林忆莲离婚的原因是…

李宗盛与林忆莲离婚时是2004年,那一年林忆莲38岁,李宗盛46岁,他们的女儿只有5岁。印象中女儿一直是林忆莲在抚养,她爱女儿爱到什么程度呢?爱到在演唱会为女儿唱她最喜欢的《龙卷风》,你很能想象一个与当今90后父母差不多年纪的林忆莲。

李宗盛林忆莲李宗盛林忆莲为什么离婚

中老年时尚 娱乐八卦李宗盛林忆莲为什么离婚?揭秘两人离婚内幕小三插足。很多人都对这一对感到可惜,两个人都是非常有才华的音乐人啊!那首《当爱已成往事》梁静茹和李宗盛对唱,明显无论是唱功、气场、对歌曲的演绎。

林忆莲怎么评价李宗盛林忆莲怎么评价李宗盛 林忆莲还爱李宗盛吗 怎么评价李宗盛的

娱乐圈中其实是有很多的痴男怨女,在这样的一个情景中其实是真的很难去做到的吧!但是最终真正的可以做到的其实是真的很少,甚至是有着太多的意外发生,今天要说的其实是在台湾红极一时的林忆莲和李宗盛,相信很多的人在看到林忆莲和李宗盛的爱情的时候认为两个人会走到最后。

推荐阅读
林忆莲恭硕良现状林忆莲恭硕良现状 林忆莲现任老公是谁 林忆莲和恭硕良情感经历
林忆莲蓝莲花现场版林忆莲蓝莲花现场版 如何评价林忆莲在《歌手 2017》第七期演唱的《蓝莲花》?
芡实的作用与功效【芡实的作用与功效】芡实吃多了会上火吗 一天吃多少颗合适
资生堂各个系列资生堂各个系列 资生堂:在中国要用百年计划去打造美丽事业
地雷战的演员地雷战的演员 步兵的噩梦 CSOL阔剑地雷吹响地雷战的号角
司马穰苴怎么读司马穰苴怎么读 司马穰苴兵法
青行灯阴阳师青行灯阴阳师 阴阳师手游青行灯使用攻略