海军王天林 市领导会见海军航空兵学院院长王天林

2018-09-30 - 王天林

(记者 杜烁)8月24日下午,市委书记张古江,市委副书记、市长董晓宇会见了来邢考察的海军航空兵学院院长王天林一行。双方就加快推进邢台机场建设进行深入交流,达成了合作共识。市委常委、市政府党组副书记周永会,市委秘书长宋洪修一同会见。

海军王天林 市领导会见海军航空兵学院院长王天林
海军王天林 市领导会见海军航空兵学院院长王天林

张古江、董晓宇对海军航空兵学院长期以来对邢台发展特别是军民合用机场建设给予关心帮助表示感谢。张古江、董晓宇说,启动邢台机场建设,不仅是贯彻落实军民深度融合式发展的具体行动,是建设现代化城市的重要举措,也是加快邢台新一轮发展的现实需要。

海军王天林 市领导会见海军航空兵学院院长王天林
海军王天林 市领导会见海军航空兵学院院长王天林

这项工作开展以来,我市和海军航空兵学院多次互访,就相关事宜进行沟通、商谈,军地双方保持了良好的合作、协作关系,为邢台机场建设打下了良好基础。希望海军航空兵学院一如既往地关心支持机场建设,在项目规划、招商、运营等方面给予大力支持,大力推进项目建设步伐,加快实现资源共享、合作共赢,更好地服务部队建设和地方发展。

王天林对邢台各级各部门全力支持部队建设表示感谢。他表示,海军航空兵学院将进一步加大对邢台机场建设的支持力度,积极争取部队上级机关支持,与地方各级各部门加强沟通联系,共同解决建设中遇到的实际问题,力争把邢台机场建设成华北地区设施一流、服务一流的军民合作项目。返回搜狐,查看更多

相关阅读
海军王天林师长照片 海军王天林师长照片 喷鼻港老演员王天林逝世 儿子王晶发讣告(图

本网疾讯(记者杨林)据喷鼻港媒体报道,喷鼻港闻名导演王天林今晚(11月16日)正在喷鼻港与世长辞,儿子王晶宣布说明,揭橥老爸离世的动静咱们敬爱的老爸王天林,今晚(11月16日晚)8时20分,于喷鼻港浸会病院因身体性能衰弱与世长辞享年83岁。

王天林儿子 王天林儿子 香港著名导演王天林去世 儿子王晶发声明(图)

纵横演艺界数十年的名导王天林,于今晚八时二十分因器官衰竭,在九龙塘浸会医院不幸离世,享年八十三岁。其子王晶在深夜发表声明,公告父亲离逝的消息。声明写道“我们敬爱的父亲王天林,今晚(十一月十六日晚)八时二十分。

王天林电影全集 王天林电影全集 香港影坛“万能奇人”王天林与世长辞 享年83岁

前日(11月16日),香港著名电影人王天林因器官衰竭与世长辞,享年83岁。近些年,王天林的名字经常与他的儿子王晶和杜琪峰的电影联系在一起,其实王天林是香港演艺界德高望重的导演老前辈。他十几岁便投身影视界。

王天林简介 王天林简介介绍 众星追忆恩师提携

王天林(19282010),香港著名导演,浙江绍兴人,生于上海。先后做过冲印、录音、场记、助导等工作。1950年正式任导演,处女作《峨嵋飞剑侠》,成名作《桃花江》,代表作品83版《射雕英雄传》。曾获第7届亚洲影展最佳导演奖。

王祖蓝的爸爸王天林 王祖蓝的爸爸王天林 王晶的父亲王天林

曾用名王臻。第42届台湾电影金马奖最佳男配角入围名单中王天林这个名字,许多年轻人大概都不太清楚。其实这位总是出现在杜琪峰电影里的大胖叔,就是83版《射雕英雄传》的导演呢,是王牌商业导演王晶的爸爸,也是杜琪峰的启蒙老师。

推荐阅读
王天林葬礼 王天林葬礼举行 王晶:相信父亲 已没有遗憾
宁夏王天林 宁夏王天林 西部创业董事长王天林辞职
邵佳一假摔 邵佳一假摔 邵佳一被外媒评为假摔之王 中国邵1特质竟胜C罗
土耳其奢侈品抢购 土耳其奢侈品抢购 如何护理高档名牌包
郑益昕落选北伦 郑益昕落选北伦 大学生球员落选女排21人名单 孙海平郑益昕无缘
海贼王白星遭轮漫画 海贼王白星遭轮漫画 动画《海贼王》883集:白星倾倒众生 危机悄然浮现
刘建宏解说 刘建宏解说 央视自己人“喷”刘建宏“神”解说