波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?

2019-08-22 - 波波维奇

在艰难的客场抢七战,马刺的进攻从一开始就全面瘫痪。比起在禁区内大杀四方的约基奇,德罗赞完全成了反面,连续4次出手不进,马刺打了5分钟仅得到2分。

阿德的中距离也暂时失灵,他们一路被掘金拉开。后半节德罗赞持球即被施压,接连出现失误,3分37秒还被穆雷封盖。幸好盖伊持球进攻打开了局面,没让马刺的进攻太过惨不忍睹。

波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?
波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?

马刺在首节只得到13分,德罗赞打了11分钟5投0中一分未得。第二节他回归时,马刺已经落后13分,一直到4分27秒,德罗赞出手制造克雷格犯规,两罚全中才终于打破得分荒。半场结束前1分51秒,德罗赞切入后接球双手扣篮,这是他本场第一个运动战进球。

波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?
波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?

马刺虽然发挥糟糕半场只得到34分,德罗赞10投1中只得到4分,但他们只落后13分,也是挺神奇的。

下半场双德再不发挥就来不及了,然而穆雷跟约基奇的挡拆配合在内线打出杀伤,德罗赞虽然11分10秒命中抛投,随后还助攻阿德打进干拔,但此后两人又陷入沉寂,马刺逐渐被掘金拉开。

波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?
波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?

3分14秒,德罗赞持球通过掩护摆脱防守突破篮下,再把球转移给弧顶的盖伊助他命中三分。马刺打出一波9-2,把分差缩小到10分,而到第四节德罗赞回归后就突破篮下命中急停跳投,7分15秒又骑马射箭在罚球线抛投得分。

波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?

5分56秒,他制造约基奇犯规后两罚全中,随后又助攻盖伊突破得手。4分12秒,他过掉克雷格艰难上篮得分,马刺仅落后4分。但马刺却没能一鼓作气翻盘,德罗赞连续两次出手不进,掘金则连进两球。

最后2分29秒,德罗赞助攻福布斯命中空位三分,1分10秒他的扣篮被约基奇犯规,但此时的关键两罚,他却丢了一个。好在掘金连投不进,马刺在最后52秒硬是追到只落后2分。暂停后穆雷打进关键中投,德罗赞在最后28秒的反击上篮被封盖,马刺失去了先机,最终还是遗憾落败。

在4月17日的季后赛首轮第二场的比赛中,掘金114-105战胜马刺捍卫主场,将系列赛总比分扳为1-1。赛后媒体SB Nation在推特上发图恶搞了马刺上下半场的表现对比。

波波维奇谈输球

谈到失利原因,波波表示:“因为我们在第四节丢了38分(实际上是39分),就这么简单。如果你一节丢38分的话,在季后赛的客场比赛中是很难赢球的。显而易见的是,米尔萨普和默里在第四节打的非常出色,他们都对我们造成了很大打击,并且我们没有对此给出任何有力的回应。”

不得不提的穆雷

在双方的G1交锋中,穆雷本有机会拯救掘金,但最后时刻他的关键出手没中,还送出关键失误,导致现在掘金0-1落后,失去主场优势。赛后,他也是主动进行了投篮加练,惩罚自己。

而今天开局,穆雷并没有打出掘金球迷希望的那种强势反扑,相反,他依然在疯狂“打铁”,不管是外线出手,还是中投,或者是突破上篮,他无一命中,掘金又一次体会到落后两位数分差的郁闷。

但是,随着比赛的进行,穆雷渐渐找到了感觉,终于在第3节,他有了运动战得分。带着前3节仅3分的表现,穆雷在末节彻底大爆发,此时场面比分胶着,胜负难测,穆雷站出来非常及时,他不停地跳投命中、外线飙射、突破制造犯规罚球建功……一人轰下了21分!只手帮助掘金反超,不仅彻底救赎了自己,最终也成功帮助掘金拿下了这场胜利。

掘金和马刺的系列赛第三场将于北京时间4月19日9:00在马刺主场AT&T中心进行。

相关阅读
波波维奇轮休段子波波维奇轮休段子

近日火箭主帅主帅德安东尼曾公开抱怨球队赛程荒谬然而与其他季后赛球队休养生息的政策不同德安东尼不打算给健康球员安排轮休.他表示观众花了票价来看全明星不应该让人失望而归火箭的战绩也没有到达轻易放弃一场比赛的时候运动员领了工资应该做应该做的事但是波波维奇提着西服欢乐地奔跑卤味联盟同意轮休合法了满今天又可以搞灰熊怼裁佩贾斯托贾科维奇8中0。

波波维奇70岁生日波波维奇70岁生日 老爷子都这么大啦

圣安东尼奥当地时间1月27日,马刺在主场迎战奇才。由于周日的比赛六点就开打了,开场之后球迷还在陆陆续续入场。怎么回事?暂停了?一位球迷正要往座位走,就听到裁判一声哨响。此时大屏幕上显示距离第一节结束还有11分44秒。

波波维奇段子波波维奇段子 NBA资深段子手波波维奇的搞笑语录 句句笑翻你!!

如果让所有的NBA记者来举行一次投票,选出他们最不愿意采访的NBA教练,那么波波维奇肯定名列第一。波波维奇和其他的教练不一样,他丝毫不注意自己在媒体面前的形象,不管记者问什么问题,他都能以一句调侃蒙混过去。

波波维奇库里波波维奇库里 冷笑话大师波波维奇:想交易马努 失误成为段子

只要有马刺主帅波波维奇在的地方,就少不了他的妙语连珠与冷笑话,这成为总决赛赛场上一道特别的风景线。波波维奇的冷笑话无处不在,早在马刺4比0横扫灰熊、进军总决赛时,波波维奇就展现了他特有的幽默,在被问及进军总决赛的感受时。

波波维奇砍鲨波波维奇砍鲨 波波维奇:砍鲨战术很丑陋 但我还是要使用它

北京时间2月10日消息,据ESPN报道,“砍人战术”是NBA的一大特色,不过这战术是否公平,是否该被禁止,还有很大的讨论空间。日前,圣安东尼奥马刺主帅格雷格波波维奇谈到了这一点,他表示,对于砍人战术。

推荐阅读
波波维奇评价麦迪时刻波波维奇评价麦迪时刻 如何评价波波维奇?
球员对波波维奇评价球员对波波维奇评价 难道有什么想法?波波维奇这样评价卢卡东契奇!
尼塔库口碑最好的底板【尼塔库口碑最好的底板】尼塔库无字大鸟底板评测
天津女排门票【天津女排门票】史上最强“世俱杯”来袭! 天津女排约战七豪门
一轮明月寄相思一轮明月寄相思 一轮明月寄乡愁 言传身教立传承
瑞士队为什么这么厉害【瑞士队为什么这么厉害】瑞士队很强 但塞尔维亚队不能输
死侍2观看完整版免费【死侍2观看完整版免费】《死侍2》成都看片 斯坦李纪念彩蛋看哭观众