【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了

2019-10-28 - 霍格沃茨

乐高推出了一套巨型霍格沃茨套装,对于哈利波特迷来说,这是个令人振奋的消息。

这个霍格沃茨城堡套装包括6020块积木,还包含了27个乐高人仔。到目前为止,它是拥有最多人仔的乐高套装。

这些人仔有哈利·波特、罗恩·韦斯莱、赫敏·格兰杰 、德拉科·马尔福、阿不思·邓布利多……全都是你耳熟能详的人物。

【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了
【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了

另外还有霍格沃茨雕像和5个摄魂怪,另外还加上八眼巨蛛阿拉戈克(Aragog)、蛇以及匈牙利树峰龙等。

即使细节众多,从细节上来说这套乐高套装依然无可挑剔,并赋予了大量的创意建筑,全都按照微观规模打造。也正是因此,从安全上来说,并不适合年龄太小的儿童使用。

【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了
【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了

倍耐力对原型胎状物从来都是情有独钟,这款P Zero蓝牙音箱以F1轮胎为原型,提供了9种颜色可以旋转。第一眼看到,还是会让人印象深刻的,特别是对那些F1来说。

倍耐力P Zero的配置包括100W功率、支持蓝牙4.0、AptX、具备100mm直径的低音扬声器和25mm的高音扬声器,实力还是很强劲的。当然,售价还是死贵死贵的,售价达到了2400欧元。

【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了
【霍格沃茨城堡图】哈迷快来 你梦想的霍格沃茨城堡到了

不会再有比处理图片更令人烦躁的事了,但到此为止。这款Loupedeck的修图键盘专为Adobe Lightroom用户打造,不仅能将Adobe Lightroom由软件编程按钮式操作,还具有很多的自定义选项,能够让图片编辑流程更简单方便。

Loupedeck采用了触感更加精细且坚实的机械按键,键盘上还有两个专用的自定义旋钮以及十七个圆形按键,自定义模式让用户能够掌控所有表盘,这一点,对专业设计者很重要。

"黑心老板"到处有,比如这家日本公司见不得员工打瞌睡,正在研发一项空调控制技术,通过人工智能(AI)检测员工状态,一旦员工出现犯困迹象,会自动降低空调温度,给员工提神……

新研发AI控制空调技术会使用NEC的人脸识别技术识别人体,监测人眼眼皮运动状态,利用麦克风、语音识别技术获取环境、对话信息,从传感器获取温度、湿度数据。最后利用AI技术处理上述信息,判断员工是否犯困。一旦找出有睡意的员工,大金空调降低温度,输出冷风,帮助员工提神。

嗯,如果发现你公司里正要引进,那就赶紧离职吧。

特斯拉一直有打造周边产品的习惯,这个冲浪板就是目前特斯拉最大、最昂贵的配件。

它是由特斯拉与Lost Surfboards和Matt Biolos联合设计的,使用了和特斯拉汽车相同的高质量哑光或亮光油漆工艺,冲浪板本身采用轻质‘黑镖’碳纤维加固。

虽然定价高达1500美元,但首批产品早就已经卖光了……

相关阅读
霍格沃茨全景图【霍格沃茨全景图】霍格沃茨和蜀山这两所学校哪个更好 ?

蜀山作为土生土长的国内一级院校 我觉得学术水平是没得说的 就像别的答案说的那样 重点就是看你跟哪个老板 国内风气还是老板比较强势的 打扫卫生端茶送水都是基本的 但是碰上好老板那是真的把你当亲女儿疼 也蛮好就是蜀山派系斗争还是有的 表面一片和平但是大家心里都知道的嘛 学生老跟着站队哎真的可累了 耽误学习 就会撕逼 不过我发小就跟了个与世无争的老板 每天学学法术 云游四海 美滋滋 劝想去的小朋友们去之

霍格沃茨招生要求【霍格沃茨招生要求】参加霍格沃茨自主招生是怎样一种体验?

麻瓜出身的霍格沃茨自招生怒答一发我那时候是第一届自招,9岁开始上的斯格拉霍恩教授的补习班,那时候教授刚正式退休开了副业,然后因为没有模拟试题我们校长就直接让教授把课本内容给教了教授听了脸都白了233333。

霍格沃茨学费【霍格沃茨学费】《神奇动物:格林德沃之罪》曝霍格沃茨特辑

由J.K.罗琳全新打造的魔幻巨制《神奇动物格林德沃之罪》,明日登陆全国院线。日前电影曝光最新特辑,主演“小雀斑”埃迪雷德梅恩和裘德洛一起现身,用1分钟的欢乐解说,带人们走进哈利波特还没入学的霍格沃茨。

霍格沃茨怎么报名【霍格沃茨怎么报名】霍格沃茨魔法学校的就业率怎么样?

谢邀,能提出这个问题,说明题主除了霍格沃茨还有其他选择,如果是英国本土的,我劝题主还是不要多想了,整个英国除了霍格沃茨,其他的根本算不上院校,顶多是个三无机构,别傻不愣登地耽误自己的前程还给人数钱。如果是在国际11家魔法学校里选择的话。

中国人怎么去霍格沃茨【中国人怎么去霍格沃茨】中国学生在霍格沃茨读书最大的困扰是什么?

本人今年19,原本就读于昆仑山玉虚修仙职业技术学院,在14岁的时候转学到了霍格沃茨。我遇到的第一个问题就是语言不通。大家可能不知道的是,就算你是转学生,也要跟着一年级那些小鬼一起戴分院帽的。我在一本关于英国的那个救世之星哈利波特的传记上看到过关于分院帽的描述。

推荐阅读
霍格沃茨是哪个大学【霍格沃茨是哪个大学】《哈利波特》中的霍格沃茨 原来是在这所大学
霍格沃茨全景图【霍格沃茨全景图】霍格沃茨和蜀山这两所学校哪个更好 ?
英雄联盟网页版英雄联盟网页版 英雄联盟:这些英雄的真名 你知道几个
泡沫之夏陈欣予唱的歌泡沫之夏陈欣予唱的歌 《老板来了》开播 陈欣予演绎极品“傻白甜”
雁荡山门票雁荡山门票 第七届中国雁荡山夫妻节精彩上演
美迪惠尔什么档次美迪惠尔什么档次 美迪惠尔线下第一场秀 透露了哪些信息?
林志杰个人资料林志杰个人资料 林志颖哥哥摆摊卖肠粉 林志杰为什么如此潦倒个人资料