吴宗宪主持的节目 NBA球星哈登分文未取录节目 与吴宗宪身高差超萌

2018-10-04 - 吴宗宪

新浪娱乐讯   NBA年度最有价值球员的火箭队球星“大胡子”詹姆斯·哈登5日在台北现身综艺节目《综艺玩很大》与主持人吴宗宪[微博]、KlD等人进行趣味投篮游戏,吴宗宪首度与哈登见面,起初觉得他杀气很重,但其实本人亲切、掌心厚实,夸他是“温柔的巨人”,哈登身高有196公分,吴宗宪笑说:“我大概差他,196减多少?”一旁女儿Sandy(吴姗儒)幽默补充:“196减169是?”吴宗宪强调:“我是170公分啦,差26公分!

吴宗宪主持的节目

”笑翻全场。

哈登展现亲民作风,进场后与大家击掌,更示范运球技巧,吴宗宪笑说:“大家离NBA更进一步了!”这是哈登首次录台湾综艺节目,他笑说,大家都很热情有活力,被问及做过最冒险的事?他表示,自己有惧高症,有次去斐济搭小飞机,挤在小空间里让他觉得超害怕,直呼:“快哭出来了!

吴宗宪主持的节目

”吴宗宪则提醒担任翻译的女儿Sandy:“麻烦跟他介绍一下台湾的Super Star是谁。”吴宗宪也介绍自己准备开个人演唱会,还唱起《笨小孩》炒热气氛,让哈登放松大笑。

制作人汤宗霖[微博]表示,两个月前某运动品牌主动要求合作,沟通时间长,直到上周才完全确定细节,哈登预计录两小时,没有特别要求、配合度高,也没有拿任何酬劳。

相关阅读
吴宗宪欧弟主持的节目吴宗宪欧弟主持的节目 吴宗宪节目被停生意变差 仍坚称:我真的很有钱

吴宗宪曾经同时主持《超级购物王》等多个节目。北京晨报9月16日报道近日,台湾综艺天王吴宗宪的境遇可谓四面楚歌,不仅自己的5档节目陆续停播,不复手握7个节目的风光,就连自己一度要放弃演艺事业专心经营的阿尔发光子科技公司也被离职员工曝出拖欠薪水和拖交劳保费。

吴宗宪主持的台湾综艺吴宗宪主持的台湾综艺 网友称被最喜欢主持人告 吴宗宪:用赔偿来道歉

凤凰网娱乐讯据台湾媒体报道,主持人吴宗宪10月因评论白云与Nana一事,直指女方公开床照不对,因此遭网友围剿,还有人攻击到女儿Sandy(吴姗儒),他气得表明要提告,事经1个月有网友在PTT表示收到通知书。

吴宗宪yy直播吴宗宪yy直播 YY直播更名YY Live 吴宗宪将开首档直播节目

一个趋近完美的内容生产模式结构应该是金字塔型的,大众化的UGC是底层,专业指导下的UGC,也就是PUGC作为中坚层,高质量定制化的直播PGC则构成了顶层。YY从早期的群体UGC生态,逐渐进化为PUGC生态专业扶持的自由演出。

吴宗宪说大陆有尊严吴宗宪说大陆有尊严 吴宗宪大陆主持价码曝光! 1个月赚惊人天价

沈玉琳爆料大陆真人秀为吴宗宪开出惊人天价酬劳新浪娱乐讯据台湾媒体报道,沈玉琳微博的主持价码日前在综艺中曾公开,从刚出道的1场8000台币(约1700元),涨至现在1场约4万人民币,原本吴宗宪微博估计他开此价格。

吴宗宪和庾澄庆吴宗宪和庾澄庆 吴宗宪与庾澄庆的关系如何? 为何导致反目为仇?

庾澄庆唯一的唱片宣传通告,献给了小燕姐的《百万小学堂》,庾澄庆进棚时,在后台还不忘消遣日前抱回零分的吴宗宪说“那个白痴是谁,输了还硬拗,又不是在赌香肠。”看到庾澄庆上节目小燕姐表示又喜又气,“你不带小哈利来。

推荐阅读
吴宗宪冯光远吴宗宪冯光远 吴宗宪战冯光远被封“宪神“曝杰伦结婚不请恩师
吴宗宪yy直播吴宗宪yy直播 YY直播更名YY Live 吴宗宪将开首档直播节目
叩齿的正确做法图示叩齿的正确做法图示 叩齿吞津养生方法
红蜻蜓女鞋单鞋中跟红蜻蜓女鞋单鞋中跟 一只红蜻蜓:用大数据盯住年轻人那双鞋
试题库系统【试题库系统】银行考试题库:银保监会面试模拟试题练习(一)
曾经的你萧敬腾曾经的你萧敬腾 萧敬腾告白经纪人 感情都是黏出来的
朱军最近去哪了朱军最近去哪了 赵本山朱军闹翻内幕震惊央视:白岩松都看不下去了