安钧璨与安以轩 安以轩520告白安钧璨 他32岁去世 被很多明星怀念

2018-10-06 - 安钧璨

据悉安以轩近日特意回到台南,选择在520这个特别的日子祭奠好友安钧璨,还特意准备了一些礼物,有两人专用手机桌面,这款手机桌面是安钧璨给安以轩的,安以轩一直没有换过。还有用安钧璨生日为车牌号码的跑车模型,安以轩一直用自己的方式默默的怀念着安钧璨。自从安钧璨32岁去世后,他还被很多明星怀念着。

安钧璨与安以轩 安以轩520告白安钧璨 他32岁去世 被很多明星怀念
安钧璨与安以轩 安以轩520告白安钧璨 他32岁去世 被很多明星怀念

选择在这个日子去看望好友,还因为5月19日是安钧璨最爱的安室奈美惠在台北举行的封麦演唱会。如今安室要退隐 ,安以轩特意买票去听,为好友去圆梦。因为以后就很难看到了,不想安钧璨留有遗憾。被问到有没有帮安钧璨买个位置时。安以轩大笑说:“那会吓到别人吧!我相信他是会来的。”

安钧璨与安以轩 安以轩520告白安钧璨 他32岁去世 被很多明星怀念
安钧璨与安以轩 安以轩520告白安钧璨 他32岁去世 被很多明星怀念

以前安以轩曾问过安钧璨“安室奈美惠和安以轩,只能选一个,说,你到底爱谁。”结果安钧璨回答:“是安…室奈美惠。”有一种友情叫安以轩与安钧璨。此次回台,安以轩老公陈先生一直陪伴左右,安以轩还在520表白老公,我爱你,谢谢一直陪伴。

安钧璨与安以轩 安以轩520告白安钧璨 他32岁去世 被很多明星怀念
安钧璨与安以轩 安以轩520告白安钧璨 他32岁去世 被很多明星怀念

在安以轩悼念亡友的长文中讲述了安室演唱会上的细节与亡友一起分享,并晒出了和老公一起听演唱会时的照片,两人脸上都洋溢着幸福开心的笑容。很多网友表示:“我们安小姐真的是永远乐观又温柔的人啊,一眨眼小安已经离开这么久了,你用自己最幸福的模样去看望他怀念他,就是最好的礼物。

作为演艺圈公认的男闺蜜,安钧璨的“好姐妹”有安以轩、刘品言、白歆惠、陈乔恩、 大小S等一众女艺人,其中以安以轩最为要好。在竞争激烈的娱乐圈,能成为真正的朋友已经不容易了,能变成多位女艺人的闺蜜,可见安钧璨是有多优秀。

16岁的安钧璨,硬着头皮参加了同学偷偷给报名的《我猜》,最终以“阳光美型男”单元第一名的好成绩在娱乐圈崭露头角。曾与昔日队友可米小子成员曾少宗同上节目康煕时,在曾少宗使用了三层增高鞋垫的情况下,182的安钧璨居然还高出一截,并当场把曾少宗鞋垫抽出来,承包了一大笑点。

闺蜜安以轩经常在半夜12点后去吃炒羊肉摊,患有“人群恐惧症”的安钧璨是每叫必到,乔装打扮也会准时去陪。对闺蜜有求必应,还曾自嘲是闺蜜们的“工具”。想吃夜市时,他是人肉外卖;出门聚会时,他是大众评委;逛街购物时,他是造型顾问、专车司机和私人挑夫。

在安以轩被李承铉劈腿时,安钧璨默默陪伴,并在微博留言:“世界太多声音,我们听不完,造乱者必先自乱。隐忍吧!不随恶风起舞,总存在有真理的这世界,没有过不去的路,有转弯的河流才能冲积出美丽的平原;经历风霜开出的花朵会更加璀璨。有我陪你,不怕不怕。”

还曾表示:如果35岁你还未嫁,我负责你后半辈子。与情爱无关,温暖的他愿意做闺蜜的备胎。可是安钧璨失约了,这也是安钧璨第一次失约,当35岁的安以轩匆匆赶到安钧璨病床前,对安钧璨说:我回来了。安钧璨挣扎着对安以轩挥挥手就停止了呼吸。

安钧璨一直都在为闺蜜们考虑,把给予别人带来快乐和方便,变成了一种生活方式,病重时还为闺蜜刘品言站台,因为摔伤加上肝癌病情,特别虚弱只能坐着开唱,那首《大男人大女人》也成为了安钧璨的绝唱。祈祷你在天堂安好!

相关阅读
安钧璨和陈乔恩安钧璨和陈乔恩 发微博与安钧璨合影 网曝安以轩陈乔恩闹僵后

据台湾“东森新闻云”报道,近日,有传出安以轩与姐妹淘陈乔恩正式决裂,起因是对方在外讲她坏话,甚至毫不避讳地和夏于乔的前男友张卜今搞暧昧。其实在2011年就有传言称两人不合了。报道称,近来2人关系更不好。

安钧璨是安以轩的弟弟安钧璨是安以轩的弟弟 安以轩的弟弟是谁?安钧璨是安以轩弟弟?

安以轩的弟弟一直是个谜,有人说安钧璨是安以轩的弟弟,又有人说安以轩没有弟弟。那么,安以轩的弟弟是谁?安钧璨是不是安以轩的弟弟?安以轩安以轩的弟弟是谁?安以轩有没有弟弟?安以轩的父母在她小时候就离异了,她跟父亲过。

安钧璨身高安钧璨身高 安以轩520告白老公陪伴 为安钧璨现身安室个唱

昨天凌晨安以轩发微博称,一大早赶到台南祭奠好友安钧璨,并且贴心准备了一些私人订制的礼物,包括有着两人专用桌面的手机和以安钧璨生日为车牌号的跑车模型。安以轩透露这款手机桌面从很久之前就一起开始用,因为是安钧璨给她的。

安钧璨病逝安钧璨病逝安以轩失声痛哭:他掏肝交朋友

安钧璨(右)和安以轩今年初到普吉岛度假新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,安钧璨31岁就因肝癌骤逝,比亲姐弟还亲的安以轩微博悲痛难抑,至今仍无法面对现实,她昨在剧组接到记者电话时忍不住痛哭失声“人家交朋友是掏心掏肺。

康熙来了安钧璨康熙来了安钧璨 安以轩9年来没换过手机桌面 因为是安钧璨给的

昨日,适逢520这个甜蜜的节日,许多人都选择在这个特别的日子秀恩爱,思念安钧璨的安以轩,也选择在个人社交网站上写下长文,深切怀念三年前因病去世的弟弟安钧璨。安以轩在长文中透露,今天一大早就带了很多为安钧璨定制的礼物去看他。

推荐阅读
安钧璨为什么会去世安钧璨为什么会去世 安钧璨家世情况怎么样
安钧璨吃辣安钧璨吃辣 安钧璨去世 好友小S送别后再下厨做菜表达哀思
陈自瑶徐淑敏陈自瑶徐淑敏 陈自瑶女儿
减肥晚餐蔬菜减肥晚餐蔬菜 健康减肥晚餐食谱 照着吃一定立马让你瘦
七擒孟获是第几回七擒孟获是第几回 七擒孟获都是编的吗?历史上到底有没有这回事?
人体生物钟时间表【人体生物钟时间表】健康小常识 人体生物钟24小时工作时间表
生活随笔怎么写生活随笔怎么写才好呢