【秋日私语纯音乐】秋日私语作文(2篇)

2019-12-14 - 秋日私语

秋,一个美丽的季节,一个令人陶醉的季节,一个多愁善感的季节,一个思乡怀亲的季节……秋天啊秋天,你是如此的变幻莫测、可爱迷人,从古至今,多少文人墨客爱着你,恋着你,为你陶醉,把你歌唱!

走向秋日的原野,望"无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来";瞧"树树皆秋色,山山唯落晖";看"明月松间照,清泉石上流";叹"自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝";听"草野在蟋蟀声中更寥阔了"……

秋日私语纯音乐

迈向秋日的森林,一片热情的赤映入眼帘帘——这是一片火红的枫林在燃烧,那一片片,一簇簇,一树树的枫叶看上去是那么可爱,那么活泼,那么富有生机。既像一个个调皮的娃娃涨红了开心的笑脸,又像一颗颗因收获而激情跳动的心!"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花"我低吟,看来秋之赤的确胜于春之绿呀!

秋日私语纯音乐

前进!前进!伴着秋之歌,跨步踏入秋日的农场,扑面而来的是大片大片耀眼的金黄!那笑弯了腰的稻穗,那到处捉迷藏的红薯与满树乐呵呵的梨、柿、枣……无处不迸发出丰收的喜悦。描绘出灿烂的"金秋丰收"图。金色的秋竟是如此的迷人!

秋日私语纯音乐

和着这金色的秋之圆舞曲,飘零的黄叶如蝴蝶、蜻蜓在秋风中肆意飞舞,他们在用最美的绝舞跳出对秋的眷恋与挚爱。"落红不是无情物,化作春泥更护花"。美丽的秋还孕育着别样的柔情和赤诚,温暖人心,情满大地。

夕阳西下,欣赏着那一幅幅动人心弦的画面,聆听着秋叶与风的低吟,感受着秋日的温馨与浪漫,迷醉于秋的魅力与深情。秋风阵阵,暮色中,仿佛听见那被秋色染醉的的层林,那将稻香吹送的秋风,又吟唱起世间最美的秋日恋歌,呢喃着永远的,秋日私语。

四川泸州合江县城关初级中学初一:康小典

这个季节对我来说可真是再好不过了,那么多的雨将这个秋季打扮的浪漫万分,让秋高气爽的感觉离人远去。

喜欢秋季,也不知道是从哪年开始的。总之是我不可救药的爱上了它,在这一点上我不想隐藏自己的感情。

秋季在我的眼中也许只能用"浪漫"一词来形容。那份萧瑟、那份冷漠、那份惆怅……秋天所有的感觉都在不经意之中融入我的血液。

"今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月""更那堪冷落清秋节",秋季在文人的眼中从来都是一个分别流泪的季节。于是秋季也就多少带着一些伤感的成份。

这个秋季,因为有雨,将伤感的情绪表达的淋漓尽致。走在秋季的雨中,将心事全都抛开,让忧伤都走远。呼吸着泥土的芬芳和雨的味道。看秋叶从枝头飘落,那瞬间的难舍与无奈又有谁可以体会得到?叶子在空中翻了几下,飘落在地面的小水坑里,那水面泛起的涟漪,顿时又归于平静。

瞬时我的心像被什么东西刺了一下,那树叶不正像我一样吗?多少年来我的生活不正和这片叶子一样吗?来去全不由自己,随着风儿在世间飘摇。

有种叫眼泪的液体慢慢的渗了出来。原来在这个秋季我无法将心事抛开,更无法让忧伤走远。我也只能将心事和忧伤融入这个秋季,而茫茫人海又有谁可以站在这个秋季之中听我倾诉呢?

我在秋季中继续徘徊,依旧张望。我想望穿秋水,寻找曾经错失的梦,可泪水却将视线朦胧,叫我如何能看透?

尽管秋季是我的最爱,但每想到它的短暂、它的易逝、就难免平添心中低回婉转的忧伤。任凭那忧伤的花朵在心中开放,我也只能用秋水化作的泪水来浇灌。

秋季之中我的心是脆弱的,我的感情是泛滥的,我的血液是沸腾的。我不愿在这个季节中留下空白。我要在这个季节中留下些什么东西来纪念这个季节。

可是要留下些什么东西呢?这让人很是伤神………突然之间我明白了,我除了留下一些苍白的文字,还有什么呢?对了,我什么都没有,在这个世界上除了拥有自己那贫乏的思想和一颗不服输的心,我一无所有。

尽管我一无所有,但我还同样要感谢生活、感谢命运,能够让我拥有看这个秋季的眼睛,能够让我可以坐在这里用笔将内心倾诉,尽管无人来应和。

相关阅读
秋日私语纯音乐下载【秋日私语纯音乐下载】秋日私语作文800字

从酷夏的清丽,到秋日的浪漫,今年的季节变化似乎不带一点儿过渡。还没等人反应过来,到了中秋那天就突然凉了下来,从此,酷夏的炎热便一去不复返了。而这两个季节最大的反差就是天空了。夏日的天空总是一边白亮,一边湛蓝。

秋日私语钢琴曲mp3【秋日私语钢琴曲mp3】【雅昌快讯】来hiart space·深圳 听李吉亮的“秋日私语”

(雅昌艺术网讯)10月25日,“秋日私语李吉亮个展”在深圳湾万象城hiartspace深圳开幕,这是李吉亮继2018年在hiartspace上海举办首次个展后的第二次个展。在和煦的秋日,他为大家带来了14幅新作。

秋日私语表达什么感情【秋日私语表达什么感情】秋日私语【情感美文】

文字就像嫣然绽放的朵朵花蕊,诗意的清风拂过,散发淡淡的浅香,心香漫拂,轻依温香。触摸岁月的画卷,一缕尘烟划过指尖。用一生的时光,写一首诗,不写繁华喧嚣,不写铭心刻骨,只将情意溶入诗的韵律里。静静地听着音乐享受着这般有诗意的景色。

秋日私语作文秋日私语作文500字

夏姑娘披着红色的纱衣悄悄地走了,美丽端庄的秋姐姐迎面走来,她微笑着,像一位慈爱的母亲。我真想依偎在秋姐姐那无形的怀抱中,吻吻她散发着清香的手,静听她温柔的声音,抚摸她飘飘的顺发。我来到田野里。玉米婆婆穿着一件黄色花边的长裙。

秋日私语歌词内容【秋日私语歌词内容】秋日私语 关于秋日私语歌词内容的介绍

使这个秋天纯净迷人的不是清澈的天空,而是你的微笑。秋日私语。季节转徙,春去秋来。人生路上,生命来来往往,许多曾经的美好时光,就像秋风卷起的落叶,随风飘逝。有时候,我们会忽然想要留住这个季节,留住这个秋天。

推荐阅读
秋日私语表达什么感情【秋日私语表达什么感情】秋日私语【情感美文】
秋日私语纯音乐下载【秋日私语纯音乐下载】秋日私语作文800字
雪纤瘦美容院好不好雪纤瘦美容院好不好?打造的完美身材!
达尔文著名理论达尔文著名理论 达尔文理论的缺陷
人工智能对生活的改变人工智能对生活的改变 人工智能 改变了我们的生活!
阿根廷红虾做法【阿根廷红虾做法】通讯:中国“大风车”助力阿根廷能源结构升级
许鞍华导演许鞍华导演 碉堡!许鞍华六获最佳导演 她是谁?代表作有哪些?