【高娅媛与丁晞文关系】高娅媛和叶晶晶什么关系 高娅媛叶晶晶旧照

2019-12-16 - 高娅媛

女歌手高娅媛的事情简直就是一箩筐的出来让人大开眼界,不过看这几年娱乐圈的架势,已经是见惯不怪的。可惜的是事情是发生在好几年前的,所以让人难免震惊了一番,高娅媛那时候被曝出是女同,后来还发生了一些事情,离不开另一个女主人公叶晶晶,那么她和叶晶晶是什么关系呢?

高娅媛与丁晞文关系

当时就是被爆出了是和叶晶晶在一起,算是正式的出柜了。其实同性恋这种事情,越遮掩更加让人觉得其中不简单,但是反之如果是坦然的接受的话,大家反而是乐见其成,觉得也没有什么,这种事情本来就是生来带着的,大家也能够接受的,再者就是祝福了,事情也就揭过去了,算不得什么大事,但是有些人就是不懂这个道理。

高娅媛与丁晞文关系

总觉得出柜会是世道不容的事情,所以拼命的遮掩着,但是这反而会起到反作用,会让人去猜测其中到底是什么鬼,各种不好的传闻四起。后来高娅媛承认了自己的性取向,本来已经这事儿过去了,但是后来才是最让人震惊的,叶晶晶作为高娅媛的女友,最终却和一个男子结婚了,这应该是双性恋了吧。

高娅媛与丁晞文关系

当时消息传出来的时候,可是让吃瓜群众惊的下巴都要掉了,真的难以想象居然还能这么玩的。不过感情之事本来就是如此,大家好聚好散也没什么,但是显然高娅媛不能接受叶晶晶的背叛,各种骂骂咧咧,也因此上了热搜,不过想想也知道她的崩溃之处,但愿之后的她遇到良人吧。

高娅媛与丁晞文关系
相关阅读
师洋和高娅媛黑历史【师洋和高娅媛黑历史】高娅媛杭州探班师洋 同吃同住“羔羊”关系暧昧

在2006年《我型我秀》中,师洋和高娅媛分获最佳人气奖和网络最红奖。网上有关洋洋GG和高MM的绯闻也时有风传,但是双方都没有正面回应。2007年5月10日,师洋飞抵杭州,参加浙江卫视《母爱总动员》母亲节特别献礼的彩排。

能够爱多久高娅媛【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮

高娅媛是一位让人看着九十分心动的像男生的女生,高娅媛无论是演唱中音的歌曲之外,高娅媛在电视剧中也有比较不一样的表现,高娅媛甚至最近还当上了《搞基实验报告》的电台节目主持人,高娅媛与女友万蒂妮也是因为节目之后相识的。

高娅媛近况【高娅媛近况】高娅媛现状 高娅媛现任女友是谁

有很多走中性风的女孩子,长得确实是让女孩子还容易心动呀,简直就是太帅气了,而高娅媛就是这么一个女孩子,出道到现在的她,已经有了很多小迷妹的追捧了,但是前两年的时候关于她的女友的消息却不少,据说万蒂妮也是高娅媛的女友。

师洋怎么骂高娅媛的呢【师洋怎么骂高娅媛的呢】高娅媛携《分手日记》现身南京1小时签出一千张

上周六(11月22日),型秀家族第一位个人发片的女艺人高娅媛现身南京,携手“CITYFM城市之音”一起为她在11月11日发行的个人专辑《分手日记》做签售,这也是她全国宣传的第一站。虽然当天气温比较低,但近千名粉丝的到场也让高娅媛心里感到温暖。

高娅媛最近照片【高娅媛最近照片】高娅媛获同人支持积极复工 “买醉事件”成过往

新浪娱乐讯深受“买醉事件”影响的高娅媛(blog),最近通过公司表态,将积极配合公司相关宣传活动,并参加东方卫视《型秀全接触》的录制。在高娅媛消失的这段期间,记者从各种渠道了解到广大“年糕”们不时的打电话到其经纪公司询问她的近况。

推荐阅读
师洋和高娅媛黑历史【师洋和高娅媛黑历史】高娅媛杭州探班师洋 同吃同住“羔羊”关系暧昧
能够爱多久高娅媛【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮
赵英俊光头强赵英俊光头强什么梗 出自哪里什么意思
艾叶治风湿艾叶治风湿有效吗
姜太公钓鱼图片【姜太公钓鱼图片】水皮:「谈股论金」姜太公钓鱼
杨小娟资料【杨小娟资料】吕良伟老婆杨小娟个人资料大揭秘(图)
行尸走肉卡尔行尸走肉卡尔 《行尸走肉》粉丝开始担心弩哥达里尔的命运