【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮

2019-12-16 - 高娅媛

高娅媛是一位让人看着九十分心动的像男生的女生,高娅媛无论是演唱中音的歌曲之外,高娅媛在电视剧中也有比较不一样的表现,高娅媛甚至最近还当上了《搞基实验报告》的电台节目主持人,高娅媛与女友万蒂妮也是因为节目之后相识的,不过高娅媛与所谓的女友万蒂妮也一直都没有站出来承认过,所以高娅媛也不知道女友是不是万蒂妮。

【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮
【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮

高娅媛是一位通过选秀节目出身的选手,随着在歌唱界还有在主持节目甚至是演员的身份,成功获得曝光率并且走红之后,高娅媛才开始成为众人的喜爱歌星。

高娅媛成功走红的同时,也有很多人质疑高娅媛的性取向,高娅媛的女友是万蒂妮的这件事,并没有很多人知道哦!自从高娅媛与女友万蒂妮在节目节目相识了之后,高娅媛才与万蒂妮陷入了热恋,高娅媛也因此成为了众人的攻击对象。私底下高娅媛与万蒂妮是十分好的闺蜜,因此高娅媛与万蒂妮也就被说成了是不只是密友的关系,而且是男女朋友的关系。

【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮
【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮

高娅媛与主持人万蒂妮是在电视节目中走红的,通过如此的事件,高娅媛与女友万蒂妮也开始获得了大家的关注,不过这个事情,还没有得到了两人的承认,不知道是真是假。

高娅媛,1982年10月2日出生于上海市,中国内地女歌手、演员,毕业于上海工程技术大学。

【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮
【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮

长经历全记录《媛来是你》,并附书上市发行个人单曲《原来是你》。2008年,推出首张个人专辑《分手日记》。2010年,参加了"影响25年"魅力人物颁奖盛典,并获得了最具个性潮流歌手奖。2012年,推出个人设计品牌"seven"。2013年,担任"搞基实验报告"手机电台主持人。

【能够爱多久高娅媛】高娅媛现状 高娅媛现任女友万蒂妮

2006年,高娅媛报名参加东方卫视《我型我秀》的比赛,获得全国总决赛第四名;9月,推出翻唱单曲《愚人码头》,收录于合辑《2006我型我Show之型男Show女》中;同年,出演了海派室内喜剧《老娘舅之那小子真帅》,在剧中饰演高小蔚。

2007年,发行个人第一本成长经历全记录《媛来是你》,并附书上市发行个人单曲《原来是你》。

2008年,推出首张个人专辑《分手日记》;同年,参加东方卫视《舞林大会》的比赛。

2009年2月,参与浙江卫视《我是大评委》的节目录制,演唱了《能够爱多久》、《酒醉的探戈2001》、《城里的月光》、《都是月亮惹的祸》四首歌曲,并征服了"蓝巨星"的演唱音准系统,得到了平均80分以上的高分;11月,推出舞曲风格的单曲《THIS IS IT》,向流行乐之王MICHAEL JACKSON致敬;同年,客串音乐偶像剧《我用音乐说爱你》,在剧中饰演一名主持人。

2010年,参加了"影响25年"魅力人物颁奖盛典,并获得了最具个性潮流歌手奖。

2012年,推出个人设计品牌"seven"。

2013年,担任"搞基实验报告"手机电台主持人。

2014年,出演90分钟女性题材的独立电影《链爱》,在剧中饰演一位文艺气息十足、对爱细腻又执着的拉拉,并与潘恩蓓对唱电影片尾曲《我们的情歌》。

相关阅读
高娅媛与丁晞文关系【高娅媛与丁晞文关系】高娅媛和叶晶晶什么关系 高娅媛叶晶晶旧照

女歌手高娅媛的事情简直就是一箩筐的出来让人大开眼界,不过看这几年娱乐圈的架势,已经是见惯不怪的。可惜的是事情是发生在好几年前的,所以让人难免震惊了一番,高娅媛那时候被曝出是女同,后来还发生了一些事情,离不开另一个女主人公叶晶晶。

师洋和高娅媛黑历史【师洋和高娅媛黑历史】高娅媛杭州探班师洋 同吃同住“羔羊”关系暧昧

在2006年《我型我秀》中,师洋和高娅媛分获最佳人气奖和网络最红奖。网上有关洋洋GG和高MM的绯闻也时有风传,但是双方都没有正面回应。2007年5月10日,师洋飞抵杭州,参加浙江卫视《母爱总动员》母亲节特别献礼的彩排。

高娅媛近况【高娅媛近况】高娅媛现状 高娅媛现任女友是谁

有很多走中性风的女孩子,长得确实是让女孩子还容易心动呀,简直就是太帅气了,而高娅媛就是这么一个女孩子,出道到现在的她,已经有了很多小迷妹的追捧了,但是前两年的时候关于她的女友的消息却不少,据说万蒂妮也是高娅媛的女友。

师洋怎么骂高娅媛的呢【师洋怎么骂高娅媛的呢】高娅媛携《分手日记》现身南京1小时签出一千张

上周六(11月22日),型秀家族第一位个人发片的女艺人高娅媛现身南京,携手“CITYFM城市之音”一起为她在11月11日发行的个人专辑《分手日记》做签售,这也是她全国宣传的第一站。虽然当天气温比较低,但近千名粉丝的到场也让高娅媛心里感到温暖。

高娅媛最近照片【高娅媛最近照片】高娅媛获同人支持积极复工 “买醉事件”成过往

新浪娱乐讯 深受“买醉事件”影响的高娅媛(blog),最近通过公司表态,将积极配合公司相关宣传活动,并参加东方卫视《型秀全接触》的录制。在高娅媛消失的这段期间,记者从各种渠道了解到广大“年糕”们不时的打电话到其经纪公司询问她的近况。

推荐阅读
高娅媛与丁晞文关系【高娅媛与丁晞文关系】高娅媛和叶晶晶什么关系 高娅媛叶晶晶旧照
渔人码头饭店【渔人码头饭店】真冰真雪真极地 渔人码头冰雪节12月30日欢乐开园
三分天下诸葛亮三分天下诸葛亮 一统江山刘伯温 这并不是吹牛!
伊能静为何喜欢黄维德伊能静为何喜欢黄维德 黄维德暴打伊能静原因
茜尔维亚免费体验茜尔维亚免费体验 网友对茜尔维亚的评价:很体贴很温馨
桃花源在哪【桃花源在哪】湖南首台“实景GIS沙盘”落户桃花源黄土坡村
沈腾和岳云鹏的相声沈腾和岳云鹏的相声 岳云鹏和沈腾说相声 岳云鹏春晚相声台词