陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希晒女儿萌照 Alaia顶着喷泉发型“冲浪”

2018-10-09 - 陈冠希

如今不少年轻人对生孩子这件事情没什么想法,但是一旦有了孩子,才发现自己原来可以这么喜欢小宝宝。孩子一天一个样,为人父母之后,每天都盼着早点回家陪孩子,晒娃什么的就更是成为生活日常了!比如陈冠希,谁也没想到他会是这样一个欲罢不能的女儿奴!

陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希晒女儿萌照 Alaia顶着喷泉发型“冲浪”
陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希晒女儿萌照 Alaia顶着喷泉发型“冲浪”

不过当许多明星都把自己的儿女打扮得漂漂亮亮,将他们最帅气美丽的一面晒出来的时候,陈冠希却一如他以往放荡不羁爱自由的性格,经常晒出女儿的囧照。比如Alaia的发型通常都是非常凌乱的,甚至毫无美感。但是陈冠希看起来却毫不在意,而且还乐此不彼,一次又一次的继续晒女儿的类似的画风来坑她。

陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希晒女儿萌照 Alaia顶着喷泉发型“冲浪”
陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希晒女儿萌照 Alaia顶着喷泉发型“冲浪”

6月29日的今天,陈冠希又双叒叕又来黑女儿啦!不过这次还算不上是坑Alaia,但是画面实在是太喜感,逗得网友们都笑翻了!

照片应该还是前天拍的,看完妈妈在巴黎的走秀,一家三口就来到了日本开启短暂的旅行模式。他们来到了东京打破次元空间的数字艺术博物馆。这是一个很酷炫的空间,非常富有立体感。这背景看起来就像是在浩瀚的宇宙,,十分绚烂,又像瀑布倾泻而下,气势宏伟。但是任由背景看起来如何壮阔,都没有我们Alaia抢镜!虽然Alaia的身影看起来超小只,不过真的好可爱,好好笑!

陈冠希配文:Alaia wavy!大致意思Alaia在冲浪吧。

要知道Alaia才一岁多而已,就已经能摆出这么酷炫的冲浪姿势,莫非是自学成才?虽然看不到Alaia的正脸,但是她那跟喷泉似的发型却十分显眼。Alaia膝盖微曲,耷拉着屁股,展开双臂,这么标准的动作不是冲浪又是什么呢?或许陈冠希真的可以把Alaia往这方向培养一下呢!

粉丝们都被Alaia给萌化了,也被逗得笑惨了,大家大赞Alaia真是会摆pose,也赞美奶爸陈冠希很会抓拍。这样一个帅气的动作,这下爸爸应该满意了吧!

如果你觉得只有一张意外的抓拍不足以证明Alaia会摆拍的话,那就看看秦舒培昨天晒出的全家福。

当父母俩都举着最土的剪刀手的时候,只有Alaia顶着个小肚腩,身体斜靠在妈妈的身上,左手搭在爸爸的肩膀上。虽然面无表情,但是却能深切感受到她的自信和御姐范儿!陈冠希直呼Alaia才是我们家的人才啊,甘愿当女儿的小弟!显然Alaia有成为超模的潜质哦!

陈冠希的女儿果然和别人家的宝宝不一样,从小就这么高冷,这么乖巧,几乎很少看到她哭。感觉Alaia会成长为内心非常强大的女孩儿!

说到超模可能还有点儿远,但是可以从童模做起啊!陈冠希似乎已经让女儿开始接触这个行业了,前几天还晒出了Alaia穿着新衣服的照片,称她是小模特,所以小公举未来可期!我们维密走秀见啊!

相关阅读
陈冠希巅峰帅照陈冠希巅峰帅照 陈冠希晒雨中漫步照 一家三口人合照幸福满溢

陈冠希自从迎来女儿Alaia,就像是变了一个人,不仅浪子回头一心扑在家庭上,随着女儿长大,他更是时刻都离开不这个小家伙。9月29日,陈冠希在日本举行见面会,秦舒培和Alaia就陪在他身边,一家三口度过充实一天。

井柏然与陈冠希比帅井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津

CBA已经随着辽宁男篮的夺冠落下帷幕,而对岸的SBL总决赛却激战正酣,“华人骄傲”林书豪特地返回台湾为正在打总决赛的亲弟弟林书纬加油打气,可是对于外界看轻弟弟的言论,林书豪近日在接受台媒采访时表达了自己的不满。

陈冠希晒爱女近照陈冠希晒爱女近照 陈冠希晒秦舒培吻女儿的近照 网友:你skr好父亲

娱乐圈圈事儿其实说到陈冠希这个人,大家早已经是耳目一新了,对于80后、90后这个时段出生的朋友们都是非常的记忆犹新的,可能大家记得最多的就是他的丑闻那一段,对于他好的一段记住的人也是少之又少了,也许是因为陈冠希这些年鲜少现身公众视野的原因吧。

陈冠希晒雨中漫步照陈冠希晒雨中漫步照 陈冠希晒秦舒培带女儿雨中漫步照 Alaia长得太可爱

女儿是爸爸上辈子的情人,这句话一点的不错。现在很多人有了女儿,简直是恨不得把女儿宠上天。而娱乐圈里也有很多非常宠爱女儿的明星。近日,陈冠希就在网上晒出秦舒培与女儿在雨中漫步的近照,萌眼Alaia长得太可爱。

陈冠希生气陈冠希生气 Angelababy和陈冠希这张合照 让黄晓明很生气!网友:扎心了

说起Angelababy,可谓是如今娱乐圈大红大紫的人气女星了。本是不太出名的模特,自从嫁给黄晓明后,事业蒸蒸日上,捞金无数。很多网友表示“Angelababy出演的影视作品真没记着几个,只记得她是《跑男》的嘉宾。

推荐阅读
阿娇吸陈冠希阿娇吸陈冠希 陈冠希阿娇“床照”曝光
陈冠希巅峰帅照陈冠希巅峰帅照 陈冠希晒雨中漫步照 一家三口人合照幸福满溢
独孤天下独孤伽罗独孤天下独孤伽罗是谁演的 喜欢谁结局是什么
黄自元楷书临九成宫贴黄自元楷书临九成宫贴 黄自元楷书 临九成宫帖
昆明安琪儿医院【昆明安琪儿医院】云南省昆明安琪儿妇产医院
吴建豪石贞善对骂吴建豪石贞善对骂 曾对媒体撒谎?吴建豪遭石贞善密友指控5大罪状
一鸣惊人杨少华一鸣惊人杨少华 性格有些自闭 却能够一鸣惊人的三大星座!