陈冠希商演中途被带走 演中途被警察带走?陈冠希公司:为确保现场安全

2018-10-09 - 陈冠希

香港媒体报道,艺人陈冠希官网搜陈冠希陈冠希17日于上海出席某商演活动,台上他接受司仪访问并作自我介绍期间,一名身形高大的男子突然冲上台将他推开兼带走,台下一片哗然,陈冠希官网搜陈冠希陈冠希被吓得一脸愕然不懂反应,而该活动的网上直播亦随即被中断。

陈冠希商演中途被带走 演中途被警察带走?陈冠希公司:为确保现场安全
陈冠希商演中途被带走 演中途被警察带走?陈冠希公司:为确保现场安全

陈冠希官网搜陈冠希陈冠希17日于上海出席运动品牌的商演活动时,突然发生事故,匆匆被人带走,现场人士议论纷纷。活动上,他需要在布景板前作势跑步,然后在台上接受主持人的访问。刚踏上台,陈冠希官网搜陈冠希陈冠希先气喘喘作自我介绍:"哈啰,大家好,我是陈冠希官网搜陈冠希陈冠希。"其后主持人问道:"跑得很开心吗?"他再回答:"还不错啊!"

陈冠希商演中途被带走 演中途被警察带走?陈冠希公司:为确保现场安全
陈冠希商演中途被带走 演中途被警察带走?陈冠希公司:为确保现场安全

没有商演文件惹麻烦?

随后,一名身形高大的男子突然冲上台前,怒气冲冲从后大力推开陈冠希官网搜陈冠希陈冠希,并把他即时带走。由于事出突然令现场一片混乱,原本笑笑口的陈冠希官网搜陈冠希陈冠希更被吓到,来不及任何反应,显得有点不知所措。而活动的网上直播亦被中断。

相关阅读
陈冠希头像陈冠希头像 女子网恋“陈冠希”被骗走33万 网友: 智商是硬伤

相信说起网恋,估计我们人人都经历过,毕竟那时候比较“年轻”嘛。可是如果说和大明星网恋呢?估计许多人想都不敢想吧,因为明星每天忙着拍电视剧,录节目哪有时间上网聊天,更何况他们的保密工作那么好,一般人怎么可能会知道他们的联系方式呢?可是国内有一女子。

陈冠希晒雨中漫步照陈冠希晒雨中漫步照 陈冠希晒秦舒培带女儿雨中漫步照 Alaia长得太可爱

女儿是爸爸上辈子的情人,这句话一点的不错。现在很多人有了女儿,简直是恨不得把女儿宠上天。而娱乐圈里也有很多非常宠爱女儿的明星。近日,陈冠希就在网上晒出秦舒培与女儿在雨中漫步的近照,萌眼Alaia长得太可爱。

中国新说唱陈冠希中国新说唱陈冠希 陈冠希疑diss吴亦凡 新说唱导演回怼:没正眼看过

新浪娱乐讯 9月8日,有网友在陈冠希微博某社交账号下评论称其不如吴亦凡,随后陈冠希回复“是的我同意,他伪装和说谎比我强!”当日下午,《中国新说唱》节目总导演车澈微博发文疑似回怼陈冠希,“我们正眼看过你吗?”并表示该节目永远不会和陈有合作。

陈冠希穿潮装玩手机陈冠希穿潮装玩手机 被拖鞋帽子实力抢镜!

近日,好一段时间都没有任何消息的陈冠希有了动态。他在自己的微博上上传了一张图片,下面配上文字说“艺术家。”这样简短的文字让人不免将注意力全部放在了他的照片上。照片中陈冠希穿潮装玩手机,姿势随意,搭配慵懒。

陈冠希耐克鞋陈冠希耐克鞋 陈冠希与老婆轮流带女 自曝女儿睡眠好很幸运

据香港媒体报道,久未露面的陈冠希前晚出席服装品牌开幕活动,他表示此行来港只逗留两天,新年会飞洛杉矶出席NBA明星赛活动。由于活动举行三天,其中一天他会带11个月大的女儿Alaia观看。陈冠希表示现在会专心照顾女儿。

推荐阅读
陈冠希巅峰帅照陈冠希巅峰帅照 陈冠希晒雨中漫步照 一家三口人合照幸福满溢
陈冠希加盟中国有嘻哈陈冠希加盟中国有嘻哈 有了陈冠希 这才是真正的“中国有嘻哈”!
李宏毅身高李宏毅身高是多少 李宏毅为什么参加变形计
毛宁现任老婆毛宁现任老婆是谁 揭秘其多年的感情的生活
节奏大师玩法攻略解析【节奏大师玩法攻略解析】英雄联盟攻略:节奏大师 中单法师卡牌玩法解析
大雕王21厘米雕王【大雕王21厘米雕王】娱乐圈四大雕王 何润东上厕所时被偷窥看屌
上海石化行情上海石化行情 上海石化:净利润下滑 不影响公司慷慨派息