安塞龙个人资料 想成为羽毛球高手?安塞龙给你五个建议…

2018-10-10 - 安塞龙

在夺得2017年世锦赛男单冠军后,安赛龙近日在个人社交平台发文,给年轻的羽毛球运动员提供了5点小建议。崎崎将相关资料整理并加以分析推送给大家,希望能够帮助大家成长!

请记得享受你正在做的事

安塞龙个人资料 想成为羽毛球高手?安塞龙给你五个建议…
安塞龙个人资料 想成为羽毛球高手?安塞龙给你五个建议…

原文:我发现现在的小运动员们很容易很快就认真起来,我觉得保持最初的热情是很重要的,因为你刚开始打羽毛球的时候,是因为你觉得羽毛球很有意思。请记住这一点,认真训练,并且把它当成有意思的事情去做,这样,我相信你会成为更棒的羽毛球运动员。尤其是当你还很年轻,并且刚开始接触羽毛球。

安塞龙个人资料 想成为羽毛球高手?安塞龙给你五个建议…
安塞龙个人资料 想成为羽毛球高手?安塞龙给你五个建议…

崎崎说:对于这点崎崎真是深有体会,我们小时候都听过一句话 ---- 要做好一件事情,最好的老师就是兴趣!由此看来,由衷的热爱是将一件事情做好必不可少的因素,没有热爱,那么终究只是勉强!

观看大量的比赛视频

安塞龙个人资料 想成为羽毛球高手?安塞龙给你五个建议…
安塞龙个人资料 想成为羽毛球高手?安塞龙给你五个建议…

原文:我刚开始打羽毛球的时候,在YouTube上看了很多比赛的视频,我花了很多时间看我喜欢的运动员的比赛,认真研究他们是怎么打好每一个球的,然后去球馆模仿他们的动作。

因此,我的第二个建议就是观看大量的比赛视频,当然,我也希望你们能看我的视频。

安塞龙个人资料 想成为羽毛球高手?安塞龙给你五个建议…

崎崎说:可能你会说,专业运动员和你的差距太大,看大量的比赛视频,也学不到太多有用的技巧,还不如找两篇技术贴来好好钻研学习,崎崎想说的是,看职业运动员的比赛视频,真正用心看的话,学到的可不止一星半点。

尊重每一个人

原文:第三个建议就是懂得尊重,不但要尊重你的教练,而且要尊重你的对手。不管你现在比你的队友好多少,虽说羽毛球是一项个人运动,但是你也需要一些好的伙伴帮助你成为更棒的运动员。

崎崎说:尊重是一个人最起码的教养,你尊重你的对手,你的对手就会尊重你;尊重你的教练,你的教练也会尊重你;永远知道人外有人,虚心学习的人永远有最强大的能力储备!

提高你的灵活性

原文:第四,我建议你花一些时间在提高自己的灵活性上,每天至少花十分钟,做一些灵活性的训练,你可以做一些拉伸或者滚动练习,因为这样的训练不但可以防止受伤,而且可以让你的动作变得更灵活,所以我觉得提高灵活性、稳定性和力量真的很重要,多了解一些这方面的知识。不要只站着做一些杠铃的力量训练,而要打好基础,然后慢慢进步。

放轻松,提高你的灵活性,然后你可以开始做一些力量训练。

崎崎说:灵活性对于羽毛球这项运动来说的重要性不言而喻,在这片绿色的场地上,灵活多变的身体素质往往能够让你占得先机,只有当你跟得上球的节奏,并能够掌握比赛的节奏,那么,这场比赛你就赢了!

对自己的训练负责

原文:我的第五个,也是最后一个建议,对自己的训练负责。

你不需要教练每时每刻告诉你应该做什么,如果你想做更多训练,你可以叫上你的队友,互相喂球和做一些小游戏,尽管说做一些个人的训练是很重要的,但也不是必不可少的,因为我小时候也不曾做过一些个人训练,随着年龄的增长,我才开始做一些一对一的训练。虽说那很重要,不过你也可以自己做很多训练。

崎崎说:不要告诉我说你是业余选手,不需要进行那么多专业的训练,只要你有一颗向上的心,你就可以给自己更多的机会去训练、成长,对自己的训练负责,就是对自己负责,成长会告诉你,你付出的每一滴汗水,都不会白费!

相关阅读
石宇奇vs安塞龙石宇奇vs安塞龙 羽联排名:安塞龙戴资颖排榜首 谌龙第4林丹第6

2018年世界羽联第一期世界排名,男单丹麦的安塞龙继续排名第一,李宗伟位列次席,谌龙和林丹分列第四和第六。女单中华台北的戴资颖第一,男双印尼组合吉迪昂苏卡穆尔乔头名,陈清晨贾一凡与陈清晨郑思维分别占据女双和混双首位。

安塞龙vs谌龙安塞龙vs谌龙 连克林丹安塞龙 再胜谌龙 横空出世的印尼天才!

北京时间9月21日,中国羽毛球公开赛第四个比赛日,男单14决赛,中国谌龙vs印尼金廷!金廷先前分别淘汰了林丹,头号种子安塞龙!第一局,谌龙大斜线劈杀对角,10领先。双方都打得很耐心,33打平。谌龙反拍防守挂网。

斯里坎特vs安塞龙斯里坎特vs安塞龙 安塞龙如梦游 谌龙石宇奇会师男单半决赛

中青在线南京8月3日电(中国青年报中青在线记者 慈鑫)本届羽毛球世锦赛男单一号种子、丹麦名将安塞龙,被视为是中国选手通往男单决赛道路上的最强对手,不过,今天晚上谌龙与安塞龙的比赛却打的比较轻松。安塞龙失误频频。

丹麦羽毛球安塞龙丹麦羽毛球安塞龙 2017年丹麦羽毛球公开赛 林丹谌龙出战阻击安塞龙

2017赛季羽毛球超级系列赛第9站日本赛落幕,2017丹麦羽毛球公开赛赛事又将打响。根据赛程安排,2017丹麦羽毛球公开赛定于10月17日22日在丹麦欧登塞举行,国羽将派出全主力参赛,林丹谌龙和石宇奇老中青三代强势来袭。

安塞龙vs林丹安塞龙vs林丹 谌龙八强战遇安塞龙林丹出局坦言不退役

羽毛球世锦赛昨天继续激战,男单两场焦点战中,谌龙2比0淘汰了日本新秀西本拳太挺进8强,14决赛将对阵卫冕冠军安塞龙。而小将石宇奇在一场内战中,2比0完胜老将林丹,与谌龙携手晋级。谌龙此前与西本拳太在世界羽联赛事交手过2次。

推荐阅读
林丹vs安塞龙林丹vs安塞龙 让林丹吐槽安塞龙“下跪” 羽联新规威力有多大?
谌龙vs安塞龙谌龙vs安塞龙 谌龙热身神似“蛤蟆功” 安塞龙玩转杂耍神防守
李治廷的电影李治廷的电影 李治廷创新曲《徐克导演 我有问题》MV全新曝光
赤子之心乘风破浪【赤子之心乘风破浪】《创造营2019》定档!赤子之心 乘风破浪!
四川藏区高速公路四川藏区高速公路 今年上半年四川藏区“六项民生工程”到位资金54.9亿
大舌头吴克群大舌头吴克群 《金曲捞》吴克群聊情史 亲口承认《大舌头》写错了
哥本哈根减肥法害人【哥本哈根减肥法害人】哥本哈根减肥法复食有危害吗