【二郎神和大鹏鸟谁厉害】《宝莲灯》过去14年了 二郎神沉香不温不火 唯独男三红到发紫

2020-04-15 - 二郎神

大家还记得《宝莲灯》这部剧吗?如今已经过去14年了,但是这部剧仍然是很多人童年的记忆,当年这部剧的颜值搭档,就是焦恩俊饰演的二郎神了,他表面看上去铁面无私,但是实际上对外甥沉香非常关爱,如今焦恩俊除了3年前搭档朱一龙出演了《新边城浪子》这部剧,现在几乎已经淡出了荧屏。

二郎神和大鹏鸟谁厉害

当年在《宝莲灯》中饰演沉香的就是曹骏,曹骏那时候还没有什么名气,但是自从他主演了《宝莲灯》后,就成为了娱乐圈最火的童星,本来以为曹骏会发展的和张一山一样好,没想到现在曹骏已经沦为了18线,实在让人觉得很可惜。

二郎神和大鹏鸟谁厉害

舒畅也曾经在《宝莲灯》中饰演女主小玉,小玉在剧中饰演的是一只温柔可爱的小狐狸,当初沉香、小玉和丁香之间的三角恋,牵动了无数观众的心,不过最后沉香还是娶了小玉为妻子。那时候舒畅脸上还有一些婴儿肥,看上去可爱又迷人,现在的舒畅在娱乐圈不温不火,而且还给杨紫和景甜当配角。

二郎神和大鹏鸟谁厉害

虽然《宝莲灯》的主演们都不红了,但是这部剧的男三却红到发紫。这部剧的男三就是陈创饰演的哮天犬,当时哮天犬简直是这部剧的搞笑担当,而且对二郎神非常忠心,现在陈创还在新版《倚天屠龙记》中饰演韦一笑,当他一出场,观众都认出了他是当年的哮天犬,而《宝莲灯》的主角现在都不红了,大家最喜欢《宝莲灯》中的哪位演员呢?

相关阅读
孙悟空和二郎神谁厉害【孙悟空和二郎神谁厉害】二郎神厉害还是孙悟空厉害?

这里似乎都在讨论西游记原著,就西游记原著而言,二郎神是一个实力十分接近孙悟空的角色。孙悟空二郎神两人大战三百回合平手,古典小说中大战三百回合基本就等于说两人不分伯仲。三百回合后二郎神不肯继续用平常的姿态打下去。

二郎神和孙悟空谁厉害【二郎神和孙悟空谁厉害】《西游记》中孙悟空厉害还是二郎神更厉害?

孙悟空被称为“齐天大圣”,二郎神被称为“真君小圣”,这俩人如果不借助法宝只凭自身硬实力的话战力非常接近,几乎就是旗鼓相当。所谓硬实力就是指自己本身的能力,比如拳脚比拼、兵器格斗、法力对决等。不过对两位神仙而言拳脚和兵器的对决基本没多大意义。

二郎神焦恩俊【二郎神焦恩俊】“二郎神”焦恩俊神颜今变苍黄老大叔 而“哮天犬”成冻龄男神

神话记载中,二郎神杨戬英俊潇洒、威武英勇。在影视剧中,也有很多颜值很高的男演员出演过这个角色,像赵丽颖的二叔冯绍峰、“古装第一翩翩公子”焦恩俊等。要说这俩咖的容颜和气场,出演杨戬都是很不错的人选。

二郎神的师傅是谁二郎神的师傅是谁

中国民俗中,关于二郎神出身的说法挺多,通常有治水的李冰之子、晋的邓遐、隋的赵昱这三位都是以斩蛟出名。而称灌口二郎神和劈山救母另一个版本中那个二郎神,也是《封神榜》中的主角、《西游记》中客串的三只眼杨戬探寻这个神话英雄的出处。

二郎神的师傅是谁啊【二郎神的师傅是谁啊】解析二郎神的师傅是谁

说起二郎神的师傅还真有长长的故事,他拜师的过程也颇为奇幻。玉鼎真人想必很多人都知道,接下来为大家详细介绍二郎神的师傅是谁。焦恩俊版二郎神剧照在封神榜里他的师傅是玉鼎真人,为元始天尊的门下,破过诛仙阵,后来三军被瘟神下了药。

推荐阅读
二郎神在天庭实力排行二郎神在天庭实力排行
二郎神纹身图片【二郎神纹身图片】身为天庭武力担当的二郎神为何一直不能上位?
灵异事件之妻子灵异事件之妻子 发生四川成都“亲身经历的灵异事件”
周希汉的老婆周璇简介【周希汉的老婆周璇简介】二野虎将周希汉 干掉国民党9个中将55个少将
落地扇接线图【落地扇接线图】请教一下扬子落地扇多少钱
方中信帅气方中信帅气 李小冉方中信激情戏铁证曝光(图)
原创散文随笔【原创散文随笔】中秋节的优美散文随笔600字