【重生杨戬二郎神】《二郎神之怒天神将》优酷热播 主题曲《封魔见佛》引领东方神话歌曲潮流

2020-04-15 - 二郎神

由无限创意、映美传媒、嘉世传媒、联合映像出品,蓝莲花影业、皇者文化、龙炎文化、最嘉拍档联合出品的东方神话电影《二郎神之怒天神将》目前已上线优酷。该片一经开播,热度便迅速升至8000并霸榜优酷各个榜单,可见观众对于该片的期待。

重生杨戬二郎神

主题曲《封魔见佛》 引流东方神话音乐潮流

影片上线后,同步发布了主题曲《封魔见佛》。《封魔见佛》由魏一宁作词作曲并演唱,歌曲旋律振奋人心,节奏明快激燃有志,加入了说唱部分使整首歌更加充实。据悉,魏一宁早在2010年便参加过快乐男声,并取得了全国60强的好成绩,魏一宁具有出众的形象和实力唱功而作为有颜值、有实力的男歌手,魏一宁的音乐创作才华在华语乐坛是为数不多的。此次演唱《二郎神之怒天神将》的主题曲《封魔见佛》也让该片热度更上一层楼。

重生杨戬二郎神

毕健博担任《封魔见佛》主题曲的编曲,其毕业于中央音乐学院,多年从事交响乐、音乐剧、音乐会、流行音乐制作等多元化创作。在歌曲编曲上,毕健博有深厚功底,曾担任张靓颖巡回演唱会的音乐总监,在《封魔见佛》的创作中,加入了自己的个人理解,使整首歌曲更加动听。

重生杨戬二郎神

《二郎神之怒天神将》讲述了驻守天机阁守护上古神物天珠的二郎神杨戬因意外致使天珠遗落凡间。危难之际,杨戬为寻天珠携哮天犬一同下凡,结识陵山村村民瑶姐及其女惠儿,却意外发现瑶姐为帮女儿续命,将天珠藏于惠儿身上。一边是神职使命,另一边却关乎人命,二郎神杨戬将会做出怎样的选择?而当年想要偷取天珠的蒙面妖王也再度来袭,面对三界众生危难,杨戬能否拯救苍生,逆天而行!

重生杨戬二郎神

本片由曾晓禹执导,陈浩民、苑琼丹、金刚、冯婉珍、李笑优等实力演员主演。目前已上线优酷,东方神话热血之作必将大卖!返回搜狐,查看更多

相关阅读
二郎神真实身份吓死你【二郎神真实身份吓死你】二郎神杨戬在民间的真实身份是什么?

李冰上任以后,决心治理岷江,解除民众的痛苦。李冰和他的儿子二郎,不辞劳苦,沿着岷江两岸进行实地考察,掌握第一手材料,弄清水情、地势等情况,制定了治理岷江的方案。李冰决定采用“分流导江,筑堤引水”的方法。

二郎神杨戬的身世【二郎神杨戬的身世】二郎神杨戬为何阻止其外甥救自己的妹妹 他的身世又是什么

很多人都应该对宝莲灯非常之熟悉吧,沉香开山救母的故事是非常好看的。今天就来聊聊宝莲灯里面二郎神杨戬的身世之谜。说到杨戬,就必须要说一下三圣母,这三圣母是谁,其实严格说算是玉帝他的外甥女,因为三圣母的母亲叫瑶姬仙子。

二郎神杨戬【二郎神杨戬】听调不听宣二郎神杨戬也是没有编制的散仙吗

在《西游记》中唐僧师徒西天取经历经九九八十一难,才最终成了有编制的仙佛。可是在西游的世界里,二郎神杨戬是一个很独特的人,他身为玉皇大帝的外甥,却不住天宫,独自居住在灌江口,还是一位听调不听宣的神仙,试问二郎神杨戬有编制吗?难道他也是散仙?要说到二郎神杨戬有没有编制?得解释一下什么是听调不听宣。

二郎神纹身手稿【二郎神纹身手稿】《二郎神之怒天神将》4月10日上线优酷 陈浩民化身二郎神拯救苍生!

近日,由无限创意、映美传媒、嘉世传媒、联合映像出品,蓝莲花影业、皇者文化、龙炎文化、最嘉拍档联合出品的东方神话电影《二郎神之怒天神将》宣布定档4月10日上线优酷。据悉,本片由曾晓禹执导,陈浩民、苑琼丹、金刚、冯婉珍、李笑优等实力演员主演。

二郎神纹身【二郎神纹身】《二郎神之怒天神将》4月10日上线优酷 陈浩民化身二郎神拯救苍生!

近日,由无限创意、映美传媒、嘉世传媒、联合映像出品,蓝莲花影业、皇者文化、龙炎文化等联合出品的东方神话电影《二郎神之怒天神将》宣布定档4月10日上线优酷。据悉,本片由曾晓禹执导,陈浩民、苑琼丹、金刚、冯婉珍、李笑优等实力演员主演。

推荐阅读
二郎神纹身图片【二郎神纹身图片】身为天庭武力担当的二郎神为何一直不能上位?
二郎神霸气图片【二郎神霸气图片】满背二郎神纹身图案欣赏 彰显男儿霸气本色
周雅菲的前老公是谁周雅菲的前老公是谁 莫科向前游泳冠军求婚成功 周雅菲:难忘的瞬间
陈勋奇电影全集国语陈勋奇电影全集国语 公认的香港电影第一全才——陈勋奇
感恩奉献作文【感恩奉献作文】感恩奉献600字作文
曹雪涛院士曹雪涛院士
86版西游记嫦娥扮演者86版西游记嫦娥扮演者邱沛宁近照曝光