李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

2017-08-21 - 李晓霞

有"火车霞"之称的中国女子乒乓球运动员李晓霞在自己的微博上晒出与自己老公翟一鸣的结婚照。网友除了纷纷发来祝福外,也顺道调侃起了李晓霞,李晓霞曾经在采访时,一脸正经的提到恋情,坚称"分了,为了比赛分了"。不过以目前的形象,并不是分了,而是真正的结婚了。

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光
李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

很多人还不了解李晓霞老公翟一鸣,一起来看看翟一鸣的个人资料。李晓霞的老公也是圈内人士,比晓霞大一岁,两人已经交往了两三年的时间。翟一鸣,男,汉族,1987年1月19出生,前锦州银行俱乐部乒乓球运动员,现辽宁乒乓球男队主教练。

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光
李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

奥运会之后李晓霞就将退出国家队,实际上,完全退役也提上日程。晓霞的父亲李刚说,闺女也许要离开赛场了,“她已经29岁,早晚都会结束运动员生涯,因为奥运会的缘故,个人生活只能放到一边,今年是不行了,明年找时间把婚结了。”

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光
李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

对于私下十分低调的李晓霞来说,公布自己的恋情是件非常幸福的事,谈到自己选择男朋友的标准,李晓霞表示男朋友不必太帅能照顾自己最好。女团比赛夺冠后,李武军与女队闲聊式地开始进行采访,李晓霞在谈到个人问题时自曝已经分手,“为了比赛分了,真的,那我为啥把头发剪了。”

李晓霞老公 李晓霞老公翟一鸣曝光

一旁的孔令辉惊讶着表示“这事没跟我说啊”,李武军则说道“你不都发出邀请了吗?”李晓霞肯定地表示:“这没有啥好隐瞒的,都多大岁数了,还不谈恋爱啊。那你看吧,看结婚对象是谁。”显然在场的孔令辉、丁宁都是首次听到这个消息。

相关阅读
李晓霞公布恋情李晓霞公布恋情 李晓霞直取小红本以示恋情

2017年7月12日,横扫对手实现乒乓球奥运冠军三连冠的李晓霞在微博公布恋情啦,微博上李晓霞以晒出婚纱照的方式向关心他们的朋友们公布恋情并配上一段让看到的网友们都会吃上一盘满满狗粮的话语,“感谢有你,一切都是上天最好的安排。

李晓霞男朋友翟一鸣李晓霞男朋友翟一鸣 李晓霞甜蜜公布恋情

对于国乒选手李晓霞的恋情,大众一直非常好奇。7月14日,李晓霞终于在微博公开恋情,为广大网友撒了一把狗粮。她甜蜜的发文称“感谢有你,一切都是上天最好的安排。”她还晒出了一张与男友的合影。她与男友在一片风景优美的树林中。

李晓霞故意让球给丁宁李晓霞故意让球给丁宁 李晓霞爆出当初让球内幕一切真相大白

球迷们都知道,在里约奥运会女单乒乓球决赛中李晓霞是在3比2领先的大好情况下,连丢两局以34惜败丁宁痛失冠军,这不仅让丁宁报了伦敦因裁判干扰失利的一箭之仇,还成全了丁宁乒乓球生涯的第一个大满贯,后来在谈到这段经历时。

李晓霞在国家队不受宠李晓霞在国家队不受宠 李晓霞与队友全力迎战全运

在刚刚结束的世界乒乓球女子攻削大战上,身为中国女乒领军人物的李晓霞,身着粉紫色连身背心裙亮相,虽然只是一次表演赛,但接连不断的赛事和旅途奔波还是让李晓霞感觉有些疲惫,“前段时间比较累,昨晚才刚回到济南。

李晓霞预言应验李晓霞预言应验 当初李晓霞发文的预言终于应验当事人得到报应

据悉,李晓霞当年和孔令辉关系紧张,因为李晓霞一点也不想退役,但却被迫退役,问题只在于,她的年龄可能不太适合下一个奥运周期而已。李晓霞当时愤怒发文,“我不用掩饰,我就是这样一个我,就算全世界都欺负我,我还是相信老天有眼。

推荐阅读
李晓霞高调恋爱亮相李晓霞高调恋爱亮相 李晓霞退役后高调恋爱亮相表示准备出嫁
李晓霞访谈李晓霞访谈 李晓霞接受访谈透露出自己现在的状态
玉华宫旅游攻略【玉华宫旅游攻略】玉华宫景区文化旅游推介会暨签约式成功举行
姜振宇简介姜振宇简介 姜振宇机智大脑配有趣灵魂 扎心与暖心并存
大明王朝1566被禁大明王朝1566被禁原因 一步大政治戏为啥卫视不播
曼妮芬什么档次曼妮芬什么档次 歌瑞尔内衣是什么档次?歌瑞尔和曼妮芬哪个好?
木兰诗介绍木兰诗介绍 介绍木兰诗内容