付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

2018-10-23 - 付梦妮

新快报8月2日报道 2011快女比赛上星播出以来,不仅节目收视屡创新高,有关选手们的各种八卦传闻也接踵而至。近日,号称“国民美女”的杨洋被同届快女选手爆料曾当“小三”并曾逼男友抛妻。前天晚上,又有网友在论坛爆料,直指另一位“快女”付梦妮不仅与众多娱乐公司高层搞暧昧,更与已婚的台湾艺人高山峰有私情,不禁令人大跌眼镜。今年的“快女”虽然已告别“中性”回归长发美女,却可谓是“小三”扎堆,愕然声一片。

付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻
付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

付梦妮说“只见过一面”

爆料指参加“快女”前,做平面模特的付梦妮就与娱乐圈各大公司的高层都私交甚好,也正因为如此,她才能从众多模特中脱颖而出,成为名副其实的“淘宝一姐”。据了解,早在付梦妮刚刚进入快乐女声杭州唱区十强时,就有包括星光国际总经理肖飞(微博)、阿里巴巴CEO马云等知名人士纷纷在微博上力挺她,这些微博互动和留言目前都是有证可查的。

付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻
付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

而包括淘宝、淘女郎等官方微博以及淘天下等官方杂志还多次转发付梦妮的微博,为其增加人气,让人匪夷所思。

伴随着人气飙升,有关付梦妮烟酒不离身、私生活混乱的经历也被公之于众。近日,再有神秘人士爆出付梦妮与台湾已婚男艺人高山峰关系暧昧。高山峰因常出现在《康熙来了》、《国光帮帮忙》等台湾综艺节目中而被大陆观众所熟知,但他也是台湾知名的“浪子帮”成员之一,花名在外。

付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻
付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

据知情者称,付梦妮与高山峰是去年初在夜店相识的,第一次见面后就互留电话。之后,只要高山峰来大陆工作,付梦妮都会想方设法与之相会,还有人曾见过两人在夜店撒欢时毫不忌讳地拥抱在一起激吻。高山峰今年2月份宣布“闪婚”之后,付梦妮曾一个人跑去台湾待过一段时间,据身边朋友透露,付梦妮正是去找旧情人撒泼。

付梦妮快女 “快女”付梦妮被指当小三 与台已婚男夜店激吻

面对铺天盖地的八卦传闻,刚刚顺利晋级“快女”全国9强的付梦妮在采访时略显尴尬,以一句“我还没机会去台湾”撇清两人关系。谈及亲密合照,付梦妮向记者解释那是去年与高山峰录制节目后拍的,“那天恰逢他生日,我们几个一起参加节目的女孩儿就为他庆生了。”付梦妮笑称,传闻中说自己曾在台湾居住半年,实在是无稽之谈。付梦妮称与高山峰仅见过一次面,两人之后并没有联系,更谈不上关系亲密。

相关阅读
2011快乐女声付梦妮 2011快乐女声付梦妮 快女付梦妮《美俏》开唱 自称“悲催”求拯救

新浪娱乐讯 因2011年“快乐女声”走红的“漫画美少女”付梦妮,日前亮相东方风行传媒出品的时尚电视节目《美丽俏佳人》,节目中不仅大方“开唱”萌翻全场,还首次曝出自己生活中的小困扰,连称自己很“悲催”。2011“快乐女声”付梦妮虽然只拿到了全国8强的名次。

付梦妮快乐女声 付梦妮快乐女声 于朦胧付梦妮什么关系 于朦胧女朋友是谁

于朦胧因出演了年度神剧《太子妃升职记》,从此古装美男子的形象从此便深入人心,尤其出场时剑眉星目,白衣胜雪,长风盈袖他在最近热播剧《三生三世十里桃花》中饰演青丘狐族第一美男子白真,仙人身份的扮相更是惊艳了众人。

快女付梦妮 快女付梦妮 付梦妮《乱世危情》开播 化身俏皮“说书先生”

由著名导演马鲁剑和著名制作人何继昌,金牌编剧赵化南联合创作的大制作反腐题材剧《乱世危情》昨晚在天津影视频道火热开播,灵气小花付梦妮在剧中饰演女一号“小乖乖”。付梦妮化身反腐“机灵鬼” 挑战“说书先生”练语速《乱世危情》讲述了蒋介石在大陆执政末期。

武艺付梦妮 武艺付梦妮 快男快女疑似假戏真做 武艺付梦妮很暧昧(图)

湖南卫视“快女”9进8的比赛周五晚落下帷幕,成都唱区选手喻佳丽在终极PK当中最终不敌同唱区的王艺洁,成为了当期比赛唯一离开舞台的选手。值得一提的是,本场比赛因为“快男”选手的加入而令人气得到了极大的提升。

付梦妮男朋友 付梦妮男朋友 于朦胧的女朋友是付梦妮吗 关系圈竟如此庞大

最近看过电视剧《三生三世十里桃花》的小伙伴有没有被剧中的于朦胧和张智尧这对cp圈粉啊,小编可是有哦。话说于朦胧从出演了《太子妃升职记》中的九王一角就开始走红,但是戏中九王的感情始终没着落,今天我们就看一下和于朦胧传绯闻的付梦妮到底是不是他的女朋友。

推荐阅读
付梦妮整容前后 付梦妮整容前后差异 付梦妮近况如何
付梦妮四川大学 付梦妮四川大学 付梦妮 她从来都不是差生
胡杨林旅游最佳时间 胡杨林旅游最佳时间
周奇奇写真 周奇奇写真 周奇奇好看吗? 扒一扒翻译官周奇奇性感写真
黄子佼求婚画面 黄子佼求婚画面 黄子佼下跪求婚画面曝光 一次惹哭两个女人
张之洞李鸿章 张之洞李鸿章 八国联军侵华时 为何慈禧调不动李鸿章、张之洞
美人鱼爱丽儿 美人鱼爱丽儿的故事