追梦人伴奏 经典新唱致敬乐坛 好妹妹《追梦人》温情上线

2018-10-24 - 追梦人

经典是什么?是你快乐或悲伤时会不自觉哼起的旋律?还是冬雪融化后,显露在你眼前的来时路?今日,乐坛清流好妹妹联合凤飞飞、齐豫、裘海正等10位华语乐坛鼎盛时期女歌手重构经典,打造了致敬华语乐坛新唱专辑《追梦人》。

追梦人伴奏 经典新唱致敬乐坛 好妹妹《追梦人》温情上线
追梦人伴奏 经典新唱致敬乐坛 好妹妹《追梦人》温情上线

该专辑汇聚了华语乐坛极具代表性的10首歌曲,并史无前例地把原唱重新请到了录音室同台合唱,好妹妹多变又独特的风格与各位女歌手迷人又温暖的音色相结合,将经典之声中的柔情与魅力在新一代中传承下去。

追梦人伴奏 经典新唱致敬乐坛 好妹妹《追梦人》温情上线
追梦人伴奏 经典新唱致敬乐坛 好妹妹《追梦人》温情上线

传承华语时代经典 好妹妹实力诠释“追梦人”

本次专辑联合了凤飞飞、齐豫、裘海正等10位华语乐坛鼎盛时期的女歌手,与她们共同演唱当年极具代表性的10首歌曲,从行动上致敬华语金曲。同时,专辑音乐总监则由金曲奖制作人荒井十一担纲,为专辑保驾护航。荒井十一表示:“这些歌,每过一些年,就应该有人用一种新的方式,重新把它们唱一遍。

追梦人伴奏 经典新唱致敬乐坛 好妹妹《追梦人》温情上线
追梦人伴奏 经典新唱致敬乐坛 好妹妹《追梦人》温情上线

”经典新唱,不仅令年轻人有机会再听经典,也让这些经典歌曲有机会焕发新的生命力,再度登上热门歌曲榜单,其中的音乐之美也得以传承。

该专辑以帽子歌后“凤飞飞”的同名歌曲《追梦人》为专辑名称及主打歌,对于已离去的凤飞飞,好妹妹重新调用了当年的母带音轨,以隔空对唱的方式完成了翻唱,表达了对经典金曲的传承与尊重。专辑取名《追梦人》,也有好妹妹作为“追梦人”潜心在音乐道路上不断追逐梦想的意义。为梦而生,以梦之名,逐梦之音,好妹妹以追梦的初心,完成的这张全新专辑,实力诠释何为“追梦人”。

经典永不退色 鼎力支持音乐人

总有一首岁月金曲承载了过往,当熟悉的旋律奏响,瞬间陪你穿越回那段时光,好妹妹新专辑《追梦人》便是这样的音乐信使。秦昊温暖怀旧的声音搭配声线低沉醇厚的小厚,有种莫名契合的清新感。此次与经典流行歌曲原唱的合唱,好妹妹多变又独特的风格与经典流行歌手的温暖音色配合的恰到好处,让人感受到时代金曲的魅力。

在好妹妹新专辑正式上线之前,新专辑《追梦人》已经有三首单曲在腾讯音乐娱乐集团三大平台上线,在乐迷中引起强烈反响,纷纷留言表示“催更”。目前该专辑中已曝光的三首歌曲与剩余的7首已全部上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台正式开售。追忆时代金曲,唤醒音乐记忆,想要感受经典金曲柔情魅力的小伙伴们赶快锁定好妹妹《追梦人》,一起聆听这些触动你灵魂的声音吧!

相关阅读
追梦人笛子独奏 追梦人笛子独奏 做一个有“生命宽度”的追梦人

钟扬同志,是中组部选派的第六批援藏干部,他在西藏奔波16年,坚持学术援藏,不畏艰险盘点世界屋脊的植物家底,寻找生物进化的真实轨迹。2017年9月25日,他在内蒙古鄂尔多斯市出差途中遭遇车祸,不幸逝世,他用生命。

雪山飞狐追梦人原唱 雪山飞狐追梦人原唱 刘隋山再掀励志风潮 新歌《成长》献给追梦人

内地知名歌手刘隋山,集词、曲、唱于一身的综合型唱作艺人,自出道来,以积极向上、传递正能量的形象和作品,出现在公众面前,备受歌迷支持和追捧。1月25日,刘隋山2018开年之作《成长》正式全网发行,与此前发行的原创歌曲《坚强》、《信念》堪称刘隋山的音乐励志三部曲。

追梦人歌词完整版 追梦人歌词完整版 音乐词作家修炼记 成长路上的追梦人

2018年对于很多人还只是开始,但对于刘智航来说,他已经在朝着梦想走的更近了。3月份,他给南京畅捷投资管理有限公司创作《月如意》主题曲的同时也在给歌手谢松亮创作《远方远方》流行歌词。而他的作品《木兰诗》逐渐火爆中国大部分校园。

追梦人粤语版 追梦人粤语版 好妹妹新专辑《追梦人》重译华语经典

昨日,好妹妹在北京举行专辑分享会,为今天正式上线的音乐专辑《追梦人》预热。作为好妹妹的私房歌系列中第二张翻唱专辑,好妹妹此次邀请到十位华语乐坛鼎盛时期的天后级女歌手,与她们共同合唱当年最具代表性的十首歌曲。

追梦人吉他弹唱 追梦人吉他弹唱 与狮同行——东非草原上的中国追梦人

新华社内罗毕8月24日电通讯与狮同行东非草原上的中国追梦人新华社记者金正7月的一个清晨,天空渐露曙光,肯尼亚马赛马拉大草原奥肯耶保护区,几只角马正在金合欢树旁悠闲吃草。同往常一样,三名巡逻员从营地乘车一路向西。

推荐阅读
追梦人杨又歌 追梦人杨又歌 碧空追梦人 丹心报国志(劳动者之歌)
歌曲追梦人 歌曲追梦人 高音王子阿木《追梦人》成抖音神曲 抖友好评如潮!
六亲不认的白眼 六亲不认的白眼 弟弟为何六亲不认
合肥之战是以少胜多吗 合肥之战是以少胜多吗 合肥之战以少胜多:此一战张辽可谓威震魏吴
国医大师李济仁简历 国医大师李济仁简历 国医大师:李济仁简介
青花瓷简谱 青花瓷简谱 简弘亦《声入人心》唱《不染》 李文豹《青花瓷》惊艳
程雷得了什么病白头发 程雷得了什么病白头发 程雷得了什么病 为什么他的头发都是白色的