许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人

2018-10-25 - 许慧欣

许慧欣,中国台湾知名歌手,也是大家心目中的女神级歌手,一直在大众心中保持着玉女般的形象,2013年,咱们的玉女终于找到了属于自己的幸福,与老公dennis在巴厘岛举办浪漫婚礼,今天小编要介绍的就是许慧欣老公Dennis的资料和家庭背景。

许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人
许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人

在许慧欣成名了以后,感情生活自然受到了大家的关注,关于许慧欣老公是谁,一直是粉丝们关注的话题,据悉,许慧欣老公是一位富豪!

在许慧欣最痛苦的时候,有一个人给了他莫大的帮助,那就是她的男友--偶像组合5566成员之一小刀(彭康育)。谈到绯闻,eVonne没有回避,她坦承小刀确实是那个时期认识的好朋友。"是他陪我度过了最困难的时期,我们不仅聊得来,他也很照顾我,我很珍惜这段友谊,朋友就是这样。

许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人
许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人

36岁的许慧欣与交往3年多的33岁男友Dennis日前在巴厘岛举行婚礼,双方亲友共80人来到现场见证。许慧欣的经纪人透露,许慧欣还未怀孕,不过在婚后会积极造人,希望能生两个小孩。许慧欣的一张漂亮婚纱照也随之曝光。

许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人
许慧欣怎么死的 许慧欣老公怎么样 温文尔雅的好男人

有传Dennis在美国休斯敦经营有关塑胶原料的家族生意,婚后两人将在台湾定居,并考虑稍后补办婚宴。据了解,2013年1月,男友向许慧欣求婚,她感动地一口答应。许慧欣一直希望能在海滩举行婚礼,此次的巴厘岛婚礼可说是一圆其梦想。

许慧欣在2010年7月被拍到跟Dennis约会,当时她不认绯闻,隔了两个月才松口承认恋情。Dennis可说是富二代,个人身家估计超过1亿元新台币。有消息称,两人是在某次宴会上通过许慧欣的妹妹Ivy介绍认识的。两人从小在美国德州长大,而且竟然同读一所小学,缘分不浅。

据传,许慧欣男友Dennis是富家子弟的小开,个人资产也已经过亿,虽然两人相识不算很久,但是感情却一直很好。

与很多富家子弟的小开不一样,许慧欣的老公Dennis似乎并没有太多大少爷的性格,倒是显得温文尔雅。

许慧欣(eVonne),歌手、演员,1979年12月5日出生于美国,2002年发行首张音乐专辑《快乐为主》,2011年参演百老汇舞台剧《Anything Goes海上情缘》,2013年10月,与Dennis在巴厘岛举行婚礼,2015年4月22日,许慧欣在发文宣布已怀孕,2015年10月6日,许慧欣产下一女。

相关阅读
许慧欣为什么不红许慧欣为什么不红 歌手许慧欣怎么死的 深扒许慧欣为什么不红

许慧欣是台湾女歌手,代表作有爱情抗体、孤独芭蕾、七月七日晴等等,很多网友觉得她长得非常的漂亮,唱歌也很好,不过网上怎么传出许慧欣死了,这是怎么回事?这么优秀的许慧欣为什么不红呢?许慧欣是台湾著名女歌手。

许慧欣好听的歌许慧欣好听的歌 歌手许慧欣个人资料简介 许慧欣为什么不红

许慧欣,1979年12月5日生于美国德克萨斯州,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年。

许慧欣有什么好听的歌许慧欣有什么好听的歌 女子控告许慧欣家族诈欺 却因证据不足反被告

许慧欣家族遭婚纱名人爆料诈欺,反告对方妨害名誉据台湾媒体报道,连锁婚纱店创始人苏爱珠先前公开爆料原本透过知名房地产开发业者林子原,打算购买歌手许慧欣家族房地产土地持份,但却被骗走7200万台币(约人民币1543万)。

许慧欣死的照片许慧欣死的照片 组图:许慧欣童年照被曝光 初恋故事感人肺腑

腾讯娱乐讯 素以歌声甜美,皮肤白皙出众的美女eVonne许慧欣,其童年照片日前惊现在网络上。而且鲜为人知的恋爱经历也被人挖掘出来,据说故事相当感人,许慧欣自己一提起就会掉泪。许慧欣因肌肤透白而有白雪公主的称号。

许慧欣幸福的味道许慧欣幸福的味道 爆许慧欣催婚不成 与小刀9年情断(图)

爱情长跑近9年的与大国翼星的执行长小刀(彭康育)惊传分手!传因聚少离多、对婚姻没共识,已理性分手3个月,上月30日他们才被欧阳菲菲凑合意外同台合照,但当时两人早已是老板与艺人的伙伴关系,所以破例合影,但有点尴尬。

推荐阅读
许慧欣死的照片许慧欣死的照片 组图:许慧欣童年照被曝光 初恋故事感人肺腑
许慧欣现状许慧欣现状 许慧欣承认单身状态 期盼新爱情不想做老新娘
葛仲珊金曲奖葛仲珊金曲奖 金曲獎/葛仲珊爆「拒頒獎」露面 公司出面:是我的錯!
焦俊艳内衣焦俊艳内衣 《青春警事》焦俊艳魏大勋体验式表演获赞
黄光亮王祖蓝什么关系黄光亮王祖蓝什么关系 小编为你解答
无中生有的故事无中生有的故事 【小镇故事】泰顺西旸“无中生有”崛起清洁能源产业
高射炮污是什么高射炮污是什么 性价比高武威远程高射炮喷雾机