陈大力写了多少歌 陈大力陈秀男作品 陈秀男写的歌

2018-10-25 - 陈大力

据了解,新成立的音乐厂牌“梦响当然”网罗了莫凡、包小松、陈秀男、游鸿明等11为音乐制作人,今年还一并签下苏运莹、裸儿、陈萝莉、羽田等《中国好歌曲》的12位创作者,并向全球的优质词曲作者抛出橄榄枝,可谓在词曲创作和音乐制作队伍方面下了很大功夫。

陈大力写了多少歌 陈大力陈秀男作品  陈秀男写的歌
陈大力写了多少歌 陈大力陈秀男作品 陈秀男写的歌

除此之外,姜育恒、张雨生、郭富城、林志颖、红孩儿、潘越云……也都是拿四白金的销量当家常便饭的大腕,再加上陈乐融(《再回首》的词作者)、陈志远(另一位不可忽视的音乐教父、林忆莲《爱上一个不回家的人》和《是否我真的一无所有》的曲作者)、陈大力、陈秀男(1992-1993年,陈大力、陈秀男合作的歌曲几乎包办排行榜前5名歌曲)、李子恒、刘虞瑞等音乐人在幕后输送弹药,一个实力雄厚的音乐帝国已经呼之欲出。

陈大力写了多少歌 陈大力陈秀男作品  陈秀男写的歌
陈大力写了多少歌 陈大力陈秀男作品 陈秀男写的歌

0最爱你哭泣时候的眼睛(原唱:吴奇隆粤语版:寻觅-叶倩文)词:丁晓雯曲:陈秀男陈志远,男,台湾飞碟唱片公司(台湾华纳唱片公司前身)“五陈(陈大力、陈秀男、陈志远、陈乐融、陈耀川)”之一。现丰华唱片音乐总监。

陈大力写了多少歌 陈大力陈秀男作品  陈秀男写的歌
陈大力写了多少歌 陈大力陈秀男作品 陈秀男写的歌

陈秀男说陈志远比自己年长一轮,自己出陈秀男:没有陈志远就没有张雨生的《大海张雨生车祸,道的时候陈志远已经很有了,是那种年轻人听来都是那种高高在上的人物了。他说是陈志远是音乐的传奇,“我没有考证过,但是身边传闻他的音乐是自学的,他一直就是以速度快和质量高着称的创作人,你想想一个自学的人,达到这个高度,那绝对是天才,创作肯定是没话说的了。

陈大力写了多少歌 陈大力陈秀男作品  陈秀男写的歌

”陈志远在圈中有着“音乐怪博士”之称,哭砂张杰与陈大力、陈秀男、陈乐融、陈耀川合称“五陈”,先后任飞碟唱

陈大力陈秀男――当年飞碟唱片偶像的主打歌创作者图片?不能忍辱的话,就会嗔恨啊,嗔恨,就会到啊!本人想干几年,听说也耳闻过好好努力干一个月有不少的,所以请会么,干过的师傅传授一下知识技术,如果有同行的可以考虑一起干的最好不过的,如果不想白白传授,本人愿意支付传授费用,谢谢!

你可以去电工这方面的论坛或者群去多请教一下,也很有帮助的,你可以看看我的百度空间,里面有链接。男,飞碟唱片公司(华纳唱片公司前身)“五陈(陈大力、陈秀男、陈志远、陈乐融、陈耀川)”之一。一代作曲编曲大师,有“音乐怪博...

相关阅读
陈大力简书陈大力简书 自由给了我第二次生命 ▏陈大力

编者按什么是自由?迄今为止孟德斯鸠说的应该最简明“自由是在法律许可的范围内任意行事的权利”。对照这个一望可知的定义,反躬自问,为什么我们活在定义之外?更重要的问题是,如何让我们身受更多的自由沐浴?也许杰弗逊所说的“自由的土地必须一寸寸夺取”才是真正的答案。

陈大力陈秀男作品陈大力陈秀男作品 陈大力作品大盘点 与陈秀男的搭挡显自然

陈大力是“飞碟”的开国元老之一,曾任“飞碟”的副总经理。一开始并没有创作,对音乐创作的范畴也比较陌生,大多只为歌手提供造型、包装方面的意见。为“小虎队”和姜育恒制作了“青苹果乐园”、“跟往事干杯”这些歌曲。

苏州古城八门【苏州古城八门】苏州古城区河湖“两违”整治全面启动

河畅、水清、岸绿、景美,一直是苏州人对家园的美好期待。但河湖边私搭乱建、随意侵占水面等情况仍有发生。今天(6月11日),姑苏区全面启动河湖“违法圈圩”和“违法建设”专项整治行动,根治污损河道“毒瘤”。建新村1号地块紧靠古运河。

赵欣瑜离婚后还嘚瑟吗赵欣瑜离婚后还嘚瑟吗 叶选廉的五个私生女曝光 赵欣瑜和叶选廉香港离婚原因

近日赵欣瑜爆出自己的丈夫是叶选廉,但是叶选廉的原配是万丹丹,赵欣瑜是小三上位成功,叶选廉的五个私生女也随之曝光,这个是真的吗? 叶选廉个人资料 叶选廉(1952 ),叶剑英的第三个儿子。出生在北京良乡。

中国旅客禁止去梵蒂冈【中国旅客禁止去梵蒂冈】世界上最迷你的国家 去梵蒂冈旅游多少钱

迷你型的东西在我们看来都是很小巧的,为什么会将一个国家形容成“迷你”国家?这个答案也是很多人想知道的,因为最近这个世界上最迷你的国家受到了很多人的关注,它就是梵蒂冈,现在去梵蒂冈旅游多少钱呀?梵蒂冈有哪些好玩的景点可以去?据公开资料介绍。

推荐阅读
谢和弦坏学生谢和弦坏学生 李佳薇放闪3个月新恋情! 谢和弦亏 牵得超灿烂
陈大力陈秀男作品陈大力陈秀男作品 陈大力作品大盘点 与陈秀男的搭挡显自然
巧太太油烟机说明书【巧太太油烟机说明书】巧太太四维拢烟侧吸式抽油烟机CXW
祛痘膏怎么用【祛痘膏怎么用】祛痘的正确打开方式以及祛痘膏如何使用
横店群演怎么报名横店群演怎么报名 横店群演工资标准曝光 '1天死8回'也只拿基本工资
上海滩歌曲叶丽仪上海滩歌曲叶丽仪 叶丽仪出道40年首开内地演唱会 全是经典金曲
人杰地灵气象新的下联【人杰地灵气象新的下联】【职业游学日记No.3】人杰地灵 醉美柯桥