刘畊宏结婚照 刘畊宏事业感情双丰收 突破尺度拍裸身婚纱照

2018-10-26 - 刘畊宏

新浪娱乐讯 正如火如荼筹备十月七日、在台北国际会议中心举办千万婚礼的刘畊宏(听歌)和王婉霏,提前预习激情戏码,两人裸身拍婚纱,严格来说,这可说是“国王的婚纱照”,因为两人根本就没穿衣服,裸身上阵。早在上周六一连三天忙着拍婚纱照,第一天在摄影棚内、穿着正式的婚纱礼服。

刘畊宏结婚照

第二天,两人前往户外拍照,王婉霏当场轻褪罗衫,全身只用若隐若现的白纱包裹,刘畊宏则赤裸上身。王婉霏只裹了若隐若现的白纱,里面全部没穿。据刘畊宏透露,拍摄这样一种婚纱照就是为了想让他们八年的爱情有个独特的见证,之所以两个人裸身上阵也是象征他们两人真实的感情。

刘畊宏结婚照

这次二人婚纱照曝光之后被台湾“壹周刊”用做封面,很多台湾记者都追问摄影师的联系方式,各大新闻台也都希望就此事件做后续报道。

刘畊宏和王婉霏交往八年,两人大喜之日不但请到绯闻情侣“双J”周杰伦和蔡依林(听歌,blog)难得现身;本来蔡依林同意担任两人的伴娘,跟担任伴郎的周杰伦配对,上周蔡依林却跟王婉霏说:“我当伴娘没问题,跟周杰伦配在一起我也不介意,但怕所有焦点都在我们身上。

刘畊宏结婚照

”听完后王婉霏觉得有道理,所以就欣然接受蔡依林的建议,蔡依林不当伴娘只当来宾,让周杰伦跟表妹搭配。但相信“双J”自从前年三月分手后,难得在同一场合现身,到时候恐怕还是瞩目的焦点。

除了“双J”外,Ben跟张本渝(blog)这一对,也担任伴郎、伴娘,另外,才动过脊椎手术的,也是刘畊宏跟王婉霏讲定的伴娘人选,只是要是许慧欣(听歌,blog)到时倘若尚未康复,则由许慧欣妹妹许嘉凌替代,可以预见这场八卦婚礼,到时必然星光熠熠,南、北共席开一百三十桌,举办这场令人称羡的世纪婚礼。

即将筹备自己婚礼的刘畊宏也不忘以事业为重,在内地各大城市开始跑通告。9月14日晚上7:30 ,刘畊宏带着个人第二张专辑《天使之城》来到温州广电中心一楼演播大厅作客“星魅力”,并举办了自己的歌友会 。很多人一提到刘畊宏,就会把他和周杰伦联系在一起,因为在他的首张个人专辑《彩虹天堂》的十一首歌中,有六首是好友周杰伦帮帮写的,对于这个情况,刘畊宏说:“我很感谢周杰伦,在音乐创作上给我很多帮助。

”对于新专辑《天使之城》,刘畊宏充满了期待,这张专辑仍然以“爱”为主轴,但是他自己包揽了十一首歌曲中的十首。

《天使之城》由北京吉神文化企划行销,广东鸿艺总经销。这次在温州举行自己的歌友会,刘畊宏也是有备而来,演唱了“幸福的距离”等专辑中的主打歌,现场的歌迷更是大声与畊宏合唱,让现场充满了浓浓爱意。

接下来,刘畊宏将在9月19日晚6点来到北京崇光商场中心广场二期举行“因为运动 所以生命有了色彩 Kappa创意无限刘畊宏《天使之城》北京首唱会。在北京的歌迷可以到现场近距离欣赏畊宏的歌声。

相关阅读
周杰伦结婚没请刘畊宏?周杰伦结婚没请刘畊宏? 周杰伦被刘畊宏尴尬强吻 称35岁可能会结婚(图)

10月7日,刘畊宏(听歌)与王婉霏7年相恋终于步上了红地毯,好友周杰伦、吴宗宪(听歌)、温岚(听歌,blog)、胡瓜(听歌)、许慧欣(听歌,blog)等都有出席其婚礼。星光多,是非也就多。在婚宴上,刘畊宏强吻周杰伦婚宴后。

刘畊宏结婚11周年刘畊宏结婚11周年 刘畊宏发文纪念结婚19周年:很幸运19年前遇见你

10月9日,刘畊宏通过微博晒和老婆王婉霏的恩爱照片,并发长文纪念结婚11周年,感恩19年前的遇见,感谢老婆对他的包容、体贴、支持与鼓励。言辞之间满是温柔与恩爱,令人羡慕。10月9日晚,刘畊宏发表长微博。

刘畊宏妻子刘畊宏妻子 刘畊宏新婚妻子严重走光 露黑色三角地

王婉霏昨出席代言的2008“现代汽车台北国际车展”展前记者会,在她的性感连身短裙底下,竟然露出一整片黑森林,毛茸茸的。记者把照片局部放大看个仔细,天吶!真的是令人毛骨悚然的毛,记者震惊地倒抽好几口气。王婉霏昨出席车展代言。

刘畊宏的老婆刘畊宏的老婆照片 刘畊宏和老婆有几个孩子?

周杰伦在娱乐圈有很多玩的比较好的朋友,比如说黑人、刘畊宏等,因为周杰伦和刘畊宏的关系太过亲密,甚至传出了同性恋的传闻,刘畊宏和周杰伦相交多年,在刘畊宏结婚的时候,周杰伦还担任了伴郎的角色,让刘畊宏和妻子的婚礼非常轰动。

周杰伦刘畊宏周杰伦刘畊宏 周杰伦合照祝福刘畊宏 吴宗宪抢热门揽功劳?

今早周杰伦晒出咻比嘟哗的排练照片,祝演唱会成功。该组合是吴宗宪所在的组合,将于7月2829日在台北小巨蛋开演唱会,彩排选唱《世界末日》等经典歌曲。吴宗宪说自己本身就是杰伦的歌迷,保证唱好唱满,其他的就不重要了。

推荐阅读
刘畊宏八卦刘畊宏八卦 小泡芙一家出行 刘畊宏妻子用一招大秀性感
周杰伦刘畊宏周杰伦刘畊宏 周杰伦合照祝福刘畊宏 吴宗宪抢热门揽功劳?
变形计刘思琦是哪一期变形计刘思琦是哪一期 刘思琦为什么要变形
想象作文800字大全想象作文800字大全 想象作文:毒刺
百合网周小鹏百合网周小鹏:“二”一点的女人嫁得好
智慧物流云平台智慧物流云平台赋能品牌商渠道转型
李咏女儿出书李咏女儿出书:父亲去世前已看过没有遗憾