演员的诞生张棪琰出轨张陆是真的吗

2018-10-27 - 张棪琰

今年年初,演员邵思涵先后多次转发同是演员的张棪琰微博,而且言语相当犀利,直指张棪琰是小三,破坏自己与张陆的婚姻。可能很多人并不熟悉他的名字,但是对于他演过的角色肯定是非常熟悉的,去年的热播剧《欢乐颂》中,与刘涛、杨紫、蒋欣等人合作过的王柏川的扮演者,就是今日被妻子斥出轨的男主人公!

演员的诞生张棪琰出轨张陆是真的吗
演员的诞生张棪琰出轨张陆是真的吗

而张棪琰大家就更熟悉了,曾是《武林外史》中的朱七七,《琅琊榜》中的长公主,《伪装者》中的苏太太!出道多年,虽然没能大火,但却也是人气高涨啊!

2月23日深夜,演员张陆妻子邵思涵转发张棪琰微博并直斥其为小三,拆散自己家庭:"我盯你们很久了知道吗""大半夜发睡觉照片勾引一个人的老公还不够,还要到公共平台来聊骚?@简川訸@孔笙@得闲艺人经纪@侯鸿亮@正午阳光影业你自己婚姻失败,又来拆散别人家庭,让别人家的孩子也缺爸少妈,你觉得这样合适吗?你觉得你还年轻?你还是美啊?张棪琰老公,你不好好拍戏,不好好给你的孩子做好榜样,你让你女儿学你做小三啊?"

演员的诞生张棪琰出轨张陆是真的吗
演员的诞生张棪琰出轨张陆是真的吗

张棪琰,1978年11月15日生于北京市,毕业于北京电影学院1997级表演系本科,中国大陆女演员。

1998年,参演缉毒刑侦剧《风云密支那》,自此开始演艺事业。2001年,张棪琰因出演古装武侠剧《武林外史》中朱七七一角被观众熟知。2003年,凭借剧情电影《陌路情恋》获得第九届中国电影表演艺术学会金凤凰奖。

2008年,出演改革开放30周年献礼剧《深圳湾》。2009年,主演电视剧《政协主席》。2011年10月6日,参演的历史电影《大格局》上映。2012年,领衔主演刑侦剧《真凶难逃》。2013年,参演都市医疗剧《到爱的距离》。2014年,出演古装传奇剧《琅琊榜》。2015年,出演悬疑谍战剧《伪装者》。2016年,参演爱情悬疑剧《如果蜗牛有爱情》。

张琰琰老公是谁,传言张琰琰是嫁了一个地产商据说是美国,所以张琰琰结婚之后就跟随丈夫去了美国然后生孩子,很多人称张琰琰是嫁入了豪门,但是张琰琰否认称只是嫁了一个平常人的家里,据说,张琰琰的确已经结婚了并且有了一个儿子,但是张琰琰却从来不像媒体吐露半分,看来张琰琰真是够低调的。

此外,日前张棪琰还被怒斥当小三,据了解,近日演员张陆的妻子在微博上晒出《琅琊榜》长公主的近照,并炮轰"张棪琰这个女演员,离过婚,有两个孩子,大家都知道,不知道的是私底下拆散别人家庭!

证据确凿!",直指张棪琰拆散自己家庭,当小三,对此目前当事人暂时还没有给出回应,至于张琰琰老公是谁,据悉,网上关于张琰琰老公的资料很少,因此关于他的身份不得而知。