吴京安妻子女儿 吴京安:正面人物也有喜剧天赋 女儿要闫妮签名

2018-10-29 - 吴京安

北京卫视正在播出的电视剧《贫富人生》吸引了不少观众。剧中吴京安和徐帆饰演夫妻,两人尽管事业成功,却面临家庭的破裂。不过最让陕西观众感到亲切的是,剧中的男主角吴京安和父母在一起的时候,说的是一口陕西话。近日在吴京安回西安探亲之际,记者对他进行了独家专访。

吴京安妻子女儿

说到观众对吴京安的感觉,绝对是一竿子的正面形象,从《红旗渠》到《红灯记》等一系列电视剧,吴京安演的都是正面人物。说到这个话题,吴京安也笑:“哈哈!其实我是在西安长大的城市人,一直想演一些城市题材的电视剧,但是很多制片人和导演一看到我就觉得我适合主旋律正面形象,所以就一直演下来了。”

吴京安妻子女儿

不过,吴京安也在《武林外传》和《卫生队的故事》中有客串。“导演尚敬和我是同学,他一直想安排我演一个角色,可是没机会,所以在他的这两部戏里都有小小的客串,观众反应还不错。看来我还是很有喜剧天赋的。”

吴京安妻子女儿

拿到《贫富人生》的剧本,着实让吴京安激动了一下,“剧本很不错,很充实,我演的陈建国从没钱到有钱,家庭却面临着危机,演这样的人很有挑战。”

尽管和徐帆已经是很多年的朋友,但是合作却是第一次。最近有关徐帆和冯小刚婚变的传闻不断,吴京安说完全没有感觉到,“她在片场一直给人感觉特别快乐的样子。她知道我没事喜欢喝点小酒,还专门从家中带来了一瓶精装的二锅头送给我。上次在北京接受采访时,有人问我徐帆给我送的是不是冯小刚的酒,我就哈哈大笑,我说我哪里知道啊!有酒喝就不管了。”

吴京安还讲述了一个细节,“有一次徐帆要拍一场醉酒的戏,却找不到感觉,就说:‘吴哥,你那有酒吗?’我说:‘有啊!’把酒拿来后,徐帆一下子喝了一大杯。那场戏拍得就非常有感觉。”

都说陕西人恋家,吴京安也不例外。家住后宰门的吴京安时常回西安,“母亲和很多亲人都在这边,到哪里我都觉得家乡特别好。”不拍戏的时候,吴京安喜欢走路健身,“我过年在家,每天要顺着城墙从北门走到南门,再走回来,这种感觉非常舒服。”

吴京安和闫妮都是空政话剧团的演员,两人关系特别好。吴京安说,自己正在英国留学的女儿一点也不喜欢他的戏,反倒是很喜欢闫妮,“我女儿给我打电话说,她的同学都非常喜欢闫妮,要闫妮的签名照片,我就给闫妮打电话,闫妮说:‘好啊!’就把照片都签好名字送给了我。”

相关阅读
演员吴京安妻子演员吴京安妻子 吴京安的妻子的资料 吴京安女儿吴楠资料

吴京安,出道至今30年,是演艺圈的老戏骨了。网传其老婆女儿曝光,引发一众关注。吴京安,是国家一级演员,出道那么多年零绯闻,和老婆一直过着低调而幸福的生活。据悉,在2014那年,吴京安幸福生活差点就停止了。

吴京安的妻子是罗盛吴京安的妻子是罗盛 吴京安新剧首播:我们没有流量 我们流的是血

新浪娱乐讯6日,电视剧《初心》在北京举办开播发布会,导演宋业明,主演吴京安、丁柳元等现身助阵。谈及近年来流量派普遍受到观众追捧,吴京安直言“我们没有流量,我们流的是血。”电视剧《初心》以原新疆军区后勤部部长甘祖昌和爱人龚全珍先进事迹为素材创作。

吴京安女儿吴京安女儿 《我是特种兵之火凤凰》吴京安被女儿俘虏

新浪娱乐讯近日,口碑系列佳作《我是特种兵微博》第三部《火凤凰》热播,并于日前圆满收官,再掀收视热潮。该剧讲述了一支名为“火凤凰”的女子特战队的故事,实力派演员吴京微博安在剧中客串出演了一个军区副司令。

吴京安妻子罗盛照片吴京安妻子罗盛照片 《我是特种兵3》杀青 吴京安再演军官

新浪娱乐讯近日,电视剧《我是特种兵微博3之火凤凰》顺利杀青,该剧由著名导演刘猛执导,汇集了一批年轻演员出演,讲述了一支女子特战队的故事。在多部影视作品中出演过军人角色的著名演员吴京微博安也在该剧中客串演出了一位高级军官。

吴京安的妻子的资料吴京安的妻子的资料 吴京安替父还债 满满都是正能量

《都是兄弟》山东电视影视频道11月17日起每晚1850播出!在《都是兄弟》中,吴京安饰演的罗盛是个不折不扣的老实人。父亲逝世后兄弟罗宇(韩青饰)在私底下侵吞了父亲准备还债的钱,而罗盛为维护父亲的名誉毅然挑起担子替父还债。

推荐阅读
壮志凌云吴京安壮志凌云吴京安 《火凤凰》收视飘红 吴京安演绎父女情深
吴京安老婆照片吴京安老婆照片 吴京安是高干子弟吗?他的老婆是谁?!
三生石上的誓言简谱【三生石上的誓言简谱】枕上书文昌帝君是叶青缇?三生石上凤九的姻缘文昌帝君是谁?
陈大惠老师近况陈大惠老师近况 陈大惠老师:张选为什么能成为亿万富翁?
红楼梦里的金钏儿红楼梦里的金钏儿 《红楼梦》里金钏儿说:“金簪子掉在井里头” 细思极恐
健康养生文章健康养生文章 【健康养生】秋季养生常识(专题文章集锦)
梁书范缜传【梁书范缜传】梁书?范缜传原文及翻译