马雪阳星星的礼物 《星星的礼物》马雪阳在泰国迷路花尽积蓄

2018-11-04 - 马雪阳

新浪娱乐讯 人气偶像组合至上励合成员、内地知名男歌手马雪阳[微博]在泰国街头上演真实版“泰囧”,带萌娃泰国寻父,却被淘气的萌娃“戏耍”迷路。在今晚安徽卫视播出的《星星的礼物》中,有着“小太阳”之称的马雪阳变身“超级奶爸”与萌娃萱萱共同走上寻父的旅途,希望可以给远在泰国的爸爸一个意想不到的惊喜。“小太阳”马雪阳首次带娃就遭遇孩子突发急病的情况,而他彻夜悉心照顾孩子的暖心之举也备受称赞。

马雪阳星星的礼物

“奇迹二人组”泰国街头上演“泰囧” 遭遇艰难寻父之旅

一直以“帅气暖男”形象而受到广大网友喜爱的马雪阳在安徽卫视《星星的礼物》节目中,将带领活泼可爱又颇有鬼马精神的小美女萱萱一同开启泰国寻父之旅。马雪阳全程将作为萌娃萱萱的“代理奶爸”。在节目中,马雪阳拿到关于萱萱爸爸的唯一线索就只有一张模糊的照片,这对于他们来说犹如大海捞针。

马雪阳星星的礼物

马雪阳暖男小宇宙爆发 为照顾病中的萌娃彻夜不眠

出发之前,马雪阳收到节目组提供的一笔经费,这是二人此次泰国之旅的全部费用,经费的数目也让马雪阳格外“省吃俭用”,更在旅途中展露“精打细算”的一面,不仅在刚下飞机时不打车坐地铁,还努力向酒店老板砍价。初到泰国的萱萱由于温差过大,再加上连日来的劳累,一直咳嗽不止。

马雪阳星星的礼物

自《星星的礼物》播出之后,以其清新有趣的风格、真实朴素的理念获得观众一致好评。更多精彩内容敬请收看每周五晚21:15分安徽卫视《星星的礼物》。

相关阅读
家庭欢乐秀马雪阳家庭欢乐秀马雪阳 星动态:马雪阳的女朋友是谁 马雪阳结婚了吗

4月8日,有人爆料在麦当劳碰到至上励合的马雪阳带女友点餐。虽然只拍到了侧影及背影,但爆料者坚称,图中一对点餐的男女就是马雪阳和他女友。刘妙图片显示,疑为马雪阳及女友的这对男女亲密点餐时,大包小包的随身物品都由男方拎着。

马雪阳年龄马雪阳年龄 马雪阳女朋友的图片 马雪阳人品真的不好吗?

因为日前刘洲成被其妻子爆出家暴的事情,至上励合再次上了热搜,该组合曾经也是火了好久,只是后来随着李茂的退出,小五的服兵役,团队的内讧,组合慢慢的不复从前。组合成员马雪阳的人品一直存在争议,不管是以前骂东方神起的事情还是日前点攒刘洲成家暴的事情。

马雪阳女友马雪阳女友 马雪阳女朋友汤敏 汤敏退团的真正原因

说起最近娱乐圈里的大事,从刘洲成家暴事件引发的至上励合团队互撕,热度一波接一波,有的网友调侃说这大概是至上励合出道以来最火的一次了。随着各类层出不穷猛料的曝光,网友们对各人感情生活越加好奇,李茂曝出的马雪阳抢刘洲成女友的事更是引发了围观群众的热议。

马雪阳的女朋友马雪阳的女朋友 给女友提东西男友力max

马雪阳作为组合至上励合的一员出道,自出道以来就受到很多粉丝的喜欢。马雪阳的女朋友,这是每一个男星都被关注的焦点。到底马雪阳有没有女朋友呢?长相帅气的他,喜欢的女孩子又是什么类型的呢?马雪阳的女朋友,据说至上励合的粉丝曾在微博上发帖盘点过成员们的女友。

年代秀马雪阳妈妈年代秀马雪阳妈妈 《年代秀》妇女节特辑 何韵诗一招击垮马雪阳

一个是香港殿堂级的设计大师、梅艳芳生前挚友刘培基,一个是叱咤乐坛的女歌手、梅艳芳的唯一的女弟子何韵诗。不是一个时代的两个人,本周六晚,却因为一个共同的名字而站在一起,我是因为梅艳芳的关系,才站到80年代。

推荐阅读
马雪阳的女朋友马雪阳的女朋友 给女友提东西男友力max
马雪阳植发马雪阳植发 至上励合亮相《颜值大战》 马雪阳全程黑脸
疾风之刃新职业疾风之刃新职业 疾风之刃混沌之序幕玩家职业选择玩法推荐
焕然一新的解释【焕然一新的解释】寇庄西路26号院焕然一新 创城改造居民从不理解到配合
吉事多卫生洁具吉事多卫生洁具 吉事多卫浴怎么样 郑州吉事多卫浴好吗
丹麦队对克罗地亚丹麦队对克罗地亚 克罗地亚低调务实 丹麦队攻防两难
安倍晋三郎访华的成就安倍晋三郎访华的成就 李克强举行仪式欢迎日本首相安倍晋三访华