陈梓童是第几期 陈梓童好声音是第几期

2018-04-16 - 陈梓童

作为一名已经在韩国出道的明星,中国好声音陈梓童的非议声不绝于耳,而与韩国诸多大明星有过合作关系的她,身份背景也引发网友关注。 戴着黑帽子一身嘻哈装扮的这位学员名叫陈梓童,她演绎的是周杰伦的著名作品《双截棍》。

陈梓童是第几期 陈梓童好声音是第几期
陈梓童是第几期 陈梓童好声音是第几期

舞台上的女生虽然外表清秀,但内心很像金刚芭比,并且有个外号叫“大叔”。声称有一颗“嘻哈摇滚心”的那英也忍不住跟着“哼哼哈嘿”起来,还大方夸赞:“你是我听过的女生唱《双截棍》里唱得最好的!” 陈梓童改编的《双节棍》也得到了原唱周杰伦的赞赏:“如果这首歌念的部分按照原来的版本来唱就是数来宝,但是你加入了很精彩的东西。

陈梓童是第几期 陈梓童好声音是第几期
陈梓童是第几期 陈梓童好声音是第几期

”面对导师的青睐,陈梓童说出了自己对嘻哈音乐的态度:“《双截棍》是我接触的第一首说唱歌曲,一开始其实并不知道唱的是什么。

听多了以后发现自己向往的就是这种单纯直接的表达方式。我想证明女生也是可以玩嘻哈的,说唱是一种很积极的东西,它能带给我很多正能量。”一席话仿佛说到了周董的心坎里:“我自己都不知道(唱的是什么)……” 然而对于陈梓童的唱功,也有人不以为然。众网友纷纷表示“唱得很正常,没啥特点”、“饶舌实力真心不咋滴,有种说绕口令的即视感”等等。

陈梓童是第几期 陈梓童好声音是第几期
陈梓童是第几期 陈梓童好声音是第几期
相关阅读
陈梓童刀剑如梦陈梓童刀剑如梦 中国第一个令人想到的嘻哈女歌手 陈梓童

中国第一个令人想到的嘻哈女歌手,陈梓童 20170821 1107陈梓童,1989年10月30日出生于江苏省南京市,内地女歌手。2009年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的比赛,获得腾讯网络直通区10强、全国300强。

陈梓童中国好声音陈梓童中国好声音 《中国好声音》第四季陈梓童身份揭秘

在《中国好声音》的舞台上,出现过不少有“背景”的选手,为梅艳芳写过歌,曾和谭咏麟一起组建过乐队的钟伟强为周迅写了《看海》,为孙俪制作《爱如空气》的章子怡闺蜜莫艳琳更有让那英、汪峰五秒钟就为他转身。

陈梓童和贝贝胸陈梓童和贝贝胸 贝贝《回来》震撼全场堪称最佳 碾压陈梓童无悬念被淘汰不解

好声音在一片争议声当中落下了帷幕,张磊大热夺冠,陈梓童则意外获得第二,而之前有望挑战冠军宝座的谭轩辕和贝贝只能在最后决胜前止步,但平心而论这个结果还是让笔者很是惊讶的,不知道大家有没有同感。陈梓童缺力量缺感情 高选票全靠周董拉票陈梓童在冲刺鸟巢夜开始就已经放弃了她一贯以来的噱头Rap。

陈梓童的歌陈梓童的歌 陈梓童好声音歌曲盘点 陈梓童好听的歌曲名字

陈梓童好声音歌曲盘点,陈梓童好听的歌曲名字 “好声音4年度亚军陈梓童虽然没有得到冠军,但是却是周杰伦组很有实力的一位女歌手,在音乐上永远没有胜负。陈梓童的歌曲都被赞好听,很有特色。陈梓童好听的歌曲有哪些?陈梓童好声音歌曲盘点。

陈梓童环太平洋陈梓童环太平洋 陈梓童签约环球唱片 自曝出演《环太平洋2》靠景甜

3月16日,《中国好声音》第四季亚军陈梓童在京召开媒体发布会,宣布正式签约环球音乐,并将于近期推出新单曲。发布会上,陈梓童爆料自己拿下《环太平洋2》的角色,离不开好友景甜的推荐。陈梓童曾在《中国好声音》成为周杰伦的学员。

推荐阅读
陈梓童少年陈梓童少年 陈梓童参演杨树鹏新作 首触大银幕演“少年”
陈梓童最后一击陈梓童最后一击 陈梓童新EP发布 权志龙御用伴舞团助阵MV
蹲便器尺寸蹲便器尺寸 蹲便器安装尺寸
娇莉芙美容院项目娇莉芙美容院项目 娇莉芙美容院 适合女性创业的好项目
李世济京剧李世济京剧 纪念我们的老师李世济先生
答题卡用什么笔写【答题卡用什么笔写】中考用什么样的笔?怎么涂答题卡?
疤痕修复最佳时间疤痕修复最佳时间 面部疤痕修复最佳时间