淡奶油制作冰淇淋 延长淡奶油保质期秘方;自制原味冰淇淋

2018-11-22 - 淡奶油

对于做甜品的朋友们,有一个很大的问题就是,用剩下的淡奶油怎么办?大家都知道,食品是越大包装的越合适.可是,如果你买的是一升的淡奶油,除了连续地做提拉米苏\慕斯蛋糕之外,往往还会剩下不少淡奶油,这怎么办?淡奶油开封后的保持期只有一周,这样太浪费了.告诉你三个方法保存用剩的淡奶油.

淡奶油制作冰淇淋 延长淡奶油保质期秘方;自制原味冰淇淋
淡奶油制作冰淇淋 延长淡奶油保质期秘方;自制原味冰淇淋

1.把淡奶油盒子的剪口处用干净的纸擦干净,然后用医用胶带粘在盒子上,就像刚买来的样子.盒子的顶部再用锡纸包严密,最好也用胶带固定好.这样,最少地减少淡奶油与空气的接触,防止变质.放在冰箱的保鲜里,能保持二周.(平时开封后的淡奶油只能保持一周甚至更少时间).

淡奶油制作冰淇淋 延长淡奶油保质期秘方;自制原味冰淇淋
淡奶油制作冰淇淋 延长淡奶油保质期秘方;自制原味冰淇淋

2.找一些冰格子,把淡奶油冻成小冰块,然后用保鲜袋密封好,放在冰箱冷冻的里面,用的时候,依照用量取小冰奶油块,室温解冻后使用.这个方法可以保持一个月左右.但是口感稍受影响,不过如果你不是很挑剔的话,问题不大.

淡奶油制作冰淇淋 延长淡奶油保质期秘方;自制原味冰淇淋
淡奶油制作冰淇淋 延长淡奶油保质期秘方;自制原味冰淇淋

3.把剩下的淡奶油做成冰淇淋,即不浪费东西,也成了另一种美食.你不觉得冰琪淋吃的比较快吗?而且自己制作的更健康,更卫生.做法超级简单.

自制原味冰淇淋

原料:淡奶油400g\牛奶200g\砂糖100g

1.淡奶油分三次加砂糖打至硬性发泡(即可以拉出短直的小尖)

淡奶油制作冰淇淋 延长淡奶油保质期秘方;自制原味冰淇淋

2.分次加入牛奶拌到顺滑,不能出现奶\油分离的情况

3.放入保鲜盒中,在冰箱里冷冻.

4.中途在半冰的状态时需搅拌一下,为的是保持成品松软。

吃的时候,可以用勺子挖着吃,也可以加入水果装饰.

1.很多方子制作的时候加入鸡蛋,但是因为我不敢吃生的东西,生鸡蛋的卫生也让人担心,所以我没有加鸡蛋.其实口感影响不大,这样制作起来也更简单.很多人在加鸡蛋的时候变成了蛋花汤噢.如果你没有信心,就试试我的方子吧.

2.淡奶油与牛奶\砂糖的比例是4:2:1,我用的是雀巢淡奶油,如果你用的是金钻等奶油,要注意减少糖的用量,因为我个人感觉金钻的奶油比较甜.

3.在淡奶油中加入适量可可粉就成了巧克力冰淇淋;加入绿茶粉就成了绿茶冰淇淋;加入奶茶粉就是奶茶冰淇淋;把牛奶换成酸奶就是酸奶冰淇淋;加入不同的水果颗,就是水果冰淇淋.总之,你会制作了原味的冰淇淋之后,变化多多,就看你的发挥了.

相关阅读
淡奶油跟奶酪 淡奶油跟奶酪 怎样保存开封过的奶油奶酪 淡奶油 和黄油?

这个问题,在2014年我们的公众号就有做过这期文章,除了有题主提到的这三样冻品之外,我们还写了做披萨常用的马苏里拉芝士,现在在知乎上分享给大家)就像牛奶离开冰箱几小时就会变坏一样,无盐黄油、马苏里拉奶酪、奶油奶酪和淡奶油。

鲜奶油是不是淡奶油 鲜奶油是不是淡奶油 【秘诀】淡奶油/鲜奶油的打发

1)动物性鲜奶油打发前需放在冰箱冷藏12小时以上。只有温度足够低的鲜奶油,打发后才不会很快化掉,尤其是夏天。将鲜奶油倒入大碗里,根据个人口味加入细砂糖(参考加糖量每100克鲜奶油加10克糖。若用植脂奶油。

铁塔淡奶油 铁塔淡奶油 天然酵种淡奶油吐司

天然酵母做的面包风味十足,你们懂的!很多朋友对天然酵种面包第一印象是酸,其实控制好发酵程度,酸味并不明显哦!By Angiecharm【豆果美食官方认证达人】1、酵头喂养后涨至最高点的活跃酵种取20g(100水粉比例)。

进口淡奶油 进口淡奶油 安佳新西兰进口淡奶油招商

深圳市福润康科科技有限公司多年来致力于烘焙业的发展,为烘焙企业提供各类食品原辅料,添加剂和包装器具。是各类食品企的优秀供应商.公司代理各类进口国产品牌的食品原辅料,有自营进出口权,是全国工商联烘焙业工会会员单位。

安佳淡奶油介绍 安佳淡奶油介绍 什么牌子的淡奶油比较好?

淡奶油好坏这个评定,其实目前网上的评测结果主观程度和对奶油的熟悉程度占了其中不少的比例。当然还有品牌商做评测推广也是一个因素。因此我觉得这个东西不能光看表面,我们需要深入了解后才能找到真正适合自己的奶油。

推荐阅读
淡奶油曲奇 淡奶油曲奇 淡奶油的又一出路
黄油和淡奶油的区别 黄油和淡奶油的区别
清肺汤日本 【清肺汤日本】日本小林制药将增产中药清肺汤:号称能抗霾
分析简爱的人物形象 分析简爱的人物形象 西虹市首富中的人物形象分析 你认同吗?
cctv-10科教频道讲述 【cctv-10科教频道讲述】郏县举行“话初心、担使命”红色故事讲述大赛
大学生感恩活动策划书 大学生感恩活动策划书 学生感恩活动感想
杨益民去哪 杨益民去哪 (全部文字)“发现双创之星”走进福建——专访福州市市长杨益民