罗德曼身高 18板!19板!2米01的他化身罗德曼 这样的勇士谁都打不赢

2018-11-24 - 罗德曼

NBA的季后赛继续进行,勇士与马刺进行了第五场的对决。此前的大比分,是勇士队3:1领先。这样的情况下,马刺队其实是命悬一线的。而回到了勇士队的主场,卫冕总冠军还是展现了自己的斗志,或者说,还是展现了自己更加强大的实力。

罗德曼身高 18板!19板!2米01的他化身罗德曼 这样的勇士谁都打不赢
罗德曼身高 18板!19板!2米01的他化身罗德曼 这样的勇士谁都打不赢

最终,在自己的主场,勇士队以99:91击败了对手。对勇士队来说,他们杀入了西部半决赛。而对马刺队来说,他们虽败犹荣,因为,他们将勇士队的得分限制到100分以下,这是非常可贵的。因为,勇士队可是联盟第一进攻火力的球队。

罗德曼身高 18板!19板!2米01的他化身罗德曼 这样的勇士谁都打不赢
罗德曼身高 18板!19板!2米01的他化身罗德曼 这样的勇士谁都打不赢

这样的一场比赛,勇士队能拿下来,汤普森和杜兰特可谓是功不可没。甚至可以说,二人就是进攻端最值得依靠的球员。关键时刻的杜兰特,真的是大心脏,在罚球线附近的中投一箭穿心,而全场比赛,他也是砍下25分6篮板5助攻的数据,虽然三分8中1,但也没有关系,杜兰特还是可以杀入篮下的,还是可以制造杀伤的。

罗德曼身高 18板!19板!2米01的他化身罗德曼 这样的勇士谁都打不赢
罗德曼身高 18板!19板!2米01的他化身罗德曼 这样的勇士谁都打不赢

至于汤普森呢?三分同样5中1,不是很准,但是,他也具备很好的持球能力,最终,汤普森也砍下24分5篮板4助攻的数据。也就是说,这二人的组合,是击垮马刺队的关键,毕竟,二人的得分,还是相当可以的。

但若是看了比赛,你必须承认的一点是,这二人虽然得分很高,甚至具备杀死比赛的得分能力,但勇士的真核,或许还是追梦格林。这样的一场比赛,格林11中5,砍下17分19篮板7助攻的全面数据,其中,还有5个是前场篮板。

这样的格林,展现了自己攻防两端的实力。而上一场比赛的他,也砍下9分18篮板9助攻的数据。这样的格林,能组织,也能防守,的确是很核心的一名球员而且,看到他的篮板数据,你真的有点怀疑了。因为,追梦格林的官方身高是2米01,但江湖上的说法,则是1米98。在这样的情况下,再看看这篮板数,真的很吓人了。

是的,上一个这么猛的人,估计还是罗德曼。而他的官方身高,也是2米01。这样的官方身高,不知道是巧合,还是故意的?但不得不说,从某种意义上来说,如今追梦格林在勇士王朝中扮演的角色,是有点类似于罗德曼扮演的角色的。

只不过,追梦的防守和篮板没有罗德曼好,但是,他的三分和组织,肯定是碾压罗德曼的。而且,二人都很喜欢干脏活累活,都很喜欢防守。这样的两个人,的确有很多的共同点。而当追梦格林化身为罗德曼的时候,再加上汤普森、杜兰特这样的得分高手,这样的勇士队,的确是很凶猛的。

18板!19板!2米01的他化身罗德曼,这样的勇士谁都打不赢。因为,这就是最恐怖的勇士了,他们场上的每一名球员,都是分工明确的。这样的团队篮球,的确比另外一些所谓的N巨头的球队可怕多了。返回搜狐,查看更多

相关阅读
罗德曼匡威 罗德曼匡威 前NBA球星罗德曼或现身金特会?特朗普:我没邀请

中国日报网6月8日电 (党超峰)美国《纽约邮报》5日报道称,在下周特朗普总统与朝鲜最高领导人金正恩举行首脑会谈期间,美国前篮球巨星丹尼斯罗德曼也会在新加坡。《纽约邮报》援引消息人士的话报道称“他甚至会在谈判中发挥一定作用。

丹尼斯罗德曼十佳球 丹尼斯罗德曼十佳球 罗德曼渴望入选名人堂 天勾带头力挺花大虫

腾讯体育讯北京时间2月12日消息,据《纽约时报》报道,丹尼斯罗德曼在他的一生中已经扮演过太多的角色,两届全明星和NBA最佳防守球员、作家、演员、摔角运动员、企业代言人...现在,这个拥有五枚总冠军戒指、14年职业生涯始终毁誉参半的篮板狂人正期待在他的履历上再添一个头衔名人堂成员。

罗德曼打架 罗德曼打架 虐罗德曼是家常便饭 NBA打架第一人:你们都不行

NBA是一个高人林立的竞技体育,既然是竞技体育就会有肢体接触,有肢体接触就会产生冲突。当今NBA联盟中“冲突制造者”譬如格林、阿泰、马特.巴恩斯、奥利尼克等,而在上一代人的NBA联盟中也有譬如罗德曼、本。

丹尼斯罗德曼 丹尼斯罗德曼 罗德曼谈巨星:科比等同乔丹 詹姆斯还是个孩子

这显然并不是那个大家熟悉的阿泰,上赛季他是火箭攻防两端的箭头人物,而在他10年的职业生涯当中,也很少有过如此尴尬的时刻。但是在湖人,这个他梦想能够为自己拿下总冠军的地方,阿泰却经历了一个梦魇般的开局。看着37号在场上不停地奔跑却难有收获的身影。

匡威罗德曼篮球鞋 匡威罗德曼篮球鞋 太阳花盛开 罗德曼球鞋全记录

怪异的文身,新奇的发型,前卫的穿衣风格,整个NBA里都没有人能超过他。罗德曼,这个我行我素的NBA“另类“,如果按现在的定义来说,罗德曼更像是生存在NBA中的“非主流”。我们很难预测他下一回暴露在公众前的是哪一套造型。

推荐阅读
麦当娜罗德曼不带套 麦当娜罗德曼不带套 女中尤物麦当娜恋情:罗德曼打飞机为其受孕
罗德曼和马龙抱摔 罗德曼和马龙抱摔 和麦当娜交往是何感受?罗德曼说了三个字
眉开眼笑什么意思 眉开眼笑什么意思 爱情转弯归来 眉开眼笑度过月的星座 开心到哭!
王仪涵写真 王仪涵写真 全运会王仪涵遗憾告别 90后美女带伤书写奇迹
吕碧城幸福 吕碧城幸福 吕碧城:没有爱情也可以
巴掌脸标准cm 巴掌脸标准cm 韩星巴掌脸
武亦姝书法 【武亦姝书法】才女武亦姝晒书法 网友赞 专家愁:算不上书法