伊斯科转会 伊斯科打破转会传闻:皇马适合我 对欧冠有信心

2018-11-25 - 伊斯科

据《马卡报》报道,随着夏季转会市场的到来,很多俱乐部把目光集中在皇马球星伊斯科的身上。然而,伊斯科似乎对自己的未来非常确定。这名前马拉加球员不想搬到其它地方,因为他相信,马德里就是他最理想的场所,他希望在皇家马德里继续成长并做到最好。对于即将到来的欧冠决赛,伊斯科表示,他充满信心。

伊斯科转会

“我很年轻,很多方面,我还做的不够好。我想要继续追求更好的自己,而且目前我就在最适合我发展的地方。”伊斯科在介绍完他的首款香水后告诉记者。

今年的欧冠决赛对阵双方为皇家马德里和利物浦。欧冠联赛改制后,皇马成为第一个欧冠卫冕冠军。这场比赛,伊斯科和他的队友有可能再次创造欧洲足球的历史。西班牙人对这场欧冠决赛充满信心。“我们又一次的进入到了欧冠决赛,继续保持这样高的水平是非常重要的。能再次闯到欧冠决赛,无论是球员还是球迷,都非常兴奋。”伊斯科解释道。“我们想获得欧冠的三连冠。”

伊斯科转会

像伊斯科所期待的那样,要想拿到今年的欧冠冠军,他们需要击败利物浦,一支复杂的球队。“确实,欧冠联赛刚开始时,利物浦并不被看好,但他们展现了想参加欧冠决赛的决心,他们的表现配得上欧冠决赛。”伊斯科补充道。“他们拥有一名伟大的教练和很多强壮的球员,这些球员在球队进攻中发挥了重要作用。”

“这会是一场非常激烈的比赛。”伊斯科说道。北京时间5月27日凌晨,这场欧冠决赛将在基辅进行。

相关阅读
伊斯科女友遭威胁伊斯科女友遭威胁 曝皇马威胁伊斯科:若要转会巴萨?那就封杀一年!

伊斯科和巴萨之间的绯闻,最近是西班牙媒体关注的焦点。伊斯科和皇马的合同签到了2018年,双方将在今夏探讨他的未来。巴萨希望伊斯科能在合同到期后自由转会加盟,并愿意为他开出2000万欧元签字费。据西班牙体育四台透露。

伊斯科球衣伊斯科球衣 伊斯科身价转会球衣号码

伊斯科(Isco),全名弗朗西斯科罗曼阿拉孔苏亚雷斯,1992年4月21日出生于西班牙贝纳马德纳,西班牙足球运动员,司职中场,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部。伊斯科在瓦伦西亚开始职业生涯。2011年。

伊斯科位置伊斯科位置 伊斯科谋求转会 被告知队内已无他的位置

效力于西甲皇家马德里俱乐部的球员伊斯科,在俱乐部始终少有首发出场的机会,作为曾经的欧洲金童奖得主,个人能力毋庸置疑,如今在皇马的处境实在令人唏嘘,从最新一起的《每日邮报》获得的消息,皇马主教练索拉里已明确告知伊斯科。

伊斯科集锦伊斯科集锦 曝伊斯科转会费为2700万 年薪200万签约5年

凤凰体育讯据《马卡报》透露,皇马为欧洲金童伊斯科支付了2700万欧元的转会费,其中300万欧元为浮动转会费。据悉,除去300万的浮动转会费,其余的2400万将分3期进入马拉加的银行账户,这一分期付款的方式促成了两家俱乐部很快就完成了这笔交易。

西班牙国家队伊斯科西班牙国家队伊斯科 皇马伊斯科为什么会落选西班牙欧洲杯国家队

西班牙国家队公布了西班牙欧洲杯23人名单,皇马中场大将伊斯科的落选是最大的意外,对此,西班牙《马卡报》进行了分析。《马卡报》表示,现在不是玩足球教练游戏,也不是要发动反对博斯克的决定的行动。在欧洲杯就在转角的情况下。

推荐阅读
伊斯科资料伊斯科资料 伊斯科暗示愿意为皇马一直效力 这次续约稳了
伊斯科技术特点伊斯科技术特点 欧洲金童得主伊斯科技术解读
长征5号运载火箭【长征5号运载火箭】振奋!长征五号B运载火箭安抵文昌航天发射场
马陵之战用了什么计策马陵之战用了什么计策 马陵之战:齐国操盘瓦解魏国的中央霸业
大宋提刑官宋慈简介大宋提刑官宋慈简介 大宋提刑官宋慈不为人知的另一个身份
喜用神怎么算喜用神怎么算 怎么知道自己的喜用神 喜用神最正确的算法
傅程鹏出轨傅程鹏出轨 傅程鹏回应离婚 长得那么正义 听说是渣男