伊斯科百度百科 曝皇马或为买内少疯狂清洗7将 BB 伊斯科全不要了

2018-11-25 - 伊斯科

内马尔想来皇马,但巴黎为他标价4亿欧元。现在的问题,是皇马去哪凑这4亿欧元。《阿斯报》指出,皇马近年来攒下了两亿欧元。另外两亿欧元,则要靠清洗冗员来筹集。共有7名球员有可能被清洗,伊斯科、贝尔、本泽马等人均榜上有名!

伊斯科百度百科 曝皇马或为买内少疯狂清洗7将 BB 伊斯科全不要了
伊斯科百度百科 曝皇马或为买内少疯狂清洗7将 BB 伊斯科全不要了

近年来,皇马在转会市场上基本没怎么大笔投入。皇马上一位巨额引援,还是2014年8000万收购J罗。皇马营收能力非常强,近年来投入又少,弗洛伦蒂诺攒钱攒下了2亿欧元。

另外两亿欧元预算,则需要通过人员清洗来回收。

《阿斯报》指出,贝尔、伊斯科、本泽马、纳瓦斯、略伦特、马约拉尔和塞巴略斯这7人有可能被清洗。在权威网站转会市场上,这7人身价分别为7500万、7500万、5000万、1800万、1500万、750万和1700万欧元。

在这7名球员中,后三人是替补中的替补。纳瓦斯虽然是主力,但皇马一直都在找门将顶替他。贝尔和本泽马也一直“背锅”,大圣目前已经被踢出了主力阵容,他的伤病非常多。本泽马33战8球的数据是十年来个人最差,只有齐达内仍然在无条件无原则的维护着他。这六人被清洗,并不令人意外。

相对令人意外的,是伊斯科上了清洗名单。伊斯科去年9月刚刚和皇马续约,上半赛季他一直扮演着球队大腿的角色,他被视为皇马和西班牙未来核心。但近期伊斯科已经失宠,他最近10场只首发了3次,他也是被齐达内换下次数最多的球员,本赛季他已经23次提前离场。伊斯科个人技术出众但大局观不足,他的粘球使得皇马经常要被迫进攻降速。

相关阅读
贝尔2球伊斯科破门贝尔2球伊斯科破门 国王杯:巴斯克斯造2点球贝尔伊斯科破门 皇马3

北京时间1月5日凌晨4点,201718赛季西班牙国王杯18决赛首回合皇马客场对阵努曼西亚。上半场巴斯克斯突破制造点球,贝尔命中点球为皇马取得10领先。终场前巴斯克斯再次制造点球,伊斯科命中。伤停补时阶段马约拉尔头球破门最终为皇马锁定30的比分。

伊斯科过人伊斯科过人 洛佩特吉事件的赢/输家:伊斯科获利 BBC恐解体

(搜狐体育讯)近日可谓是大事不断,洛佩特吉接任皇马主帅的消息才传出不到两天,西班牙便于昨天宣布立刻解雇洛佩特吉,而此时的洛佩特吉正在为周五与葡萄牙的世界杯小组赛做准备,但出于对洛佩特吉做法的不满,西班牙仍然选择解雇了洛佩特吉。

伊斯科女友遭威胁伊斯科女友遭威胁 曝皇马威胁伊斯科:若要转会巴萨?那就封杀一年!

伊斯科和巴萨之间的绯闻,最近是西班牙媒体关注的焦点。伊斯科和皇马的合同签到了2018年,双方将在今夏探讨他的未来。巴萨希望伊斯科能在合同到期后自由转会加盟,并愿意为他开出2000万欧元签字费。据西班牙体育四台透露。

伊斯科皇马伊斯科皇马 不当7号!皇马王储最爱10号 承认和伊斯科不兼容

11月22日讯 皇马新星阿森西奥接受了《马卡报》的专访,他指出,自己的确和伊斯科很难兼容,谈到未来的时候,他表示不会理会转会传闻,而是专注皇马,阿森西奥还表示,自己喜欢10号,希望未来可以从莫德里奇那里接过这个号码。

伊斯科效力球队伊斯科效力球队 伊斯科:我现在效力于世上最好的球队 我愿留下

虎扑足球4月16日讯 伊斯科凭借自己在对阵希洪竞技时的出色表现再次成为外界关注的焦点,在赛后采访时,伊斯科表达了希望留在皇马的愿望我现在效力于世界上最好的球队,没有任何球队比皇马更好了,我对于效力皇马感到幸运。

推荐阅读
伊斯科身价伊斯科身价 皇马球星身价:C罗降至1.1亿欧 J罗伊斯科都在降
伊斯科为什么叫小短腿伊斯科为什么叫小短腿 伊斯科称小狗叫梅西不改名C罗 他哥亲皇马队徽
玖月奇迹所有综艺节目玖月奇迹所有综艺节目 玖月奇迹个唱在即 做客央视节目首秀魔术
格力空调客服电话【格力空调客服电话】常见美的空调PK格力空调 哪一款更值得买?
高血压怎么治疗高血压怎么治疗怎么饮食注意些什么
翻白草全株图片【翻白草全株图片】委陵菜与翻白草的区别图片是什么样
磕儿金久哲【磕儿金久哲】金久哲新歌《面儿》 揭露赤裸社会现实