杜海涛个人资料及图片

2018-05-07 - 杜海涛

杜海涛个人资料及图片 个人简介 姓名:杜海涛 昵称:可爱涛、胖墩、胖弟 、胖子、萨嘟嘟、袍袍、杜每寿、帅哥涛、小胖  杜海涛 子、杜大肠、 涛涛、没腰涛(因为曾经腰断了) 生肖:兔 身高:182.

5cm 主持节目:《快乐大本营》、《勇往直前》、《童心撞地球》、《金鹰卡通》等 兼职网店:网店名称"熊先生" 经营家居日用品 成名:湖南卫视2005年《闪亮新主播》主持人大赛冠军 2009年客串偶像剧《美女不坏》饰演农民工,得到大家的认可。

杜海涛个人资料及图片
杜海涛个人资料及图片

(合作演员谢娜) 杜海涛(6张)2012年挑战在湖南卫视《快乐大本营》迎接费翔的到来,献唱《冬天里的一把火》 2012年3月27网店店名,美雅丝服装店 2012年6月29日与买多网正式签约,成为买多网的形象代言人 2012年9月8日在第二十九届中国金鹰艺术节中与何炅、谢娜、李维嘉、吴昕以快乐家族的名义出场。 性格:内外兼修

杜海涛个人资料及图片
杜海涛个人资料及图片

生日:10月28号 特长:表演、唱歌、书法、RAP 口头禅:我爱我自己! 粉丝昵称:海米 喜欢的作家:郭敬明 喜欢的女艺人:张含韵、张韶涵、何曼婷、郭书瑶 、佟丽娅、谢娜、张子萱 喜欢的男艺人:周杰伦、张震岳、姚中仁(MC hotdog)、何炅、张杰  喜欢的季节:秋天、冬天 喜欢做的事:打电动、购物、街头篮球、一个人旅行 喜欢的动物:狗狗 喜欢的颜色:蓝色 喜欢的动漫: 海贼王 喜欢的花:向日葵 喜欢的歌:西普(HIP-HOP) 喜欢的数字:10、20、23 喜欢的书:《milk》、漫画 喜欢的食物:韩国烧烤、 咖喱  主持人杜海涛 喜欢的饮料:可口可乐、冰红茶 喜欢的电影:《早熟》、《导盲犬小Q》 喜欢的虚拟偶像:樱木花道 想去的国家:USA(美国) 想实现的愿望:出国留学万众瞩目 讨厌的事:等待、独处时 圈内好友、何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、吴奇隆、刘忻、张杰、徐铮、黄渤、朱雨辰、武艺、林心如增加等 主要作品 演艺经历      2005年,杜海涛还是沈阳市拔萃私立中学高三(五)班的一名高中生。

杜海涛个人资料及图片
杜海涛个人资料及图片

提到杜海涛的名字,他所在高中几乎无人不知。

12月26日,当记者连线到拔萃高中校长室时。老师们都告诉记者,杜海涛平时表现就很逗、很活泼,基本上老师们一看见他就想笑。     "杜海涛是我们班的班长。平时很活泼,总有办法逗大家乐!

杜海涛个人资料及图片

"杜海涛的班主任王林鹏老师已经与海涛相处近两年时间了。提到海涛,王老师话语中带着喜爱之情。他告诉记者,海涛在班级里的成绩属于中上等,但是组织班级活动、学校活动很有一套,"花花点子"比较多。

杜海涛个人资料及图片

     湖南卫视从2005年9月中旬开始,在重庆、杭州、沈阳、北京四地进行"闪亮新主播"选拔,仅在沈阳赛区,当时的报名选手就超过千人。报名选手一般都有一定的主持经历,至少能说一口流利的普通话。

然而,这些杜海涛都不具备。这位被湖南卫视的名嘴汪涵戏称为"比康康还康康"的选手,操一口纯正东北口音,拿话筒时双手呈抱拳状,自然真实地流露出他的幽默、可爱,让观众备感亲切。

他的憨和逗,让他人气飙升,一路过关斩将,成为全国五强。      对此,湖南卫视曾解释,选中杜海涛是因为他比较真诚,这档无门槛的主持人甄选活动的初衷,就是能让平民百姓有机会展现自己的风采。

杜海涛就是此次赛事中最具有代表性的一位,他用自己的真实个性和娱乐精神打动了评委。 快乐家族2012年8月18日的 《快乐大本营》中宣布将推出《快乐大本营》15周年电影《快乐大本营之快乐到家》。

杜海涛在剧中饰演与谢娜为搭档的"脱线神偷"组合,搞笑耍宝、奇招尽出。图为身段T恤背心的杜海涛掉进越南泔水沟。 感情经历 前女友     鬼马又憨厚的杜海涛主持《快乐大本营》来越来越受观众们的喜爱,而杜海涛的感情以及私人生活也越发引人关注。

之前很多网友传杜海涛与吴昕是一对,但其实杜海涛的正牌女友另有其人,她就是还在新加坡留学的李若曦。

杜海涛女友正面照被曝光,清纯脱俗萌劲十足,不得不说,她和杜海涛还是相当般配的,都很可爱又爱卖萌。      不过好事不长,在18日晚的《快乐大本营》中,因谈及前女友和现女友话题,杜海涛也趁机首次谈及这段感情。

而李维嘉透露,虽然分手但女方依然在大家的朋友圈内。当晚,李易峰、朱梓骁、马天宇大聊劲爆话题"前女友来电",遭李多海、谢娜、吴昕吐槽。在这个话题中,杜海涛也首次公开承认恢复单身,之前曝光率极高的李若曦已成过去式。

第一次告白      日前,林心如、汪东城、林更新、张伦硕做客《快乐大本营》为新剧《姐姐立正向前走》宣传造势。

几位主演在现场大跳骑马舞《江南style》嗨爆全场,最劲爆的是杜海涛在现场向吴昕表白,承认自己已经暗恋吴昕很多年。     《快乐大本营》播出了观众备受期待的《姐姐立正向前走》主演林心如、汪东城、林更新、张伦硕的节目。

四位嘉宾以及快乐家族不仅玩起了最勾心斗角的谁是卧底的游戏,在节目中还大谈男女话题。杜海涛惊爆吴昕一直把他当弟弟,但他却对吴昕有一点点男女之情,在何炅的引导下他还承认自己这几年来大概是有默默地爱着吴昕,将多年的感情说出来。

但海涛表示其实只是认为男女间没有纯友谊。快乐家族、《姐姐立正向前走》的主演以及观众都直呼两人"在一起"。 第二次告白      2012年11月17日晚,湖南卫视《快乐大本营》将迎来人气无敌的韩国花样美男金贤重。

金贤重一直以"脱线二次元"出名,记者在这一期节目的录制现场看到,他也将"天然呆"的本色发扬到底,其搞笑耍宝的能力不次于何炅。

另外,节目录制当天还恰逢杜海涛25岁生日,心仪吴昕很久的他借着生日的东风再度深情表白,羞得吴昕当台喊妈妈。 详情:      当天节目组别有用心地给杜海涛准备了一个很大的生日蛋糕和一束鲜花,让杜海涛感动不已。

同时,他更把生日现场变成了求婚现场,主动捧花走向吴昕。在李维嘉大喊的"尴尬、尴尬、尴尬"声中,杜海涛大胆告白:"因为我是真的很喜欢昕姐,很爱昕姐,那我就不如借这个机会……" 第三次告白      2013年1月4日晚,在《年代秀》,主持人鸥哥又曝出内幕:导演组原本请的只有吴昕,结果消息灵通的杜海涛当即抢过电话:"你们要请昕姐,那我也得来"。

对此,吴昕却不领情,抱怨不已:"我要调组"、"这是什么搭档"。     而在之后的亲友默契大考验中,行动与思维一直慢半拍的杜海涛更是让吴昕嫌弃到底。

史上最弱的心电感应仿佛"鸡同鸭讲",让人无法相信他们都生活在一个时空里。尽管一直承受着吴昕的不断嫌弃,抗压力极强的杜海涛依旧痴情表白:"我爱她比恋人还要深!"这话让一旁的吴昕顿时惊住。