田雨橙写真 森碟不再上真人秀 田雨橙微博个人资料田雨橙写真照片

2018-05-07 - 田雨橙

森碟不再上真人秀 田雨橙微博个人资料田雨橙写真照片 田雨橙(Cindy),2008年4月15日出生于福建省福州市。田亮和叶一茜的女儿。[1]2013年8月,田雨橙与父亲田亮录制真人秀节目《爸爸去哪儿》。

10月,田雨橙与父亲一起参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》和《天天向上》的录制。[2]12月与《爸爸去哪儿》原班人马一起拍摄《爸爸去哪儿大电影》 森碟不再上真人秀 田雨橙写真照片 10月25日,考拉FM在京举办大型明星亲子有声读物《明星宝贝故事汇》发布会,田亮、叶一茜到场助阵。

田雨橙写真 森碟不再上真人秀 田雨橙微博个人资料田雨橙写真照片
田雨橙写真 森碟不再上真人秀 田雨橙微博个人资料田雨橙写真照片

田亮透露,女儿森碟也参与了这档节目的录制,认真程度堪比艺术总监。对明年发展势头依然猛烈的真人秀节目,田亮说有好几个在谈,但他不会再带森碟上真人秀。

森碟不再上真人秀 《明星宝贝故事汇》是考拉FM推出的新节目,邀请明星家庭献声,并希望感召更多父母用自己的声音记录他们与孩子间的成长故事。田亮一家三口参加了《大懒国奇遇记》《大闹国奇遇记》等故事的录制。发布会上,田亮爆料森碟对录音并不陌生,并乐在其中,"声音好不好听,字有没有读准,她都非常较真,感觉她成了这个节目的艺术总监"。 森碟不再上真人秀

田雨橙写真 森碟不再上真人秀 田雨橙微博个人资料田雨橙写真照片
田雨橙写真 森碟不再上真人秀 田雨橙微博个人资料田雨橙写真照片
相关阅读
多多田雨橙 多多田雨橙 杨阳洋kimi田雨橙多多奥莉明星宝宝星相大比拼(组图)

绝少绯闻的小齐,与女友Tina爱情长跑近20年,恩爱非常,2005年Tina为小齐诞下爱女,小齐早前曾开玩笑称,女儿可以叫“任性”或者“任天堂”。不过女儿真的生出来了,他还是认真地给女儿取名为Rati。

天天田雨橙 天天田雨橙 张天天田雨橙庆生两小无猜 揭各位爸爸身价

今天是张亮儿子天天6岁生日,《爸爸去哪儿》的小伙伴石头、王诗龄和田亮女儿田雨橙陪他过了一个快乐的生日。当天,天娱传媒宣传总监罗麟通过微博晒出两人在一起的可爱帅气照片,调侃两人是女汉子和男汉子的快乐时光。

田雨橙杨幂 田雨橙杨幂 《爸爸去哪儿》王诗龄田雨橙杨幂刘诗诗 娱乐圈闺蜜多

河北新闻网讯(丹雅)Cindy妈叶一茜晒出王诗龄和田雨橙的拥抱照片,如果说王诗龄和田雨橙是一对“恩爱”小闺蜜,大家可能都会自然想到《爸爸去哪儿》。在《爸爸去哪儿》节目中仅有的两位小女生会发生小摩擦,但二人因“大度”能很快和好。

田雨橙的房间 田雨橙的房间 田亮宅内景曝光 田雨橙房间欧式公主风格装修令人羡慕

作为成功转型的前跳水冠军,田亮称得上是人生赢家。2007年和超女出道的叶一茜结婚,婚后第二年,叶一茜生下女儿田雨橙,小名森碟。生活顺风顺水,幸福美满。自他带着女儿参加《爸爸去哪儿》第一季后,名气更是大火。

田雨橙死了 田雨橙死了?田亮女儿田雨橙死了系误会谣言 网友勿信

近日,网上热搜田亮女儿田雨橙死了田亮叶一茜女儿一死,这究竟是什么意思呢,这令不少粉丝都感到好奇,其实,被证实这是一种误传。请田粉和网友不要在误传了。田亮和叶一茜一家人集体度假归来。田亮首先出现,他戴着墨镜。

推荐阅读
田雨橙的弟弟 田雨橙的弟弟 田雨橙弟弟叫什么 森碟弟弟呆萌可爱似混血
田雨橙年龄 田雨橙年龄 李湘9岁女儿王诗龄和田亮10岁女儿田雨橙 差距一目了然!
你看谁来了刘和刚 【你看谁来了刘和刚】《你看谁来了》孙茜回忆被求婚曾想过退缩
尚于博现实生活中老婆 尚于博现实生活中老婆 《野草莓》首映 恩师好友怀念“天使尚于博”
深秋井冈山 深秋井冈山的竹
至尊宝徐良杨威 至尊宝徐良杨威 《爸爸去哪儿》驴当宝马 杨威“土豪”养成记
水龙头漏水 水龙头漏水 6个步骤教你搞定水龙头漏水