袁咏仪成龙和好了吗?成龙袁咏仪都有哪些恩怨?

2018-05-07 - 袁咏仪

《霹雳火》后首同框香港女星袁咏仪昨天晒出与成龙大哥的合影,并发文提及自己早年"耍大牌"得罪成龙的传闻:"外面一直传言,我是让成龙大哥生气的女星,在曾志伟先生的安排下,终于知道真相谢谢成龙大哥对我不计前嫌……我会继续做一个好演员。

袁咏仪成龙和好了吗?成龙袁咏仪都有哪些恩怨?
袁咏仪成龙和好了吗?成龙袁咏仪都有哪些恩怨?

"成龙还将22年前两人合作《霹雳火》时所拍的胶卷底片做成纪念礼物送给她,两人多年"心结"已解。这么多年来袁咏仪一直在大陆拍戏,之后再也没有看到她在香港拍戏的身影,因为她在香港娱乐圈已经被封杀了,而封杀她背后的人就是成龙大哥,难道两人有什么惊人的内幕。袁咏仪晒与成龙合照,这起22年的恩怨终于破冰了。

袁咏仪成龙和好了吗?成龙袁咏仪都有哪些恩怨?
袁咏仪成龙和好了吗?成龙袁咏仪都有哪些恩怨?

成龙是圈内公认的大哥,而他为华语电影所做出的贡献也是有目共睹的,22年前他与袁咏仪反目,让袁咏仪在香港的电影界被封杀,如今二人破冰,虽是好事,但有网友却有了其他的猜测,是否如此呢?

不过袁咏仪与成龙破冰这件事可是引起了大家的关注,毕竟两人整整22年没有任何的联系,如今袁咏仪与成龙终于破冰了,说明两人以后还有合作的机会?袁咏仪与成龙破冰,那么当年他们究竟发生了什么事,导致成龙大哥要封杀袁咏仪呢?

据报道,香港女星袁咏仪18日发文,"外面一直传言,我是让成龙大哥生气的女星。"她近日透过曾志伟安排得知事实真相,并晒出和成龙的合照"世纪破冰",两人长达22年的恩怨,立刻引起外界关注。而网上传言是袁咏仪耍大牌的,所以成龙大哥很生气才封杀袁咏仪的,但事实真相是这样吗?

成龙在自传中提到和某位女星合作,拍完戏后请女方补配音几句对白,没想到被拒绝,一怒之下向香港导演协会投诉,没想到其他多位导演也有同感,甚至决定集体封杀这名女星,最后女方只好去大陆拍电视剧。他文中提到的女星,被联想到曾赢得2届香港金像奖影后的袁咏仪,对方坦言因为脾气大曾得罪人。

袁咏仪1995年和成龙合作《霹雳火》,电影斥资2亿港币(约台币8亿元)拍摄,后来被爆耍大牌。事隔22年,她晒出合照,用了"鞠躬"表情符号展现诚意,文中写道:"谢谢成龙大哥对我不计前嫌,原来很久前还为我制作一些礼物",原来当年拍摄的电影底片被保留珍藏着,"大哥谢谢你!我会继续做一个好演员。"

结怨22年!袁咏仪晒合照与成龙破冰:大哥谢谢你-成龙在自传中提到和某位女星合作,拍完戏后请女方补配音几句对白,没想到被拒绝,一怒之下向香港导演协会投诉,没想到其他多位导演也有同感,甚至决定集体封杀这名女星,最后女方只好去大陆拍电视剧。

一起来看看网友们是怎么说的吧:

柠檬爱橙子cc:她以前耍大牌是真的啊!仗着有金主包养还换过好几个金主,最后遇到张智霖接盘。

大清帝国雍正帝:成龙很出名的、小时候一直看成龙电影,跟外国人聊天说成龙想到的就是"中国功夫"吴京谁认识!

晴昊天:要是她不耍大牌,以成龙当年的风流成性,估计会被得手。

HelloMr邱:还是喜欢袁咏仪,不管是演技还是人品!脾气火爆并不是坏事。在香港娱乐圈不强势一点就容易被所谓的大哥欺负。

冰二丨丨水:成龙眼神自然自信,袁咏仪眼神迷离,应该比较尴尬,或者无可奈何。