巽寮湾温泉 惠州巽寮湾海滨温泉酒店

2019-01-10 - 巽寮湾

惠州海滨温泉旅游度假区,是国家4A级旅游景区,是集温泉养生、风格客房、美食餐饮、休闲娱乐、商务会议于一体的大型旅游度假区。首期已开发出海洋区、养生区、娱乐区和儿童区等四个泡浴区,还有芳香世界、温泉迷宫、海龟砂浴、死海漂浮等特色温泉池。二、三期工程的SPA温泉大峡谷、高山观景别墅、野战、半岛风情园、农庄、四驱车俱乐部等也即将面市。

巽寮湾温泉

————温泉主题

海滨温泉是一个以海洋文化为主题的“养生 娱乐”型温泉,它以稔平半岛的海洋文化、古城文化为载体,融合温泉养生文化和时尚娱乐元素,营造养生、养性、养心的温泉度假文化!

————泉水水质

泉水是来自深海的地热之泉,水质微咸,泉水清澈、透明、爽滑,富含氯化钠、偏硅酸、硫、铁等40多种有益人体健康的矿物质元素,是“三料合一”的珍稀温泉,具极高的医疗保健价值。

巽寮湾温泉

————度假区规模

海滨温泉坐落在美丽的稔平半岛南端,位于北回归线附近,拥有亚热带海岛的绮丽景致。度假区西接大亚湾和有“天赐白金堤”的巽寮湾,南临南门海湾和双月湾,东有红海湾,四周美景如绕。稔平半岛具有突出的地理优势,它同时接近粤东主要的大城市,海陆空交通网路发达,与香港、深圳、惠州正在形成一体化格局。随着一体化区域经济的发展,稔平半岛正逐渐成为一方耀眼的旅游新极地!

巽寮湾温泉
相关阅读
巽寮湾住宿攻略巽寮湾住宿攻略 惠东巽寮湾、天后宫、海滨温泉一天

巽寮湾妈庙的奇特之处在于一年中有一半时间是关门的。相传,阿妈庙里面供奉的妈祖神像,原来供奉在稔山镇范和港的妈祖庙,一次台风海潮后,妈祖神像漂流到巽寮湾,停留在凤池岛的沙滩上。当地渔民十分崇敬妈祖,就在海滩上为她建造了阿妈庙。

惠州巽寮湾酒店惠州巽寮湾酒店

高端的有喜来登酒店、嘉华酒店、海王子酒店等而性价比比较高的有海尚湾畔、海公园、凤池岛、金海湾、金色沙滩这些酒店高端的有喜来登酒店、嘉华酒店、海王子酒店等而性价比比较高的有海尚湾畔、海公园、凤池岛、金海湾、金色沙滩这些酒店。

巽寮湾景区巽寮湾景区 2018巽寮湾马拉松11月17日鸣枪开跑!焦安静夺冠!

2018年11月18日,金融街2018巽寮湾滨海半程马拉松在金融街海世界体验中心鸣枪开跑。来自美国、韩国等多个国家和地区,国内31个省、自治区、直辖市和港澳台地区近5000名选手齐聚风景优美的巽寮湾。

巽寮湾景点巽寮湾景点 金融街2018巽寮湾半程马拉松落幕 焦安静夺冠

巽马赛道沿海而设,围绕巽寮湾山、海、乡村特色风景,参赛者途径巽寮湾的十大代表性景点及游玩点,如定海神锚、天后宫、华家班汽车特技表演场、卡丁车、磨子石公园、金融街游艇会等,一路风光无限。赛道全方位、最大限度地展示了巽寮湾体育旅游产业建设成果。

惠州巽寮湾两日游惠州巽寮湾两日游 惠州巽寮湾两天游(自由行)

周六周日突然心血来潮想去巽寮湾走走据说巽寮湾是中国的马尔代夫爱旅游的我怎么可以错过哈哈哈好了我是从深圳出发的来看看我的行程攻略吧(随意写的攻略没有刻意去写想到什么就写什么记性不太好方便到达目的的时候看哈哈)出发时间深圳北站惠东高铁站(902951)我在深圳罗湖。

推荐阅读
巽寮湾房价巽寮湾房价 惠州巽寮湾中航元屿海精装洋房最新房价信息
巽寮湾攻略巽寮湾攻略 世界超模在金融街巽寮湾精彩绽放
武动乾坤免费漫画武动乾坤免费漫画 《武动乾坤》演绎东方式热血传奇 杨洋张天爱领衔
废气检测标准【废气检测标准】工业废气检测标准
高血压药1片7分钱高血压药1片7分钱 高血压药降价引起患者担心
橡木卫浴柜橡木卫浴柜 荥阳卫浴柜定制厂家
演员王嘉照片演员王嘉照片 王嘉[中国大陆男演员]