林隆璇和林志炫 杨影感谢林隆璇佛性栽培

2019-01-11 - 林隆璇

台湾大学毕业、曾任英国美声天王罗素华生(Russell Watson)演唱会和声的歌坛新人杨影,因有着林志炫清亮嗓音,让制作人林隆璇一举签下,经2年的音乐创作、戏剧肢体等培训,近期在电影《台北我爱你》饰演怀才不遇的摄影师,更为该片创作、演唱同名主题曲,一出道就登上大银幕、大展歌喉。

林隆璇和林志炫 杨影感谢林隆璇佛性栽培
林隆璇和林志炫 杨影感谢林隆璇佛性栽培

杨影以高学歷、高顏值及男高音「三高」条件出道,林隆璇激赏他外表酷似金城武,杨影说:「自己一开始没什么感觉,但搭计程车、吃自助餐或教课时,有满多人说我长得有点像金城武,说着说着自己也被说服了。」杨影打趣表示:「我常去的一家自助餐阿姨夹菜的时候会多一点点,不知道是不是我的错觉。」

林隆璇和林志炫 杨影感谢林隆璇佛性栽培
林隆璇和林志炫 杨影感谢林隆璇佛性栽培

他是继林亭翰后,青田音乐推出的第2位艺人,对于林隆璇恩威并重的栽培方式,他说:「老师佛性十足,即便觉得作品不够好讲话也很委婉,是跟学生打成一片的老师。」和老师的儿子林亭翰一起上课压力大吗?他笑回:「老师平常上课都是公私分明,加上亭翰本身跟老师一样很佛性,跟他成了创作好伙伴,而且亭翰还常常开车送我回家。」

林隆璇和林志炫 杨影感谢林隆璇佛性栽培
林隆璇和林志炫 杨影感谢林隆璇佛性栽培
相关阅读
林隆璇林俊杰林隆璇林俊杰 林隆璇撞脸林志炫!“黑框、卷发、瘦脸”傻傻分不清楚

台湾林隆璇老师为纪念出道30年、将在9月底发行个人首张纪念EP大碟,林隆璇这次发片把自己当“最老新人”归零再出发,卸下以往担任创作及制作人的光环,找来新生代歌手魏如昀及儿子林亭翰合作两首新歌。林隆璇EP取名《我是谁》。

林隆璇林志炫兄弟林隆璇林志炫兄弟 林隆璇林志炫是哥俩吗 两人撞脸对比照片曝光

林隆璇跟林志炫长的像是真的吗?很多人都说林隆璇撞脸林志炫,傻傻分不清,我们一起来了解一下吧。林隆璇EP取名《我是谁》,其实是因为他在大陆商演,常被误认为是林志炫,不然就是知道他唱《流言》但只记得周慧敏。

林隆璇好听的歌林隆璇好听的歌 经纪人:林志炫林隆璇因“花儿”翻脸纯属虚构

由青海卫视和湖南经视联合打造的“2010九阳花儿朵朵”广州唱区已进入晋级赛阶段,近日来网络媒体纷纷报道“李佳获花儿PASS卡遭质疑”的相关消息,称林志炫委托好友林隆璇照顾爱徒、林隆璇与林志炫为争夺王菲制作人机会而翻脸等等。

林隆璇儿子遭淘汰林隆璇儿子遭淘汰 林隆璇撞臉林志炫! 「黑框、捲髮、瘦臉」傻傻分不清楚

林隆璇老師為紀念出道30年、將在9月底發行個人首張紀念EP大碟,林隆璇這次發片把自己當最老新人歸零再出發,卸下以往擔任創作及製作人的光環,找來新生代歌手魏如昀及兒子林亭翰合作兩首新歌。林隆璇EP取名《我是誰》。

林隆璇老婆林隆璇老婆 林隆璇撞臉林志炫陸粉分不清

林隆璇出道30年,將在9月底發行個人紀念EP《我是誰》,專輯名稱背後有個美麗的錯誤,原來他因為外型瘦、戴眼鏡,在大陸商演常被誤認為是林志炫,不然就是知道他唱流言,但只記得周慧敏!他希望藉著這張紀念EP。

推荐阅读
林隆璇八卦林隆璇八卦 台湾歌手林隆璇现状如何 与张韶涵是什么关系
林隆璇为什么不红林隆璇为什么不红 林隆璇老婆是谁 林隆璇为什么不红
男生狮子鼻好看吗男生狮子鼻好看吗 男人狮子鼻的面相代表什么
玄彬孙艺珍恋爱玄彬孙艺珍恋爱 《坏蛋必须死》曝花絮特辑 五型男爱慕孙艺珍
闫妮的前夫是谁闫妮的前夫是谁 闫妮的老公现任到底是谁?佟掌柜离过一次婚吗
环保约谈通知书环保约谈通知书 山东出台环保约谈办法 履职不力领导将被约谈
推荐一个好地方作文300字推荐一个好地方作文300字左右